A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: gui0074599

Xbox端HOME机制教程

种子
29 点
Casbar 发表于 2023-8-10 00:41
目前是大号买dlc,小号开了xgp然后home给自用的机子(就一台)。小号登录位是给了别人。

所以应该是不冲突 ...

大号买的dlc是完整版加季票的那种?还是只是一个季票不包含游戏的?

前者的话没有问题啊,小号买的xgpu吧?(xgp只有游戏没有联机功能,xgpu有联机功能和ea会员功能比较全),小号 xgpu加home的功能会让大号可以有联机功能,你大号home位置都在的吧,那就更没有问题了。
如果后者的话等微软把星空退出xgpu了,你还得买本体才能继续。

种子
29 点
真实之影 发表于 2023-8-9 23:43
大佬问一下,我这边有个问题,我是有XIX和XSX,两个不同世代的主机但只有一个账号都是自己在用,这样存不存 ...

我倒没有本时代one主机,不确定里面的规则。
但是我看人家出售home位置基本不会提有x one位置之类的(但是ps系列账号共享人家会提有ps4位置),所以我猜想可能是不分次世代本时代home区别了。
你如果就两台机器,不涉及到第三台的话,登录位和home位置可以调整下啊。one机器不方便联网的话调整成home位置(调整时候必须联网)。
先把xsx取消常用,在把one机器设置常用。
其实xsx玩的比较多也玩网络对战的话,那就设置成登录位也不影响,注意登录位置必须联网着。

同一个账号同时登录两台机器就比较难解了,因为也没有one机器测试,我的那个教程主核心思想也是规避两台机器同时登录一个账号。
需要同时游玩的话还是home的那台机器开个新账号,用新账号游玩,只要home了,新账号里也可以下载和游玩旧账号的数字版游戏和xgpu游戏,而且两台机器都玩one游戏的话也支持联机游玩。(当然不同账号哈)

种子
229 点
gui0074599 发表于 2023-8-10 06:27
我倒没有本时代one主机,不确定里面的规则。
但是我看人家出售home位置基本不会提有x one位置之类的(但 ...

谢谢大佬!我再试试吧,Xbox这个机制缺失有些奇葩,两个世代的主机,构架和UI都一样。
c_c

种子
46 点
真实之影 发表于 2023-8-9 23:43
大佬问一下,我这边有个问题,我是有XIX和XSX,两个不同世代的主机但只有一个账号都是自己在用,这样存不存 ...

x1x可以和xsx共用,但是x1x设置常用后记得离线使用,以后也不要联机了,就可以一直游玩下载到本地已经购买过的游戏(下载后记得都运行一下,之前下载满了游戏和安装了模拟器,把wifi信息删除掉,设置离线,前阵子开机还是可以玩的(机器有一段时间没开机过了,不知道微软有没有强制升级机器系统的机制))楼主可以测试看看还行不行。
使用经验1:额外的xss也可以这样使用,常用的机器可以离线游玩游戏,有些游戏启动提示需要升级的时候,可以通过离线启动继续游玩;但是升级途中不要选取消,微软会很坑的把整个游戏卸载。
其他经验2:目前x1x设置常用了xgpu小号,home登录了大号;xss设置常用大号,home登录xgpu小号;目前发现设置常用和设置登录home机器的区别是,机器上运行当前账号购买的游戏时,在登录home的机器上启动会提示让登录购买的账号启动游戏,切换后需要一直联网才能玩,设置常用的机器则不会提示,并且支持离线游戏。

种子
19 点
Evilbear 发表于 2023-08-09 11:46
补充几点吧

PC端home的方法,就是把对方的号(有xgpu会员的号)登录到微软商店上, XBOX APP登录自己的号即可。

EA会员 仅限xbox主机,在pc端home无效。

这个是有xgpu的号是要一直登录在微软商店的吗?
发自A9VG iPhone客户端

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
nesoissac 发表于 2023-8-11 22:02
这个是有xgpu的号是要一直登录在微软商店的吗?

是的。                    

种子
3905 点
看起来有点复杂,
发自A9VG Android客户端

种子
11 点
楼主您好!请问我如果买了别人的主机home位 玩EA育碧 拳头的游戏会受影响吗
发自A9VG iPhone客户端

种子
29 点
可达鸭1号 发表于 2023-9-30 16:47
楼主您好!请问我如果买了别人的主机home位 玩EA育碧 拳头的游戏会受影响吗 ...

xgpu送ea会员游戏列表的,主机端不影响可以使用,ubi因为不送会员不清楚,拳头没玩过也不清楚。

种子
193 点
我现在输入主账号时就会自动连带上家庭账号是怎么回事,是之前绑定过了吗