A9VG电玩部落论坛

楼主: sami

[原创]我的爱情观

征服者

茨. 海

种子
5 点
觉得只有自己最重要吧。
如果爱情的出现,不是以此为前提的,偶是那种能肯不要爱情的自私的人,嘿嘿~~

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
在那次受伤以后,我以为,自己应该可以和一个深爱着我,但是我并不爱的人在一起...
或许结婚,一起生活,一起变老...
因为我觉得,自己已经不在相信什么爱情了...
于是我开始试着和一个女孩子交往,一个恨不得天天守着我的人...
发现,很累...
她越对我好,自己就越有负罪感...

我明白,就如:
我知道如果我和一只可爱的小狗生活在一起,他能改变我的性格,让我开心起来,
但是,我却无法和一只狗生活在一起,很无奈,也很可悲...

记得那个女孩离开的时候对我说:我真的很担心你,担心你的将来,而且我嫉妒并憎恶那个猫一样的女人,她带走了你的灵魂,并可能会毁了你的生活,请答应我,要善待自己,善待每一个爱你的人...

我觉得:
自己,
已经真的无药可救了...
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
下面是引用威尼斯的泪于2004-09-7 11:27 PM发表的 :

这个世界上,这个人~~就是自己!

.......
[s:41] 也许当你遇到你愿意依靠的人时,你就不会这么说了

骑士

万事以和为贵~~

种子
0 点
下面是引用小猫关海法于2004-09-8 3:05 PM发表的 :
在那次受伤以后,我以为,自己应该可以和一个深爱着我,但是我并不爱的人在一起...
或许结婚,一起生活,一起变老...
因为我觉得,自己已经不在相信什么爱情了...
于是我开始试着和一个女孩子交往,一个恨不得天天守着我的人...
发现,很累...
.......

小猫何必一直生活在过去呢。。。。

虽然是不能 忘怀,但也不应该阻止自己寻找新的幸福的。。。。

征服者

maki

种子
0 点
下面是引用加林仙人于2004-09-8 9:57 PM发表的 :

小猫何必一直生活在过去呢。。。。

.......

在这种搞婚外恋、***、多角恋都能三天两头见诸媒体的时代,对小猫这样的人,也包括我,除了沮丧只能是心死

我一***的一份比较时尚的报纸中有个栏目,大抵是心理咨询一类的,时常有人,男人女人都有,写信给主持人,很坦然地讲自己同时跟多少人交往、一天里和几个不同的人***.......然后说自己有多么多么痛苦、多么多么享受
我靠这种人一万遍,我实在难以相信这种连起码的廉耻都不懂的人何来的痛苦,那更象种炫耀
如果他们那算痛苦,那我们又算什么?
更BS这报的主编,难道***就是时尚?

相对的,另一份平民化的报纸就完全相反,它同样有一个心理咨询倾诉类的栏目,说的大多是些感人至深的故事;前几天还看到一则,说的是一个30多岁的男人为了挽救患癌症的妻子的生命挖空心思***填补医药费空缺的故事,至少让我相信了世上还存在相濡以沫、同甘共苦这回事
诸如小猫这类的事也不在少数,在唤起人们心中已经越来越少的纯真感动的同时,也令人叹息无奈,悲剧还是多

这种反差说明什么,我不清楚,或许说明很多问题,或许只是为了迎合读者口味那么简单
如同感情和人生,或许很多选择很多可能性,或许,只是宿命而已

圣骑士

「人活著就是在看別人死亡。」

种子
96 点
我觉得每个一位有心境进入这个版子看贴的人男士都是符合楼主爱情观的~~

种子
0 点
那倒不是进来就一定要同意我的想法~~
大家都可以谈谈自己的看法,对爱的标准或观点
毕竟大家身处的环境不同~~接触的事与物不同
更何况男人与女人本来就是两种动物~~~
女人看的是男人的未来,而男人却只看女人的现在~~

所以大家可以敞开心扉,谈谈自己对爱情的理解 谢谢!
[s:15]

种子
0 点
昨天我看了红楼梦,司棋和潘少安最后还是死掉了但是我觉得潘少安到最后还是表现男人的一面,着实让我觉得司棋果然没有爱错人了
难道死亡才是爱情的永恒吗?

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
谢谢波波和老师...

其实你们说的道理,我明白,但是我做不到,至少现在...

我会试着去好好生活,

也许会失败,

也许会妥协,

但我会继续生活...

征服者

合体,变身,超兽化

种子
0 点
能找到喜欢自己的人是很幸运的,能遇见自己喜欢的人也是很星云的,不过.....遇见自己喜欢又喜欢自己的.........基本是不可能的.