A9VG电玩部落论坛

楼主: 布偶猫

玩了一下,屏摄几张。说句实话,比画面的还是省省吧

该用户已被禁言

种子
579 点
布偶猫 发表于 2023-10-9 09:47
我让你发到A9啊,A9支持HDR图片吗?看不懂?脑子不好?
https://www.bilibili.com/video/BV1B8411D7zE/
...

A9 不支持HDR图片不代表你不能发HDR的照片链接,不用鬼扯了,你发在主题贴的假HDR自然另有目的,你可以和我一样发百度链接的,电脑打开HDR自然能看到正常的HLG信息。大家不傻也有时间点几下鼠标都能看到,不必非得在帖子里显示出来,对于黑子我既看破也要说破,就是不惯,你能发贴是你的权力我能拆穿也是我的。

种子
1119 点
拉捷特 发表于 2023-10-9 09:50
A9 不支持HDR图片不代表你不能发HDR的照片链接,不用鬼扯了,你发在主题贴的假HDR自然另有目的,你可以和 ...

我不是说了我不会吗?怎么不会也不行?不会就是故意不发?您还能再不讲理一点吗。

种子
1119 点
拉捷特 发表于 2023-10-9 09:50
A9 不支持HDR图片不代表你不能发HDR的照片链接,不用鬼扯了,你发在主题贴的假HDR自然另有目的,你可以和 ...

就算能发HDR图片又如何,大家还不是用SDR的显示器看,你发的那张百度盘的HDR图我下了,再显示器上跟SDR图有区别吗?我用屏摄来还原HDR的观感不是更合适吗?再说了,GT7的画面我也全部是一样的屏摄,你觉得我是在黑GT7了?
该用户已被禁言

种子
579 点
布偶猫 发表于 2023-10-9 09:53
就算能发HDR图片又如何,大家还不是用SDR的显示器看,你发的那张百度盘的HDR图我下了,再显示器上跟SDR图 ...

我发的用显示器打开HDR,就能正常看到。你只要发HDR,大家就能用设备看到,就算显示器不支持HDR用手机也能看到,现在再便宜的手机也支持HDR,除非你说极端的非智能手机

种子
1119 点
拉捷特 发表于 2023-10-9 09:56
我发的用显示器打开HDR,就能正常看到。你只要发HDR,大家就能用设备看到,就算显示器不支持HDR用手机也 ...

神HDR手机,别人吃饱了用手机逛论坛还要下载你个百度盘的图片打开看HDR。要求别人之前先把你贴子里的图片都改成HDR的再说吧。
该用户已被禁言

种子
579 点
布偶猫 发表于 2023-10-9 09:57
神HDR手机,别人吃饱了用手机逛论坛还要下载你个百度盘的图片打开看HDR。要求别人之前先把你贴子里的图片 ...

你这句还在鬼扯 你是不会HDR我给你提供一个百度网盘的地址 到你嘴里又成别人吃饱了才用手机看HDR
B站多少UP主上传HDR视频的那些看的人也是吃饱了撑的只用手机看的么
在这论坛一样有很多人发外站的链接地址,到你这里还必须要在帖子里展示 HDR信息照片才行
你不必左言而其他,说了这么久大家都看懂你是什么目的就行了

种子
1119 点
拉捷特 发表于 2023-10-9 09:56
我发的用显示器打开HDR,就能正常看到。你只要发HDR,大家就能用设备看到,就算显示器不支持HDR用手机也 ...

这是我拍的GT7:

这是你家废渣8:

拍摄手法一样,曝光度类似,我有刻意在黑吗?自己车漆建模做得一泡污怪我咯?

种子
1119 点
拉捷特 发表于 2023-10-9 10:02
你这句还在鬼扯 你是不会HDR我给你提供一个百度网盘的地址 到你嘴里又成别人吃饱了才用手机看HDR
B站多少 ...

“要求别人之前先把你贴子里的图片都改成HDR的再说吧。”

来你先把你自己的帖子改了,别在这废话。
该用户已被禁言

种子
579 点
布偶猫 发表于 2023-10-9 10:03

来你先把你自己的帖子改了,别在这废话。 ...

呵呵 大家都懂了你的目的就行了
靠什么底气发这主题贴也就你了,所以你是那一群体的代表

种子
1119 点
拉捷特 发表于 2023-10-9 10:06
呵呵 大家都懂了你的目的就行了
靠什么底气发这主题贴也就你了,所以你是那一群体的代表 ...

来你先把你自己的帖子改了,别在这废话。