A9VG电玩部落论坛

楼主: lh9823

关于一个剧情上的疑问(含剧透)

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5268 点
lh9823 发表于 2023-7-3 16:22
关于后面那个问题,我觉得前面还有希德,而且还有他们很多的协助者,就算变身时间不能很长很费体力但是打 ...

希德他们才多少人······
正规军是几万几十万的,希德他们满打满算几百人,有啥用
更别说还都是协助者居多,协助者本身也是有自己的利益关系在的,不可能无条件帮助希德一行
另外跟弟弟相认已经是大后期的剧情了,最开始是希德跟主角,希瓦卧床了,这俩人还不是一条心
摧毁第一个水晶的时候,主角跟吉尔还不信任希德呢,好不容易交心了,希德又死翘翘了

之后的五年,主角一行人一直是泰坦的重点打击对象
老家都被毁了,死伤惨重,这时候更没能力反抗了,只能偷偷的来
再加上吉尔的身体情况不容乐观,基本只能靠想象

版主

生命在于祖安

种子
2871 点
克制显化者的办法并不是没有,比如那个镯子

种子
229 点
lh9823 发表于 2023-07-03 16:22

关于后面那个问题,我觉得前面还有希德,而且还有他们很多的协助者,就算变身时间不能很长很费体力但是打一仗大的起码可以搞掂一个国家吧,而且看剧情的说法显化者对于每个国家来说都是核武器般的存在,主角团这一次有4个核弹,结果整个一路走来都磕磕绊绊,还只是打打流氓强盗,实在不懂。直接一波爆发就拿下了啊,四个一起上奥丁,巴哈都顶不住吧。

奥丁半显化一刀就把希瓦砍了,要不是奥丁目的就是送,你主角团凭啥打奥丁啊
发自A9VG Android客户端

种子
58 点
centon 发表于 2023-7-3 16:26
希德他们才多少人······
正规军是几万几十万的,希德他们满打满算几百人,有啥用
更别说还都是协助 ...

你说的泰坦我也想到了,实在不知道为啥能被泰坦那种人压制5年那么久,明明自己就能干掉泰坦,好像剧情里泰坦也只是有个私人军队吧,也不是国家军队,就这还一直被压制,关键是5年。5年,你知道我这5年是怎么过的嘛。突然想到了张家辉那个台词

种子
58 点
huntercai 发表于 2023-7-3 16:28
克制显化者的办法并不是没有,比如那个镯子

放显化者出去战斗就不可能给戴着镯子,就算不反抗,单纯逃跑总没问题吧。我觉得按显化者的能力来说哪怕不反抗,苟活应该问题不大吧,shiva就这么一直被奴役13年,实在不能理解。

种子
253 点
wjbdasd 发表于 2023-7-3 16:26
这种善良的强者在权谋剧情里最好的对待方式就是笑里藏刀,剧情会变得精彩曲折很多,各个国家也不会一下子 ...

这个没法,毕竟游戏长度在这里,搞不出来太多花样了。而且最重要的是后期各个国家都崩了,权游式搞法也不太行得通了。

种子
253 点
centon 发表于 2023-7-3 16:17
shiva显化者也不是无敌,剧情里面连个液态火都打不过,也是够菜的
其次她是在成为奴隶之后才觉醒的能力,我 ...

液态火那个稍有不同意见,那里是火系主场,高温熔岩带,希瓦先天就受极大克制,而液态火在那里是主场,加成很多的。真到外面,液态火就是个渣

种子
58 点
还有个剧情问题没懂,开场不是贝姐和泰坦是搞在一起的嘛,咋中间突然又在奥丁床上了,到底是泰坦被绿了还是奥丁被绿了。贝姐和希德好像还有一点故事,希德女儿貌似挺大了,难道是婚外情?还是希德女儿是贝姐的女儿啊。这人物关系感觉有点乱。

种子
229 点
lh9823 发表于 2023-07-03 16:36

你说的泰坦我也想到了,实在不知道为啥能被泰坦那种人压制5年那么久,明明自己就能干掉泰坦,好像剧情里泰坦也只是有个私人军队吧,也不是国家军队,就这还一直被压制,关键是5年。5年,你知道我这5年是怎么过的嘛。突然想到了张家辉那个台词

泰坦做了共和国金融顾问啊,地位相当于国家领导

种子
162 点
lh9823 发表于 2023-07-03 16:43
还有个剧情问题没懂,开场不是贝姐和泰坦是搞在一起的嘛,咋中间突然又在奥丁床上了,到底是泰坦被绿了还是奥丁被绿了。贝姐和希德好像还有一点故事,希德女儿貌似挺大了,难道是婚外情?还是希德女儿是贝姐的女儿啊。这人物关系感觉有点乱。

贝姐是奥丁派去诱惑泰坦的,一切都是阴谋