A9VG电玩部落论坛

《铁拳8》有人期待吗?(附铁拳3~7代杂志评分)

种子
88 点

没抽到测试,只能玩玩训练模式看看画面……

只说几点:

1.新模式看别人对打蛮爽的,攻守激烈,一不小心就会被对方反转

2.打击感变了好多,铁拳7所有人物我都会用,基本是刚拳等级最高青龙,这次招式没有大改但是改的也蛮多,一贯习惯实战练人的我决定还是等正式版~

3.画面!画面!画面!虚幻5哦~做成这样子,还不如继续修补7代算了,模型精度跟7代相比看不出有啥变化,头发貌似好了一丢丢但是依然严重不及格,女角色头发还是跟海带一样,如果开了FSR,糊~另外三岛父子那个招式从闪电改成了现在这种类似金刚狼的爪影的真的好吗,哦,貌似每个人都有类似这种,真的这种特效个人不觉得好看~也有可能是没看习惯。

另外就是,本来7代同屏颜色就够多了,看起来跟咱这开灯会一样,光污染严重,这8代还加强这个……呃,原田大哥,双数必烂定律难道还要发生么?要知道这个8距离7可是6年了啊~明年初就是7年~

P·S:铁拳从3开始,5,7都很不错,4和6口碑不行~我记得以前有杂志还评价过铁拳双数都要烂,唉,这个系列也是玩一代少一代了,玩了20多年还真不希望它被历史所淘汰~7代算是本人生平玩的最长最长的单一游戏,这次这个8,除了第一次公布三岛父子海边对决以后每次有新料内心都是2个字:失望~   游戏性不好说,毕竟还没长时间对战,但是这个画质你莫说用的虚幻5,你说虚幻3我都信,2015的蝙蝠侠人物都做得比你精细

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1059 点
有一说一,铁拳8的图像素质比7好太多了,至于你说的光污染,那属于美工范畴。

种子
2757 点
铁拳2开始口碑就很好了,我那时候一直泡在游戏机房里和朋友打PS的铁拳2,和游戏机房老板也打,还赌烟的,赌脱衣服的,很欢乐,但是那时候一起玩的人没了,也没意思了
发自A9VG Android客户端

种子
209 点
特效据说正式版可以关,系统变化因为没玩到不好评价
还有个缺点,战斗中镜头切换的比较渣,大招时镜头太晃,据我所知有人因此晕3D了

种子
249 点
期待
发自A9VG iPhone客户端

种子
2481 点
不会连招玩起来恐怕会被虐的吧。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
希望素质优秀吧 这人设是真对味。。

种子
88 点
世嘉三四郎 发表于 2023-8-10 22:05
有一说一,铁拳8的图像素质比7好太多了,至于你说的光污染,那属于美工范畴。 ...

是吗,我还真觉得进步不大,要说进步肯定是有,毕竟虚幻4换成了5……不是有新闻制作人自己都不满意画质吗~不说回炉重造,调调色什么的感觉还是有必要的,在PS1~PS3时代,格斗游戏也是以画面好著称的,没想到现在~~~

以前3代和5代,我记得是PS1和PS2的代表作来着,好像是PS3时代格斗游戏的画质就跟不上时代潮流的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1347 点
就玩过2和3,上学时对战得很欢乐。

种子
497 点
比较期待范马刃牙的表现
发自A9VG iPhone客户端