A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝天新一代

少点戾气,多点赞扬和期待(云玩家谢绝入内)

种子
449 点
Flandre.Scarlet 发表于 2023-07-12 10:04
虽然美末2不太行  美末1还是可以的  美末2争议点主要还是ZZZQ和精神便太
FF16没有ZZZQ这一点还是很不错的  争议点基本也就集中在叙事结构还有系统简化上了  
但是16的战斗还是挺爽快的  石碑也很有挑战性   最重要的是白金简单   买实体的这会早就出了回血了吧

我觉得美末2剧本编排不行,也就是编剧,还有想蹭zzzq也没错,不过最根本的还是要说问题,而不是作者的观点,观点不合很正常,如果真的是有所表达,哪怕是有zzzq在我也觉得没啥,其实美末第一部就不是个完美人设或者说是传统故事,乔尔最后的做法并不是什么圣人行为,但我觉得这才有力量,一个人物特别是主角,不去当一个完美符号才能真正撼动撼动人心,美末2倒是在塑造医生和埃比的完美人设才会让很多人难以接受。
发自A9VG iPhone客户端

种子
449 点
nepocmais 发表于 2023-07-12 00:42

忽略他就好,本来还在他的贴支持过他,觉得他游戏打得不错,因某个游戏意见向左就开始对阴阳怪气,又不指名道姓又不回你的贴,就在你回过的帖子里面暗搓搓阴阳,这能耐真是笑死人。。

没错,一开始就是准备忽略,每个人看法都有差异,我说话也不客气,但是如果是本着讨论的心态来说,哪怕一开始吵过架也不代表不能聊,但是既然有人可以无视事实强行嘴硬,这样的人我也没有兴趣说话,而且我一开始那句话根本就不是针对他,他就在我下面开始阴阳,属实过于敏感,我在之前的争论帖子里已经说了不会再和他说话,后面他的回复我看都没看,看来还是他自己放不下

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5266 点
kazi1229 发表于 2023-7-12 15:21
没错,一开始就是准备忽略,每个人看法都有差异,我说话也不客气,但是如果是本着讨论的心态来说,哪怕一 ...

我在你帖子里回你确实不算友好,因为你之前帖子里睁眼说瞎话,我也不喜欢不会客气,当然,我至少没你这么喜欢情绪化
你是对的,我去读书人那查了一下解释,黑死是因为以太被消耗导致的,也就是魔法会消耗以太,以太本质是大地生命力,确实是我理解错了,不过你想激怒我让我恼羞成怒还是别想了,我可不会一味以为自己是对的,是不可能恼羞成怒的,有错我会认,倒是你控制一下情绪吧
吐槽游戏和讨论游戏不是一回事,但是被情绪裹挟着极端的骂、黑还当做批评就不合适了,有些未必是饭圈,但是情绪控制不住

如果你敢发誓,红字内容没有任何针对我的意思
那是我的问题,我给你道歉,是我误会了
如果不敢发誓,就别当个小丑

种子
449 点
centon 发表于 2023-07-12 16:06

我在你帖子里回你确实不算友好,因为你之前帖子里睁眼说瞎话,我也不喜欢不会客气,当然,我至少没你这么喜欢情绪化
你是对的,我去读书人那查了一下解释,黑死是因为以太被消耗导致的,也就是魔法会消耗以太,以太本质是大地生命力,确实是我理解错了,不过你想激怒我让我恼羞成怒还是别想了,我可不会一味以为自己是对的,是不可能恼羞成怒的,有错我会认,倒是你控制一下情绪吧
吐槽游戏和讨论游戏不是一回事,但是被情绪裹挟着极端的骂、黑还当做批评就不合适了,有些未必是饭圈,但是情绪控制不住

我确实没有任何针对你的意思,到此为止

热区VIP

种子
5266 点
kazi1229 发表于 2023-7-12 16:12
我确实没有任何针对你的意思,到此为止

看来红字是我误会了,那我可得给你诚恳道歉

种子
449 点
centon 发表于 2023-07-12 16:06

什么年纪了还搞发誓?第一段你复制的回复,我说的就是你不能控制情绪。

这个帖子我的回复没有任何针对你的意思,我要想怼你为啥不在上一个争论帖子里?

网络发誓没有任何意义,但是逻辑的话大家都懂,我想怼人可不会不想让对方知道,我一定会让对方知道,哪怕是指桑骂槐,要不有啥意思?

我不针对某个人就不会有什么指代,我这个帖子里要是想对你一定会说某层楼怎么样,所以这个帖子我根本就没有针对你说这个事,你要是觉得我说的有道理就到此为止。

如果你觉得我没按你说的发誓证明你不信也随便你,不管如何,我也不需要你的道歉,因为你这段回复是好好说话我也好好说话,你要继续觉得我针对你不承认我也不会再做任何回应。

反正我最烦要给别人证明什么

种子
449 点
centon 发表于 2023-07-12 16:13

看来红字是我误会了,那我可得给你诚恳道歉

好,我也为之前的不客气行为道歉
最主要的不要再以为我针对你,而且咱俩观点不同还是没变,你之后发的任何观点我只当看不到,如果我的回复让你觉得我在针对你,那真的只会是你的错觉,如果我阴阳你,那我就是个宝剑

热区VIP

种子
5266 点
kazi1229 发表于 2023-7-12 16:19
什么年纪了还搞发誓?第一段你复制的回复,我说的就是你不能控制情绪。

这个帖子我的回复没有任何针对你 ...

首先“控制情绪”这四个字,你在这个版块,仅仅只对我说过
如果你还在这个版块对其他人说过这个话,那我依然给你道歉
然后,你又在上面提到有些未必是饭圈,但是情绪控制不住
然后你说没有针对我,我当然会怀疑你
你现在发誓了,那我误会你了,到此为止

种子
129 点
同双性恋,女权都能无脑吐槽,不知道哪来的上世纪宅遗老,怪不得只能看ff这种哄小孩的剧情
发自A9VG Android客户端

种子
18 点
花钱了就能讲实话了 真的玩不下去