A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色换日线

最近Rewards封号风波

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
dtcdrq 发表于 2023-07-23 15:03

我可没有权利也没有义务纠正你的想法哦,只是觉的作为版主只唱微软高调不把跨区做任务的风险和问题说明就有失偏颇。毕竟天天打开论坛首页就摆着reward信息,萌新如果新建了几天号就被ban了只会增加对微软的恶意是吧。
论坛本来就是自由发言的场所,不明白为什么提了一句reward的国区就会惹火你,我没有站在什么道德角度考虑这事,只是说了句从微软规则上来说跨区到美区刷钱本来就是违规的呀,然后你就火了?这不是事实吗?如果这你觉着泼你冷水了,也没必要“有种没种”的叫号,我先为无心泼到你冷水致歉,然后今后在你的帖子下永远闭嘴就是。

另外,你所说的从微软规则上来说,跨区到美服做任务是违规这说法。按照这个说法,我前面就说了Xbox比价助手存在即是违规,跨区买游戏,根据规则来说必定违规,但这个话题就大了,NS也有跨区买游戏,PS也有。按照你的说法,那在建立微软账号填地区的时候就违规了,很多人填的港台或美国。

规则是死的,人是活的。就说Rewards,介绍美区,我说了出教程,咱们国内低调做又如何,对微软有损失吗,无,对玩家有损失吗,更没有。

我还是那句话,我很欢迎你这样的玩家,黑就是黑白就是白,我猜你买XGPU应该是港服原价,即使这样我都不知道这算不算违规,毕竟你应该不是中国香港人,这个扯远咯,但是你要用你的纯白逻辑来“纠正”我们,这是不合适的,你刚说你没权利义务来纠正,是不是纠正已经很明显了,看过帖子的人都懂。

如果按照你的不违规理论,国内tb所有Xbox代购要下架,代氪金绝对违规,低价区兑换码不合规,Xbox比价助手也要下架,然后国内Xbox玩家应该所剩无几,甚至NS PS跨区买游戏被禁止,国外玩家所有类似操作全都暂停,跨区买游戏,跨区做Rewards可不是只有我们。
发自A9VG iPhone客户端

种子
178 点
蓝色换日线 发表于 2023-07-23 15:13

请问你到底做过Rewards任务吗?Rewards就算被封也是微软账号的Rewards部分被封,不影响账号其他部分的使用,你说的什么东西?萌新入坑几天被封,我实在蚌埠住了,讨论了半天是云的。

前面聊到国区Rewards任务我已经有所怀疑了,没想到是真的。而且你好像看不懂别人说的话,先前你让我介绍国区Rewards任务,我不介绍,然后你教我做事,我能不生气?不过现在看来,你大概是真的云的,不清楚国区兑换不了余额,也不清楚国区任务少的可怜,都是人家刷脚本在刷的,还搁这推荐国区。

我前面说过了,我五六年前就在做reward了,我是人在美国开的reward账号,我的西瓜皮也是全额美金拉满三年的。我有1/3的亲戚在美国,所以我很清楚有人不清不楚给ban了reward账号,也很清楚微软reward那边完全没有客服可以人工重新审核,不管是哪个国家。
至于是不是云,可以看图片我的西瓜皮和账户余额,账户余额是限时的,就是因为近期封号担心被误杀只能每次大封后换钱,换了三百刀冲动消费尤其我这种不时往返国内外的,以前一点问题也没有,现在真的是一点也不保险。从05年开始玩xbox到现在,真的不希望自己的主账号被阉割掉任何服务内容。
我前面最开始就说了,版主分享的初衷是好的是值得感谢的,我也没有那句话想要阻止你推广什么的,我的本意是想请你推广过程中指明安全性问题,如果有什么冒犯你的地方请你指出来。这不是什么黑白问题,是用户本身的权益问题。当时印度区就是这样,一传十十传百,全村薅羊毛,微软下重锤。封号的权利本来就在微软手里,不是说你在国内老老实实做做就能避免的,现在在美国老老实实也有可能波及。
关于你后面说的对微软有损失么?有的,点数奖励是根据每个地区的收益分配的,低收益地区瓜分了高收益地区的蛋糕,那低收益地区活跃度差收益会越来越低,高收益地区只能想办法控制投入总量,那就大封号了咯,人工封号人手不够只能机器来,机器来就会误封号。对用户有损失么?有的,老用户损失美刀,新用户不膈应么,毕竟reward那个奖牌每次打开edge就在右上角挂着,被ban了手贱一点是个熊猫

