A9VG电玩部落论坛

楼主: bibi-ornitien

30多个小时,通关感想~有剧透

版主

生命在于祖安

种子
2911 点
nepocmais 发表于 2023-7-5 11:22
可以表達不喜歡這遊戲的自由,當有人表達喜歡的自由就開始上鄙視鏈。。。這是我目前對本區所謂自由的看法 ...

如果对所有人的批评都是 你可以不玩 烂为什么还玩的下去 而且几乎完全不变的人 在我看来就是复读机

还有 上鄙视链的是他不是我

种子
327 点
bibi-ornitien 发表于 2023-7-5 11:06
我全文都没写到你们不能喜欢这游戏呀~ 难道现在连不推荐都不能写了?
个人观点当然是很主观的,我又不是 ...

因为你把喜欢FF16的人全部打成了假的游戏爱好者,大哥。
只有推荐游戏时说推荐哪类游戏爱好者,哪有不推荐时说不推荐哪类游戏爱好者的。这点基本道理应该能懂吧?我呆A9就是因为这里不能骂人。

种子
20 点
sailorstar 发表于 2023-7-5 11:18
不喜欢了自然就不玩了,这个钱说投资有点夸张,但花了如果不喜欢就等于变成了个烂账。既然已经对你来说是 ...

说得挺有道理的,确实也有很多游戏是买了以后觉得不好玩就直接弃了的。 不过谁叫这作是FF呢,作为一个系列的粉丝,实在是有点放不下。 其实到最后就是完全放弃支线,直接做主线,然后看完整个故事,仅此而已。这游戏到底如何,有种自己想看到结局的想法,所以就通关了。
另个一层面上来说,如果这作不是FF,也许就不会这么恨铁不成钢。从某种意义上讲,可能也算是新一代游戏的尝试,只是不适合我这种传统JRPG爱好的老年人罢了~哈哈

种子
3070 点
huntercai 发表于 2023-07-05 11:24

如果对所有人的批评都是 你可以不玩 烂为什么还玩的下去 而且几乎完全不变的人 在我看来就是复读机

还有 上鄙视链的是他不是我

那麼對喜歡這遊戲的玩家 都是非FF老玩家遊戲萌新動作遊戲手殘黨見識淺薄沒深度思想的人 這些評價呢?

我覺得不好你可以不玩這個人評價也太弱了吧。
发自A9VG Android客户端

版主

生命在于祖安

种子
2911 点
nepocmais 发表于 2023-7-5 11:29
那麼對喜歡這遊戲的玩家 都是非FF老玩家遊戲萌新動作遊戲手殘黨見識淺薄沒深度思想的人 這些評價呢?

我 ...

因为你不了解这个人 就这么简单

我说他这个人是复读机 你跟我扯游戏好不好玩的问题 你根本就没说到点上 还是歇会吧

还有 我给楼主加分 说的很清楚 楼主的日文写的有意思 你们吹的有本事也写一段出来看看啊 写的漂亮也能加分 问题有吗

种子
1564 点
通关感想而已,大家不必当真,不过有些话确实过头了,我觉得FF16有不少缺点,但它依然是FF10以来最合我胃口的SE游戏,这一代最让我惊喜的是还有时间线,顺带做了地图,主角团在行动的时候,世界格局也在发生改变,剧情是认真做了的,另外我觉得有些剧情点到为止就好,LGBT这种讲太多也没什么意思,反而拖了剧情节奏,加一个LGBT丰富角色特征挺好的
发自A9VG iPhone客户端

种子
3070 点
huntercai 发表于 2023-07-05 11:32

因为你不了解这个人 就这么简单

我说他这个人是复读机 你跟我扯游戏好不好玩的问题 你根本就没说到点上 还是歇会吧

还有 我给楼主加分 说的很清楚 楼主的日文写的有意思 你们吹的有本事也写一段出来看看啊 写的漂亮也能加分 问题有吗

我沒有說那個版主。。我就說本版目前的感覺。。事實上包括我自己本來都想寫長帖表達一下自己的感受,當然我是喜歡這個遊戲的,不過看到好幾個發帖表達自己喜歡遊戲的,下面都一堆人來上鄙視鏈,而版主似乎也站在“上鄙視鏈的人”的那邊(如果我理解錯誤請見諒),我就覺得,一個遊戲而已。。。沒必要寫了篇長文來弄的自己不開心。。就這樣吧。

种子
3070 点
坎离薄烟水 发表于 2023-07-05 11:36
通关感想而已,大家不必当真,不过有些话确实过头了,我觉得FF16有不少缺点,但它依然是FF10以来最合我胃口的SE游戏,这一代最让我惊喜的是还有时间线,顺带做了地图,主角团在行动的时候,世界格局也在发生改变,剧情是认真做了的,另外我觉得有些剧情点到为止就好,LGBT这种讲太多也没什么意思,反而拖了剧情节奏,加一个LGBT丰富角色特征挺好的

LGBT身份是可以解釋他的一些動機,可惜沒深挖。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3540 点
bibi-ornitien 发表于 2023-7-5 11:27
说得挺有道理的,确实也有很多游戏是买了以后觉得不好玩就直接弃了的。 不过谁叫这作是FF呢,作为一个系 ...

那明白了,意思是正因为是ff哪怕是再烂也要坚持,其实是大爱的。

版主

生命在于祖安

种子
2911 点
nepocmais 发表于 2023-7-5 11:37
我沒有說那個版主。。我就說本版目前的感覺。。事實上包括我自己本來都想寫長帖表達一下自己的感受,當然 ...

得了吧,批评游戏的人说话的时候你们是怎么做的,别的不说,这个帖子里的自诩喜欢游戏的人是怎么做的?

还 不喜欢还要说还要玩这种话都出来了,好啊,你们想让专区变一言堂是吧

还有,我没拿SE一分钱,游戏我也是真金白银买的,我没那个义务把专区变饭圈,别跟我这玩什么道德绑架