A9VG电玩部落论坛

楼主: 河豚毒

黑悟空应该不是悟空

种子
75 点
kidgemalie 发表于 2023-8-22 09:46
这么说就不好了,岳飞抗金,金人是现在少数民族之一,立场不同。对于一部分人来说他可能就是反派。 ...

我朝自开国以来从没听说过五十五里有女真族

种子
1271 点
那个晦月魔君,对应的是黑化卯日星君?
发自A9VG iPhone客户端

种子
916 点
Lachdanan 发表于 2023-08-22 17:24
那个晦月魔君,对应的是黑化卯日星君?

或者是黑化的骊山老母枯骨版。

种子
263 点
宣传片猴子全程锤杂鱼,我只关心正式版能不能锤“二郎神-杨戬”,能锤“铁扇公主”吗?有木有三仙姑之首“白莲公主-云华”的剧情?顺便,“七仙女”去哪了?

种子
1271 点
河豚毒 发表于 2023-08-22 17:28

或者是黑化的骊山老母枯骨版。

定场诗和卯日星君一样

种子
916 点
Lachdanan 发表于 2023-8-22 19:15
定场诗和卯日星君一样

35年没看原著了,没研究了

种子
576 点
也许是混世四猴之一

种子
115 点
1 目前来看应该是西游后的世界观,因为前几次预告有说重走西游以及NPC觉得主角跟大圣很像,且几次预告出现的BOSS均跟西游里的有所联系
2 疑似天庭被某神秘物质黑化,部分神仙应该是寄了,部分神仙魔化,比如这次的黑化卯日星君,部分神仙失去组织放飞自我,比如亢金龙??诸佛被妖怪取代,比如黄眉取代了未来佛弥勒
3 不死人的设定在过场LOADING有写,元神暂时寄宿在神龛,死了元神不灭就能重生
4 主角身份猜测可能是斗战胜佛也受到神秘物质影响,导致本体被封印,只能在最后关头用类似身外化身的方法将一部分元神塑造成个新自己来救世,或者是为了不受神秘物质影响自爆了斗战胜佛的大号,开了个新的小号,预告里主角经常头疼,估计就是记忆混乱?打灵虚子出现的真大圣我怀疑是主角的幻觉,大号本能在阻止自己有些魔化的神仙不能杀?

种子
177 点
SugarOne 发表于 2023-8-22 18:50
宣传片猴子全程锤杂鱼,我只关心正式版能不能锤“二郎神-杨戬”,能锤“铁扇公主”吗?有木有三仙姑之首“ ...

白莲公主是啥? 我好像没听说过这款。。。。。七仙女也只有蟠桃园出现过一次吧。。。  二郎神其实好好刻画下 场景贼多,至少可以放在最终3boss之内,单单72变身就可以将战斗分化1阶段到X阶段。。。 你再不同对话触发2郎神的不同形态。。。。。。。妥妥的多周目啊;现在的打斗模式明显参照了仁王,那个蝎子怪的举手投足 包括蝎尾的进攻和仁王1里面的有个蝎子形态boss基本一模一样,希望能再参考些只狼,架刀不仅仅是方式,冷兵器游戏要的就是叮叮当当,你一个拿棒子的 战斗不搞点声音出来 不白瞎了这根棒子。希望 黑2的时候能改进了。 还有那平砍伤害跳数值就不要了 或者可以游戏设置关闭,这字体设置也太low,而且和整个画面风格格格不入。你要是大招出暴击的时候来个数值特写或许还能吸引些眼球。。。。  

种子
783 点
真大圣不是亮过像吗?还有啥好猜的
发自A9VG Android客户端