A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lvchaokk520

个人向FF16通关后的胡言乱语简评.....

种子
1035 点
茄子归来 发表于 2023-07-02 13:26

我就想问下,传统RPG玩家是什么意思?

是手残的意思吗?
哈哈哈

差不多这个意思吧(笑)
发自A9VG iPhone客户端

种子
1035 点
唉记得ff15不少人喷国破家亡主角满世界旅游钓鱼,现在ff16又反过来吐槽为什么没有旅游钓鱼…只能说要吃饭吃得香,一是要会点菜,二是尽量不偏食。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
151 点
survivor77 发表于 2023-7-2 13:31
差不多这个意思吧(笑)

我就是传统RPG玩家,我不觉得我手残~你说那些硬核游戏大部分都是因为我不喜欢才不玩~鬼泣除外~因为我发现要达到我想要的目标实在是要花太多时间~

所以之前对16还是有这个期待的~不像也没关系~

虽然还没有通关,但我最讨厌就是有人把难度拿出来说。

如果难度是最重要的元素,那我推荐是男人就下一万层。

我特别套提醒一些人,一般来说,比如我如果不喜欢一个商品到了厌恶的程度,那我只会骂句mmp走人,不会像写论文一样絮絮叨叨。

很多人所谓的成就感是不是有可能不是难度本身呢?而是向我们这些”手残“玩家说出来”,这才是真正的成就感的来源

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1824 点

一个感觉是不着急玩,每天打开打一个小时,就这么慢慢推着吧。

还有一个感觉就是,这游戏真的很怕我死,真的很难死。本人超级动作游戏苦手。

我觉得16不算成功。讨到了一部分玩家的好,聚焦剧情,爽就完事。但冲着JRPG体验和权游式叙事这两大重点来的两群人,都不会满意。

种子
53 点
别的不好多说,就剧本这块,我敢说 我行,我能上。