A9VG电玩部落论坛

楼主: lh9823

关于一个剧情上的疑问(含剧透)

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5268 点
25225614686 发表于 2023-7-3 17:33
其实这就是典型的先有了游戏流程设计,再去考虑剧情发展,正常情况下抓到女主就当男主面砍了就行了。他的 ...

这是最和逻辑的,当着男主面杀女主不是最能报复的吗?非要拖着处刑,而且不严加看守?这是第一降智
女主被救了之后,主角一行带狗有4个人,这时候胡戈是怎么想的,他一个人进屋,让手下一波一波的送?他的目的是什么?
假设他的目的是要跟男主单挑,从而打败男主
他怎么能保证他进屋之后,外面的手下只放一个男主进来?
万一手下给力,直接把4个全灭怎么办?
万一手下拉跨,直接被4个全灭,然后3人一狗冲进来群殴胡戈怎么办?
呵呵,这还有人洗
该用户已被禁言

种子
200 点
centon 发表于 2023-07-03 17:34

懒得搭理你 胡搅蛮缠

是你自己以结果来看当时的情况。谁胡搅蛮缠了?

按你的方法,六国攻秦时集体降智?

发自A9VG Android客户端

热区VIP

种子
5268 点
看剧情 发表于 2023-7-3 17:38

上面给你写了,凭什么男主能被一个独眼龙救走?他是剑圣啊,还是武神啊?为啥防守这么松懈?
你的解释是,带了手镯,随便有人看守就行了,火种守卫没打进来,所以就不用考虑了。
你跟我扯鸡毛呢?胡搅蛮缠

第二,泰坦想报复男主,当着男主面杀吉尔难道效果不是最好?非要把男主关起来处刑,就为了营造一个救男主的机会是吧?这你也洗

第三,早就说了,女主被救之后,胡戈为什么自己一个人进屋等着,让手下一波一波的送?目的是什么?
他是有信心手下能拿下?还是说想自己单挑男主?还是说自己想单挑主角团?
他能知道最后进来的是谁?这是你能洗?

别跟我胡搅蛮缠扯你那堆国学,烦人

热区VIP

种子
5268 点
看剧情 发表于 2023-7-3 17:38

你只是单纯的认为合理,不论胡戈做什么,你都会找理由洗他合理,只不过胡搅蛮缠罢了
该用户已被禁言

种子
200 点
centon 发表于 2023-07-03 17:44

上面给你写了,凭什么男主能被一个独眼龙救走?他是剑圣啊,还是武神啊?为啥防守这么松懈?
你的解释是,带了手镯,随便有人看守就行了,火种守卫没打进来,所以就不用考虑了。
你跟我扯鸡毛呢?胡搅蛮缠

第二,泰坦想报复男主,当着男主面杀吉尔难道效果不是最好?非要把男主关起来处刑,就为了营造一个救男主的机会是吧?这你也洗

第三,早就说了,女主被救之后,胡戈为什么自己一个人进屋等着,让手下一波一波的送?目的是什么?
他是有信心手下能拿下?还是说想自己单挑男主?还是说自己想单挑主角团?
他能知道最后进来的是谁?这是你能洗?

别跟我胡搅蛮缠扯你那堆国学,烦人

嘉布在主角团是干撒的?

热区VIP

种子
5268 点
看剧情 发表于 2023-7-3 17:59
嘉布在主角团是干撒的?

行啦,干嘛的,当然是让剧情合理的,你可太对了,国学大师
胡戈抓到了男女主
本来可以直接当着男主面砍了女主
但是胡戈要仪式感
要先把主角关进牢房,这段时间一定要给男主带上手镯,并且不能有看守,免得看守身上有钥匙,被嘉布偷了
花了几分钟布置好木墩子,找好了刀斧手
然后安排两个杂鱼把男主请来(之前男主不配拥有看守,人手太紧缺了)
这两个杂鱼大大咧咧,正好没有发现刺客独眼龙,被抹了脖子,爆出钥匙,营救男主GET
之后,我也不知道什么原因,胡戈明明已经说了要请男主亲眼看着女主处刑
但是男主明明没被请到,刀斧手已经要行刑了,这小子敢不听泰坦命令,等会就砍了
就在千钧一发之际,主角看到了狗子,一个眼神,狗子出场,男主紧跟,千钧一发救下吉尔,要的就是刺激,必须合理。
整个过程,反派智商全程在线,什么?你敢说降智?信不信我国学你?

