A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[PS5] PlayStation日本公开PS5全新TVCM“不玩不是夏天”

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1725 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-20 21:36
还是那句话 你不报错就代表别人都不报错 你今天不烧坏就代表明天不烧坏是吧?

那么多烧了的都是假的 在 ...

你告诉我300万 FF16玩家,报过热的有多少?有没有1000例?这1000例里有多少是放置不达标的你知道?

问题是你也没堵啊,上面放个垫子放个手办就叫堵出风口了?游戏你也没运行啊,4K MAX特效全光追的赛博2077打开嘛,出风口再堵上试试嘛,堵上后再玩个个把小时试试嘛............

终结者

种子
1725 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-20 21:40
拜托你看清楚了 我这机箱12把风扇 上面就是出风口

我把风扇全都停了?看到了么?风扇都设置停转

PS5竖放上面是进风口诶,风都进不去还想散热?

跑甜甜圈算什么,跑满载的赛博2077试试嘛...............

你找块布把机箱整体盖上,跑满载的4K  光追全特效赛博2077一个小时试试................

种子
159 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-20 21:42
你告诉我300万 FF16玩家,报过热的有多少?有没有1000例?这1000例里有多少是放置不达标的你知道?

问题 ...

好家伙 原来你连甜甜圈Furmark都不知道?真笑死哥了

我来给你科普一下 甜甜圈Furmark是PC上专用的烤机软件
使用特殊的机器码暴刀填充显卡算力 没有任何一种应用能到这个烤机水平
大约10分钟就相当于挖几个小时的矿或者玩几天的游戏的水平
是超频玩家和电脑工厂用来测试稳定性的程序

通常甜甜圈过10分钟就代表着系统经过稳定测试

种子
159 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-20 21:42

问题 ...

还有你知道风扇停转是什么意思码?
ROG的奥创的风扇管理软件允许关闭除了cpu以外的全部风扇

对于4090 这相当于把ps5的风扇拆掉的情况

终结者

种子
1725 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-20 21:48
好家伙 原来你连甜甜圈Furmark都不知道?真笑死哥了

我来给你科普一下 甜甜圈Furmark是PC上专用的烤机软 ...

你也别什么烤机软件了,你就找块布把你机箱整体覆盖,跑个一个小时的4K  MAX 光追全开的赛博2077试试就行了。

终结者

种子
1725 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-20 21:50
还有你知道风扇停转是什么意思码?
ROG的奥创的风扇管理软件允许关闭除了cpu以外的全部风扇

你也别什么软件关闭风扇了,就一块布整体覆盖机箱,,跑个一个小时的4K  MAX 光追全开的赛博2077试试就行。

种子
159 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-20 21:51
你也别什么烤机软件了,你就找块布把你机箱整体覆盖,跑个一个小时的4K  MAX 光追全开的赛博2077试试就行 ...

没问题啊?
不过这么麻烦我你不赌点什么?
我直接把机器用厚窗帘裹起来 我给你跑1小时4k 超级特效全开 全光追 赛博朋克2077

我机器一点没问题的话你就从此别再出现在新闻区

我要是机器扛不住1小时 哪怕出现一点错误提示或者花瓶什么的 我就给你买个游戏
只要现在淘宝能买到的 包括限定版 随便你选咋样?

终结者

种子
1725 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-20 21:55
没问题啊?
不过这么麻烦我你不赌点什么?
我直接把机器用厚窗帘裹起来 我给你跑1小时4k 超级特效全开 全 ...

我的PS5盖了一小时机器打机也没问题啊,不过就是风扇大了点嘛..........

你要赌,那这么滴,我连续运行10小时FF16,  没报错你从此离开A9,有一次过热报错,我给你买个500RMB以内的steam游戏,你看咋样

种子
159 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-20 22:00
我的PS5盖了一小时机器打机也没问题啊,不过就是风扇大了点嘛..........

你要赌,那这么滴,我连续运行1 ...

这就怂了啊?FF16烧机又不是100% 有什么好赌的?
你可是言之凿凿的说我4090肯定有问题的啊

而我只是说 你不烧不代表别人不烧 你今天不烧 不代表明天不烧

终结者

种子
1725 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-20 22:06
这就怂了啊?FF16烧机又不是100% 有什么好赌的?
你可是言之凿凿的说我4090肯定有问题的啊

我哪里说你4090肯定有问题了?我说的是让你试试。

让你试试=肯定有问题,你在搞笑吗?

正是因为FF16烧机不是100%才好赌啊,必烧机或者必不烧机有啥好赌的?

FF16 到现在一个多月了,玩家少说也有三四百万人了,过热报错几个啊请问,这几个当中又有多少是PS5放置不达标的请问?