A9VG电玩部落论坛

楼主: 布偶猫

玩了一下,屏摄几张。说句实话,比画面的还是省省吧

种子
1119 点
拉捷特 发表于 2023-10-9 09:26
因为GT没出过类似幽灵线同款游戏 哈哈

按你们的理论我不是应该见一个黑一个吗。
该用户已被禁言

种子
579 点
布偶猫 发表于 2023-10-9 09:29
来你给我截一张带HDR信息的图发到论坛里我们瞧瞧。关于HDR录像,就算能录,我还要考虑到上传up,就B站那 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1C2uYGOMhIgEZ9fGpjfVv8g?pwd=6666
BV1oV411L7a7
一个HDR软件截图一个HDR录像
那我是怎么截的和录的?用了外星科技了?不用拿B站付费说事我是大会员,期待你上传一个HDR录制的视频,别人都能录HDR为什么你不能,这半天还考虑别人是不是会员真搞笑你还是解释那句为什么不能录制HDR吧。
你发这贴的目的正是有GT7,所以才有这贴,你这心思在哪我一眼看穿
该用户已被禁言

种子
579 点
布偶猫 发表于 2023-10-9 09:31
按你们的理论我不是应该见一个黑一个吗。

我从未说你黑微软,你是黑GT7的同类游戏,当年那么砍收益 你都能洗,我可记得十分清楚,对你印象特深

种子
1119 点
拉捷特 发表于 2023-10-9 09:37
链接:https://pan.baidu.com/s/1C2uYGOMhIgEZ9fGpjfVv8g?pwd=6666
BV1oV411L7a7
一个HDR软件截图一个HD ...

开始强词夺理了。你发啊,你发张带HDR信息的图片在这给大家看看啊。

你是大会员,大多数人不是啊,我以前发过HDR视频,一堆人说颜色淡,我不考虑别人的观感吗?要不你给我充个大会员,我就传HDR视频。

最后,别恶意揣测,除了显得你没理找理以外,别人也不会认同你。

种子
1074 点
看着不如地平线啊,封闭赛道还不如开放场景?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1119 点
拉捷特 发表于 2023-10-9 09:40
我从未说你黑微软,你是黑GT7的同类游戏,当年那么砍收益 你都能洗,我可记得十分清楚,对你印象特深 ...

那你说说我怎么“洗”的。事实也是收益越“砍”越多。我现在全车库手里还有2000万。你举这例子有什么说服力。
该用户已被禁言

种子
579 点
布偶猫 发表于 2023-10-9 09:41
开始强词夺理了。你发啊,你发张带HDR信息的图片在这给大家看看啊。

你是大会员,大多数人不是啊,我以 ...

百度链接就是HDR图片,你看不见?眼不好?
你不必考虑别人是不是大会员,你就上传HDR录制视频,有大会员的自然能看
点破你帖子做假,没HDR你就扯什么录制不了截图不了
我说能录也能截,你又扯什么不是会员会发淡,你上传HDR视频不会发淡,来吧,你传吧
没理找理那是你,你这主题贴什么性质的大家都不傻只是这次没人惯着你了,给你点出了

种子
1119 点
拉捷特 发表于 2023-10-9 09:45
百度链接就是HDR图片,你看不见?眼不好?
你不必考虑别人是不是大会员,你就上传HDR录制视频,有大会员 ...

我让你发到A9啊,A9支持HDR图片吗?看不懂?脑子不好?
https://www.bilibili.com/video/BV1B8411D7zE/
这就是HDR视频,我不是大会员,我看颜色就不对,怎了?你这么牛逼你给我充一个大会员啊。

笑了,惯着我,你哪根葱啊。
该用户已被禁言

种子
579 点
布偶猫 发表于 2023-10-9 09:43
那你说说我怎么“洗”的。事实也是收益越“砍”越多。我现在全车库手里还有2000万。你举这例子有什么说服 ...

我不必找你当年洗的证据,根本没必要,我点出就行了,所以结合你维护GT的行为自然有这假HDR的误导帖子,一切都合理了

种子
1119 点
拉捷特 发表于 2023-10-9 09:47
我不必找你当年洗的证据,根本没必要,我点出就行了,所以结合你维护GT的行为自然有这假HDR的误导帖子, ...

反正就使劲栽赃就完了。您哪凉快哪呆着去吧。