救下女主之后,胡戈楼上美滋滋,这也在我的掌握之中
之后派手下轮流送,自己城堡中稳坐**
别问,这不是降智,就是玩,我就喜欢
主角团呢,自己已经暴露了,被敌人手下团团围住
这个时候做了一个大胆的决定,我们两人一狗拖住杂兵,克莱夫,你快进去单挑胡戈
我去,当时我非常震撼
这叫,勇气 羁绊 智谋的完美结合,才能营造出这么伟大的情节
真的很符合人物设定,非常好,这段剧情我给满分
该用户已被禁言

种子
200 点
centon 发表于 2023-07-03 18:18

行啦,干嘛的,当然是让剧情合理的,你可太对了,国学大师
胡戈抓到了男女主
本来可以直接当着男主面砍了女主
但是胡戈要仪式感
要先把主角关进牢房,这段时间一定要给男主带上手镯,并且不能有看守,免得看守身上有钥匙,被嘉布偷了
花了几分钟布置好木墩子,找好了刀斧手
然后安排两个杂鱼把男主请来(之前男主不配拥有看守,人手太紧缺了)
这两个杂鱼大大咧咧,正好没有发现刺客独眼龙,被抹了脖子,爆出钥匙,营救男主GET
之后,我也不知道什么原因,胡戈明明已经说了要请男主亲眼看着女主处刑
但是男主明明没被请到,刀斧手已经要行刑了,这小子敢不听泰坦命令,等会就砍了
就在千钧一发之际,主角看到了狗子,一个眼神,狗子出场,男主紧跟,千钧一发救下吉尔,要的就是刺激,必须合理。
整个过程,反派智商全程在线,什么?你敢说降智?信不信我国学你?

救下女主之后,胡戈楼上美滋滋,这也在我的掌握之中
之后派手下轮流送,自己城堡中稳坐**
别问,这不是降智,就是玩,我就喜欢
主角团呢,自己已经暴露了,被敌人手下团团围住
这个时候做了一个大胆的决定,我们两人一狗拖住杂兵,克莱夫,你快进去单挑胡戈
我去,当时我非常震撼
这叫,勇气 羁绊 智谋的完美结合,才能营造出这么伟大的情节
真的很符合人物设定,非常好,这段剧情我给满分

。。。。你能脑补一堆游戏没交代也是不容易。

罗扎利斯城副本,有几方势力?

热区VIP

种子
5268 点
看剧情 发表于 2023-7-3 18:31
。。。。你能脑补一堆游戏没交代也是不容易。

罗扎利斯城副本,有几方势力?

哪些是我脑部的,你真的有看剧情吗?
该用户已被禁言

种子
200 点
centon 发表于 2023-07-03 18:33

哪些是我脑部的,你真的有看剧情吗?

本来可以直接砍了女主头。

你怎么知道胡戈要干嘛?

热区VIP

种子
5268 点
看剧情 发表于 2023-7-3 18:35
本来可以直接砍了女主头。

你怎么知道胡戈要干嘛?

所以才说降智,理解不了?
本来可以直接砍掉女主脑袋
非要先把男主关进去,然后去找个木墩子,找个胖子来
最后再找人把男主请过来
之后再当着男主面砍
这个过程不是降智?还是说胡戈要仪式感?
你知道一个词叫脱裤子放屁?
你也知道问有几方势力?战争期间还要扯**仪式感?这还不降智?