A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[PS5] PlayStation日本公开PS5全新TVCM“不玩不是夏天”

种子
159 点
动态缺火 发表于 2023-7-21 15:20
新来七只鸟提示我,你这个【定位尴尬,设计缺陷,能在夹缝中生存已然是成功】 是指向我本人说的???
我 ...

不是你们都啥情况?故意装还是真不知道?

真得解释一下嘛?

简单说就是 我只把我见过的名人名言复述一下
只是你说我见过的名人名言都是任厨反串的 都得封号

所以我以后只能说一定不是反串的人说的话了
比如“定位尴尬,设计缺陷,能在夹缝中生存已然是成功”
我保证这个绝对不是任厨翻船的

我也能提供你这是谁说的 就是版主索拉
你看你要是觉得这也是反串你就去举报封一个看看?

我一直都以为在这个区 “定位尴尬,设计缺陷,能在夹缝中生存已然是成功” 应该是无人不知无人不晓的名言了

没想到你还能不知道

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5254 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-20 22:00
我的PS5盖了一小时机器打机也没问题啊,不过就是风扇大了点嘛..........

你要赌,那这么滴,我连续运行1 ...

500块钱是不是对你来说很昂贵啊?怎么张口闭口就500?
500块钱就换别人从此离开A9
笑死,在A9看新闻区的戏,就值500块?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1687 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-21 17:28
噗哈哈哈 原来你不知道版主是谁啊?

不知道啊,更不知道你所说的什么名言,新闻区版主的名字不都在首页吗...............

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1687 点
centon 发表于 2023-7-21 17:37
500块钱是不是对你来说很昂贵啊?怎么张口闭口就500?
500块钱就换别人从此离开A9
笑死,在A9看 ...

上个论坛,打个小赌,还得多少?5000?50000?

500怎么了?差不多一个游戏钱嘛,大家都是游戏玩家,刚好赌个游戏钱,说大不大说小不小刚合适嘛。

他不是让我离开新闻区,我大他一点点让他离开A9不是正合适................

审判者

九十九眠る八雲

种子
2255 点
nepocmais 发表于 2023-7-21 16:32
看了,很棒,我個人覺得是諾蘭電影中最好的幾部之一。這次完全沒有大場面,完全沒有動作戲,也沒有tenet ...

牛逼,没想到这次完全没玩结构。好,等我看完聊!