A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[PS5] PlayStation日本公开PS5全新TVCM“不玩不是夏天”

种子
159 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-20 18:43
谁让你伺候北欧英国了?

非洲,东南亚,南非,南美买PS5的也多得很,你去了解下这些高温地区有多少PS5报 ...

我4090玩你说的这些游戏连风扇都不会动 关机?不存在的

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1742 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-20 18:45
我4090玩你说的这些游戏连风扇都不会动 关机?不存在的

你玩个赛博2077    4K特效全开,光追全开再试试。

找块布把出风口堵起来再试试.............

种子
159 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-20 18:47
你玩个赛博2077    4K特效全开,光追全开再试试。

找块布把出风口堵起来再试试............. ...

来让你心服口服 这是我主打静音的卧室机 7950x3d+ROG Strix RTX4090W
现在奥创里关掉了所有的机箱风扇 包括cpu的前辅助风扇
还把后面的出风口也就是关不掉的那个cpu风扇怼在墙上 关了空调 室温31度
机箱上面我盖了一张橡胶的鼠标垫 压了个1000块钱的手办
IMG_1107(1).jpg IMG_1106(1).jpg
这样环境够差了吧?

这是跑甜甜圈10分钟 显卡全程78~79度浮动

终结者

种子
1742 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-20 20:28
来让你心服口服 这是我主打静音的卧室机 7950x3d+ROG Strix RTX4090W
现在奥创里关掉了所有的机箱风扇  ...

怎么滴,你是想跟我比比你的4090和PS5哪个散热更好是吗?

还冗余我都笑不动了,你买辆车,人家官方让你转速最少到多少转再减档你也不听是吧,该有冗余是吧,贴着官方的标准走,甚至超过官方标准胡乱减档,到时候发动机出了问题也是怪官方没给你留冗余是吧。

我寻思留冗余岂不是应该自己把官方的标准还要放开,官方让你PS5至少留30公分的宽度,自己岂不是应该留60公分?

你吃了头孢,官方让你别喝酒,你是不是也觉得给留点冗余给你?官方让你别喝酒,你是不是觉得官方指的是一杯的量,该留半杯的冗余给你对吧,喝半杯应该没事对吧?

我快笑不动了,自己的实际做法难道不应该比官方的标准还要宽吗?还怪官方没留冗余,呵呵..........

种子
159 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-20 21:08
怎么滴,你是想跟我比比你的4090和PS5哪个散热更好是吗?

还冗余我都笑不动了,你买辆车,人家官方让你 ...

没给冗余的设计缺陷和科学上已经证明无法做到的事情能一样?
酒配头孢是没办法的 但凡有办法都会解决

而为你一个ps5我得重新装修电视机柜是吧?明明用更大的散热器 更低的频率 更大的规模就能同性能下降低温度 能效比做高就能避免

xbox sx上也有禁止覆盖 pc上也禁止覆盖 你看我覆盖了也没事
就你ps5有事 不是你设计缺陷?

种子
159 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-20 21:08

还冗余我都笑不动了,你买辆车,人家官方让你 ...

还有不是你让“找块布把出风口堵起来再试试.............”吗?试了被打脸了立马转话题?

终结者

种子
1742 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-20 21:25
没给冗余的设计缺陷和科学上已经证明无法做到的事情能一样?
酒配头孢是没办法的 但凡有办法都会解决

你有PS5不,你看了PS5的中文使用说明书不?

上面那些使用条件很难做到?让你修电视柜了?让你买300平米的房子来放PS5了?我的房间也才9平嘛。

PS5我也覆盖了啊,还整体覆盖,从前到后,从从上到左右整体覆盖,不就风扇声音大了点呗,连报错都没有。

合着官方让你别做的事情,你非得反着做还没问题才叫产品合格是吧?我都笑不动了。

你去跳伞,人家官方告诉你最低开伞高度是500米,你也得反着来200米再开,100米再开是吧,到时候摔那啥了,也怪官方降落伞设计缺陷是吧。我真的笑不动了...............

终结者

种子
1742 点
chandycatalysia 发表于 2023-7-20 21:26
还有不是你让“找块布把出风口堵起来再试试.............”吗?试了被打脸了立马转话题? ...

你堵了吗,不就机箱顶放了个手办和垫子吗?PC机箱顶又没有进出风口。

PS5竖放上面是有进风口的,这两者是一回事?

种子
159 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-20 21:33
你有PS5不,你看了PS5的中文使用说明书不?

上面那些使用条件很难做到?让你修电视柜了?让你买300平米 ...

还是那句话 你不报错就代表别人都不报错 你今天不烧坏就代表明天不烧坏是吧?

那么多烧了的都是假的 在你坏掉之前都是好的是吧?

还有正面回答我问题 不是你让我“找块布把出风口堵起来再试试.............”

现在被打脸了感受咋样?

种子
159 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-20 21:36
你堵了吗,不就机箱顶放了个手办和垫子吗?PC机箱顶又没有进出风口。

PS5竖放上面是有进风口的,这两者 ...

拜托你看清楚了 我这机箱12把风扇 上面就是出风口

我把风扇全都停了?看到了么?风扇都设置停转

唯一个还转的CPU风扇还怼着墙

对4090现在就是被动散热 所以才快到80°C

正常我开着风扇满载跑甜甜圈只有63°C

看来高端电脑你是一点也没玩过啊

算了不欺负你了