A9VG电玩部落论坛

楼主: 布偶猫

玩了一下,屏摄几张。说句实话,比画面的还是省省吧

该用户已被禁言

种子
579 点
布偶猫 发表于 2023-10-9 08:57
你也别来拆穿我了,去B站挨个拆这些人吧233.
极限竞速8画面真的像手游吗?我的评价是:如像 https://www. ...

你够搞笑的,我有什么理由去拆穿别人,别人又没在这论坛发贴,当年你们去洗GT7,我有必要一个一个去怼么?我只是拆穿了你,你的本意就是说他不如GT7,他画质再差也绝对秒杀GT7的。
你提供的干货都不足拿个非HDR截图来当HDR,你以为大家都瞎?如果FORZA8是手游,那么GT7只是个手没有游
另外我也有眼睛我也有4090去开最高画质,画质怎么样优点缺点我当然明白,但绝对不是手游,手游只是调侃他,到你嘴里真成手游了。通过你非HDR截图可见你的成分了。

种子
1119 点
阿萨斯 发表于 2023-10-9 09:03
也有一堆黑GT7 PS3画质的视频呢,我都懒得发,这种纯黑的有什么意义?

哈哈哈,说不好就是黑。只能说好才是好人是吧。

种子
2840 点
布偶猫 发表于 2023-10-9 09:04
哈哈哈,说不好就是黑。只能说好才是好人是吧。

看看你自己的帖子吧,凡是微软的必然垃圾,索尼天下第一

你未来十年的帖子我都能遇见得到,只要是索尼的你必然吹上天,微软的必然是手游画面,你已经被定义了。

种子
1119 点
拉捷特 发表于 2023-10-9 09:04
你够搞笑的,我有什么理由去拆穿别人,别人又没在这论坛发贴,当年你们去洗GT7,我有必要一个一个去怼么 ...

服了。你回帖前先看看贴行吗?顶楼的屏摄就是HDR的啊,因为HDR没法截图我才屏摄的。6楼的视频才是SDR的,HDR没法录像你懂不懂?

说我黑,我哪里黑了,我可是选的官方一再展示的枫树谷赛道,都说这代夜战秒杀GT7,那就看看枫树谷的夜战什么水平咯?这还叫黑?那视频是我自己加工的?
该用户已被禁言

种子
579 点
阿萨斯 发表于 2023-10-9 09:03
也有一堆黑GT7 PS3画质的视频呢,我都懒得发,这种纯黑的有什么意义?

GT粉丝们看不得别人说主家们的缺点,他们就要误导别人,比如这主题贴,“HDR截图”哈哈和他回放光追一样搞笑
我这截图都是HDR的,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1119 点
阿萨斯 发表于 2023-10-9 09:08
看看你自己的帖子吧,凡是微软的必然垃圾,索尼天下第一

你未来十年的帖子我都能遇见得到,只要 ...

我发过几个微软的帖子你自己数数。

种子
2840 点
布偶猫 发表于 2023-10-9 09:10
我发过几个微软的帖子你自己数数。

地平线5手游画面,星空手游画面,FM手游画面,以后就叫你手游猫好了

种子
1119 点
阿萨斯 发表于 2023-10-9 09:11
地平线5手游画面,星空手游画面,FM手游画面,以后就叫你手游猫好了 ...

你见我喷过星空画面?

种子
2840 点
布偶猫 发表于 2023-10-9 09:16
你见我喷过星空画面?

你还专门发视频黑呢在水面上游来游去
该用户已被禁言

种子
579 点
布偶猫 发表于 2023-10-9 09:08
服了。你回帖前先看看贴行吗?顶楼的屏摄就是HDR的啊,因为HDR没法截图我才屏摄的。6楼的视频才是SDR的, ...

要不说你说话很搞笑 HDR有很多软件能录像也能截图的完全能保留HLG信息,到你嘴里成不能录像了。所以你所谓的论据到底底气哪来的 FORZA8做得垃圾,但是GT7同样有垃圾的地方,你是猛吹前者不接受后者。你若中立不双标何必有人置疑你