A9VG电玩部落论坛

Xbox端HOME机制教程

种子
29 点

首要了解home机制
一个账号只能home一台主机,然而一台主机里面可以支持多个账号进行HOME。
这句话是两个概念,请仔细阅读和理解。

HOME方法:设置-个性化-我的常用XBOX-打钩即可。或者账号第一次登陆的时候也会提醒是否需要设置常用XBOX。取消HOME,把钩去掉即可或者网页端解除常用XBOX
网页端地址:https://signup.live.com/?lic=1

PS:每个账号设置进去的个性化内容是不一样的,比如A账号钩了,B账号没钩,两个账号分别进去设置个性化内容是不一样的。

回到话题,我们做到home,目的很简单,就是要分享和公摊游戏成本,并且测试了下几种情况。流程:

1:甲的A账号密码,告知给乙,准备让乙的主机home,那么甲那里只能先把A账号取消HOME,方法参考上面说明,A账号登录着玩,或者不想用A账号游玩,那么甲的B账号登录好也可以玩A账号的游戏。(需要同时登录着A账号,如果不登录,B账号不能游玩A账号内容)总结:这是登录位。
2:乙收到账号密码,home了自己主机,然后甲就可以改密码了,乙用自己的账号就可以玩甲A账号的游戏(包括xgpu游戏和联机功能),因为甲的A账号Home在乙那里。(强烈建议甲改密码防止乙误登录甲的A账号导致登录冲突)总结:这是home位。
3:当然可以解除HOME,在微软网页端解除即可。一年五次,一年时间的算法从第一次从解除home那天开始算起

4:乙的A账号到甲那,同理。

另外还有种情况比较多,就是如果两个人只需要共享分担xgpu费用的话,而且喜欢用自己旧账号游玩和存档的话,比较干净的情况,我是建议另外新开一个账号,而且新账号买xgpu比较优惠,某宝最低214一年,分担下来每个月每月8.91元。流程:

①:甲新开一个账号叫二账号,买了xgpu,登录主机时切记不要选择设置为常用主机,然后游玩的话需要同时登录一账号和二账号(这是重点),后切换到一账号界面,就可以游玩二账号的xgpu游戏和下载权利了,不影响前面的存档。总结:这是登录位。

②:甲把二账号密码告诉乙,乙登录并且设置为常用主机,以后不要登录甲的二账号,每次开机登录设置为自己账号默认登录即可(设置-账户-登陆安全和PIN-即时登陆)。也就可以用这个账号的xgpu游戏和下载权限了。(在乙的界面里面可以看到xgpu内容库了)。总结:这是home位。

需要注意的是
1:分享账号的那个人要诚实守信,毕竟要收钱的。小弱势方是被分享的那个人。

2:分享的那个人一般不担心,保证自己信用度即可。因为账号所有权在分享的那个人那里,绑定了手机号的,有修改信息必须通过手机号短信验证才能通过。

3:另外关于EA会员的游戏,共享home后也是不影响的,双方都可以下载安装游玩xgpu里面的EA游戏。(仅测试主机端,PC端听说无效)

4:登录位置必须联网着才能玩这个共享账号里的游戏(包括xgpu游戏和购买的数字版游戏),没有联网条件的机器别设置成登录位(或者也可以流量链接,只要你流量够多,不玩联机玩单机也造不了多少流量)

5:额外需要添加账号如果不行的话试试拔网线,用流量开启热点添加,我这边就这样,奇葩的效果...

PS:比较有意思的是:XBOX HOME机制不会因为HOME账户的删除而失效,除非格式化,HOME账户即使删除了,没有解除HOME,用新账户第一次登陆这台机器,新账号还是可以登陆到XGPU分享库i并且下载游玩。(必须联网,不联网他查不到前删除的home账号信息)(XGP页面点进去,找到游戏,如果不能直接下载,转到微软商店,也可以下载选项)

先想到这里吧,可能还有点乱,大家将就着看吧。不一定100%准确,有错误大家可以提出,我会及时修正帖子内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
你这个帖子本来挺好的,我刚还在你那个重复帖子里提加精的事,结果你这个帖子怎么贴群。。。
发自A9VG iPhone客户端

种子
29 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-9 11:43
你这个帖子本来挺好的,我刚还在你那个重复帖子里提加精的事,结果你这个帖子怎么贴群。。。 ...

不行我就编辑掉,抱歉不确定版规矩

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
补充几点吧

PC端home的方法,就是把对方的号(有xgpu会员的号)登录到微软商店上, XBOX APP登录自己的号即可。

EA会员 仅限xbox主机,在pc端home无效。

评分

退伍者

种子
12410 点
首先兄弟,我非常感谢你写这个文章。

我是这个意思,你看看你怎么想。
我的意思是,我是挺希望你能改一下标题,比如改成Xbox home教程,把标题的内容写进帖子里,然后排版可以弄一下,比如空格分段啥的,不要全挤在一起。如果可以的话补一下图,图文并茂,这样的话我可以加精,这里需要一篇home教程文章。

看看你怎么想,如果你没想那么认真的或者再去补的话,也是可以的,我同样感谢兄弟。

种子
29 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-9 11:48
首先兄弟,我非常感谢你写这个文章。

我是这个意思,你看看你怎么想。

好的,图片咋搞让我想下,标题可以。

退伍者

种子
12410 点
gui0074599 发表于 2023-08-09 11:51

好的,图片咋搞让我想下,标题可以。

不急,你慢慢写,最好全一点。你有心的话就最好了,图片的话是说这个地方配图说理解起来更容易就配图。

退伍者

种子
12410 点
还有楼主,那个home位和登录位能不能也介绍一下。

种子
29 点
Evilbear 发表于 2023-8-9 11:46
补充几点吧

PC端home的方法,就是把对方的号(有xgpu会员的号)登录到微软商店上, XBOX APP登录自己的号 ...

Ea会员的游戏
我指的是xgpu里面送的ea游戏可以玩不影响,比如fifa23,朋友留给我的机器里面他的账号删除了,但是home效果在,我新登录自己账号,没有买xgpu,一样也可以游玩和下载xgpu游戏,包括ea游戏,比如fifa23
你指额外的Ea会员游戏我就不清楚了,我指的是xgpu里面的Ea游戏

退伍者

种子
12410 点
还有楼主,有些重点的内容字体可以加粗过粗体换其他颜色。我看到你文中已经介绍到登录位了,给力。