退伍者

种子
12410 点
dtcdrq 发表于 2023-07-23 17:07

我前面说过了,我五六年前就在做reward了,我是人在美国开的reward账号,我的西瓜皮也是全额美金拉满三年的。我有1/3的亲戚在美国,所以我很清楚有人不清不楚给ban了reward账号,也很清楚微软reward那边完全没有客服可以人工重新审核,不管是哪个国家。
至于是不是云,可以看图片我的西瓜皮和账户余额,账户余额是限时的,就是因为近期封号担心被误杀只能每次大封后换钱,换了三百刀冲动消费尤其我这种不时往返国内外的,以前一点问题也没有,现在真的是一点也不保险。从05年开始玩xbox到现在,真的不希望自己的主账号被阉割掉任何服务内容。
我前面最开始就说了,版主分享的初衷是好的是值得感谢的,我也没有那句话想要阻止你推广什么的,我的本意是想请你推广过程中指明安全性问题,如果有什么冒犯你的地方请你指出来。这不是什么黑白问题,是用户本身的权益问题。当时印度区就是这样,一传十十传百,全村薅羊毛,微软下重锤。封号的权利本来就在微软手里,不是说你在国内老老实实做做就能避免的,现在在美国老老实实也有可能波及。
关于你后面说的对微软有损失么?有的,点数奖励是根据每个地区的收益分配的,低收益地区瓜分了高收益地区的蛋糕,那低收益地区活跃度差收益会越来越低,高收益地区只能想办法控制投入总量,那就大封号了咯,人工封号人手不够只能机器来,机器来就会误封号。对用户有损失么?有的,老用户损失美刀,新用户不膈应么,毕竟reward那个奖牌每次打开edge就在右上角挂着,被ban了手贱一点是个熊猫

说推广我就笑了,只是做个教程,我又不是微软员工,他也没给我钱。

还说什么有冒犯让我指出来,吃饱了要么,不是写了那么多字了,还看不出来吗。

你说我没指出安全性问题,麻烦你点击本专区精华帖看看我那个帖子再说话吧。

Reddit上Rewards专区没事发生一样,该聊的聊,如果真按照你说的认认真真做任务还随机无差别封号,那谁还做啊。其他的我上面该说的我都说了,不在重复了。聊不上,我有空码这点字还不如多写几个帖子或者提前看看游戏攻略,以后再看到你的回复大概率我也不会回了,我也请你不要再有那种让我介绍国区Rewards的事,你让我介绍,我已拒绝,你不要再坚持,因为是你让别人做事,这个我提醒到了。我和你不是一类玩家,求同存异,以上。

种子
178 点
蓝色换日线 发表于 2023-07-23 17:49

说推广我就笑了,只是做个教程,我又不是微软员工,他也没给我钱。

还说什么有冒犯让我指出来,吃饱了要么,不是写了那么多字了,还看不出来吗。

你说我没指出安全性问题,麻烦你点击本专区精华帖看看我那个帖子再说话吧。

Reddit上Rewards专区没事发生一样,该聊的聊,如果真按照你说的认认真真做任务还随机无差别封号,那谁还做啊。其他的我上面该说的我都说了,不在重复了。聊不上,我有空码这点字还不如多写几个帖子或者提前看看游戏攻略,以后再看到你的回复大概率我也不会回了,我也请你不要再有那种让我介绍国区Rewards的事,你让我介绍,我已拒绝,你不要再坚持,因为是你让别人做事,这个我提醒到了。我和你不是一类玩家,求同存异,以上。

动不动就有种没种、还有云玩家什么的扣帽子,也不知道是谁冒犯谁麻烦屏蔽我就好,后面不要相互回复,谢谢

退伍者

种子
12410 点
dtcdrq 发表于 2023-07-23 18:05

动不动就有种没种、还有云玩家什么的扣帽子,也不知道是谁冒犯谁麻烦屏蔽我就好,后面不要相互回复,谢谢

是没种,因为你先,所以我说没种,我觉得你确实没种。至于云玩家,你那个言论太云玩家了,后面你发图了,不也就没追着说什么。嗯,你别来回复我我就阿弥陀佛了,再见。

退伍者

种子
12410 点
自己销号了,还是挺有自知之明的想了下,我刚云玩家也没说错,国区Rewards啥情况都不清楚就让我介绍,搞了半天人在美国,不清楚国内环境还要管我们怎么样,在他看来啥都是违规就能说通了,浪费我不少时间。

种子
1228 点
蓝色换日线 发表于 2023-07-23 18:28
自己销号了,还是挺有自知之明的想了下,我刚云玩家也没说错,国区Rewards啥情况都不清楚就让我介绍,搞了半天人在美国,不清楚国内环境还要管我们怎么样,在他看来啥都是违规就能说通了,浪费我不少时间。

国区做两个多月大概能赚9600,换一张超市或者京东的50块礼品卡。手机和电脑上有微软账户的空闲时做做。
发自A9VG Android客户端

退伍者

种子
12410 点
一碗麻辣烫 发表于 2023-07-24 09:19

国区做两个多月大概能赚9600,换一张超市或者京东的50块礼品卡。手机和电脑上有微软账户的空闲时做做。

我前面就说了,换不了游戏,换不了游戏的我一定不会介绍,我想法很简单,游戏区讨论游戏,他的福利能让人兑换游戏这对于我来说就有介绍给大家的价值,国区不可以,所以我不会介绍。按照你说的,两个月才50块钱,这是在干嘛意义不明,毕竟我们又不是讨论薅羊毛的,又不是没工作,而且就算薅羊毛两个月50这是打发叫花子了。

你最后一句我比较认可,有兴趣可以空闲时候随便做做,这个有兴趣的人可以去做,反正与我无关,我也不会介绍,我还是那句话,做国区的,大多数都是刷脚本的。