A9VG电玩部落论坛

[原创]我的爱情观

种子
0 点
在看之前呢先跟大家通报一下,我的思维有点跳跃,就是想到什么说什么的那种
所以请大家多多见谅。鼓足了很大的勇气贴上来的,还请大家多多批评多提建议
不要无视我呀!!!

爱情是永远的话题,而每个人对爱情的理解又不大相径庭······
而我的理解就是与他平凡的生活,有个灵魂休逸的港湾,有个依靠的肩膀·····
即使明白那有多么的平凡有多么的平淡,那也是爱情最终的归处······

什么是爱情?摸不着闻不到,不能买不能卖
见不着时茶不思饭不想
见着时脸红心跳流口水吗?
那是爱情吗?还是爱情的假象呢?
说到这里突然想起莫文蔚的那首《阴天》,对
我一直喜欢这首歌,喜欢它那优美而凄凉的旋律
喜欢它那么贴切生活和对爱情诠释透彻的歌词
爱情究竟是精神***还是世纪末的无聊消遣
是为了需要激情的美丽借口还是为了油盐酱醋的无聊争吵······
俩者可以兼容吗?
我的回答是不,因为那份爱情渐渐转为亲情而激情的来源则渐渐显的可有可无
甚至可以说是例行公事或生理需要(少儿不宜)
但是我欣然接受,因为那就是我要的爱情,爱的本来面目, 爱的最终升华。
当然其中必定有些些冒险些些感动,有些些挫折些些甜蜜。

五味齐全,等着我用时间来慢慢冲泡······慢慢品味······
象现在半夜的我,无所畏惧坦然面对。
平凡中找到精彩,平淡中品出五味。
时间会来鉴定这份爱的真谛
而当我满头白发他还在我身边时
我希望能对他说声:谢谢。谢谢上天让我认识了你,谢谢陪我走过了这段······
那么我的爱情就算画上了完美的句号。

那么看了这篇文章(暂定)的你呢?
爱了吗?你的爱情观又是怎么样的呢?
恩,想一想再回答······.

种子
0 点
爱的感觉……只可意会……不可言传……
我很怪异……如果是自己非常喜欢的女人……我对她总没有那种想***的感觉……
PS:我生理上没有毛病[s:29]

征服者

maki

种子
0 点
想了想

实在不想说些极端的过激的话

所以还是不说了

种子
0 点
没关系,想说什么就说什么吧~
我想听听意见~

征服者

maki

种子
0 点
下面是引用sami于2004-09-3 10:43 PM发表的 :
没关系,想说什么就说什么吧~
我想听听意见~

OK

真正的爱情美好而脆弱,在严酷的现实面前不堪一击

人不可能脱离群体(社会)而生活在真空里,所以关于爱情,悲剧永远是大多数

前些天去看《***1928》,其中***和张锡媛那种患难中的爱情,就是我理想中的

其实我相信大多数人都憧憬理想中完美的爱情,但却只有少数人选择不向现实妥协

退伍者

Memories

种子
0 点
一来就看到JJ的贴~

支持先 [s:21]

汗。。。第四行。。。。是大相径庭吧~ [s:38]

退伍者

Memories

种子
0 点
。。。。。

爱情两个字好麻烦 [s:21]

我眼里的KAREN真是比王菲唱得好得多!我这个唱得好的定义其实很简单~ 打动人就够~
最近的一张比较喜欢《黑雨》
“看黑雨一点点 狠狠的殒落 多寂寞的泼墨 。。”
JJ下次大可跟偶谈她的歌哦^_^

爱情有很多种形式,但结束无非在一起和不在一起~

分手...
有和平安静的~
有撕心裂肺~

有分得***净净的,也有拖泥带水的~

突然想到蔡健雅的《陌生人》。。不知道JJ听过否~
“这感情就算曾经刻骨且铭心过~ 过去了,又该变什么。。”

呵呵~喜欢很多的音乐~
喜欢姚谦写的所有词。。。都是我的心情~~

心里的完美爱情。。
一直都希望是亲情、友情、爱情相结合的~ 才能长久吧~~

虽然还在痛苦的反复中。。且不知道要什么时候才了结。。。
但仍然坚定~~

相爱,就一定要在一起~!

所谓的为爱放逐~~
太苍白。。

当然~在一起,是建立在相爱的情况下。。

无论是什么样的未来,什么样的罪。。。一起背下去~走下去。。。

[s:18]

种子
0 点
下面是引用raulchar于2004-09-3 5:15 AM发表的 :
爱的感觉……只可意会……不可言传……
我很怪异……如果是自己非常喜欢的女人……我对她总没有那种想***的感觉……
PS:我生理上没有毛病[s:29]
没有毛病,那是正常的心理~~~
珍惜这份感觉很重要哦~~

种子
0 点
下面是引用师匠★暗香疏影于2004-09-3 11:16 PM发表的 :

OK

真正的爱情美好而脆弱,在严酷的现实面前不堪一击
.......
先谢谢老师回我的贴

我是个普通人,我承认我向现实妥协。
而且我从不相信有抛弃面包而又完美的爱情,
因为生活本身就必须建立在物质上面
在现在这个年代这个大环境下生活的
试问有多少人能选择抛弃面包的爱情呢?

ps:老师好浪漫啊 [s:34]

种子
0 点
下面是引用威尼斯的泪于2004-09-3 11:42 PM发表的 :
一来就看到JJ的贴~

支持先 [s:21]

.......
汗一个先 [s:16]

对不起MM啊,我实在是能力有限
多多包涵啊~ [s:21]