A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

种子
2551 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-4 14:08
同样的事情,两篇报道有冲突就有一个必然是错的?我笑死。

索尼2022年财报的营收和利润数据,跟,2022年 ...

还12月剪裁,6月前就退役。你可真让我笑的肚子痛。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 15:01
还12月剪裁,6月前就退役。你可真让我笑的肚子痛。

我举个例子而已,我又没说是事实,串联机不能参选很正常啊,来啊,接着洗啊...............

坐看表演

种子
2551 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-4 14:55
其他超算不知道,(秃)鹰这算力不就是堆叠吗?

放弃无畏的挣扎吧,承认自己误判,久多说的是实话很难? ...

https://www.dandelioncloud.cn/article/details/1473830541102444546
你先了解一下超算的基本难点再说。

种子
2551 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-4 15:02
我举个例子而已,我又没说是事实,串联机不能参选很正常啊,来啊,接着洗啊...............

坐看表演[s: ...

为了解释top500根本不认那台所谓的“秃-鹰”你可真是使出浑身解数了

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 15:02
https://www.dandelioncloud.cn/article/details/1473830541102444546
你先了解一下超算的基本难点再说。 ...

你再转移话题也否定不了(秃)鹰的存在和算力。

你自己原话:达到或者超过地球模拟器的串联在哪呢?搞不出来还不是吹牛逼?跟云界王拳有什么区别?你也知道他连具体数字多少台都没说啊?这不就是典型的吹牛逼么。他连具体数字都没有,如何实现,跑什么软件啥都没说,数据在哪?你有啥数据?上下嘴唇一碰?数据在哪?连数据都没有哪来的正确?

——我就问你脸疼不疼

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 15:06
为了解释top500根本不认那台所谓的“秃-鹰”你可真是使出浑身解数了

是你使出浑身解数了,你到现在也没有强力的证据证明(秃)鹰的算力是假的....................

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 15:02
你先了解一下超算的基本难点再说。 ...

照你的逻辑,我转载的出自physorg美国物理学家组织网的(秃)鹰文章数据你可以不认,你链接的这篇文章我也可以不认啊。

魔法打败魔法很难?

凭啥我的链接,你红口白牙就可以不认,你的链接我就得认呢?对吧,双标又来了?

种子
2551 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-4 15:12
照你的逻辑,我转载的出自physorg美国物理学家组织网的(秃)鹰文章数据你可以不认,你链接的这篇文章我 ...

physorg的文章我不认是因为有top500的数据给我背书啊。那文章说了排名33出自哪个榜单吗?500T算力跑啥工具测试的?top500的数据清清楚楚,又是权威我当然信top500的了。

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 15:21
physorg的文章我不认是因为有top500的数据给我背书啊。那文章说了排名33出自哪个榜单吗?500T算力跑啥工 ...

TOP500不认串联机难道不是很正常吗?如果串联机可以参选超算,那大家都叠罗汉好了,超算评选还有何意义。

TOP500名单跟physorg的(秃)鹰文章数据又没有冲突,physorg他有什么理由造——假呢,十年前就写出来的文章就为了配合我今天一起忽悠你?

是他未卜先知还是我未卜先知?

种子
2551 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 15:27

TOP500不认串联机难道不是很正常吗?如果串联机可以参选超算,那大家都叠罗汉好了,超算评选还有何意义。

TOP500名单跟physorg的(秃)鹰文章数据又没有冲突,physorg他有什么理由造——假呢,十年前就写出来的文章就为了配合我今天一起忽悠你?

是他未卜先知还是我未卜先知?

你自己的这段话不正承认了那种串联根本称不上超算吗?如果能称得上超算top500干嘛不认?成本还低,简直是技术ge ming啊。
你自己高兴好了,跟你多说一个字都是浪费口水。
发自A9VG Android客户端