A9VG电玩部落论坛

楼主: s.w.a.t

蜘蛛侠2画面讨论

种子
901 点
拉捷特 发表于 2023-10-23 10:30

你装什么无辜,你才是你嘴里的小人,你不@我,就以为我看不出来你话中意思了?来给你个证据
你算个男人么?悄悄的不@损我,这才是小人的行为,爱打小报告是你的天性吧,能不能真正做个男人?
至于你举不举报,和我一点关系没有,这是你的权利,随你的便,我才不在乎你是什么人物,还烦不烦到你。你算个啥东西
但是我有这游戏并且我也玩到了,画质我感觉很不满意相当差,这也是 我的权利,怼的就是你这种索吹。

另外,你跑来A9做黑子就不要淡什么男不男人,很幼稚哦
发自A9VG iPhone客户端

种子
901 点
拉捷特 发表于 2023-10-23 10:30

你装什么无辜,你才是你嘴里的小人,你不@我,就以为我看不出来你话中意思了?来给你个证据
你算个男人么?悄悄的不@损我,这才是小人的行为,爱打小报告是你的天性吧,能不能真正做个男人?
至于你举不举报,和我一点关系没有,这是你的权利,随你的便,我才不在乎你是什么人物,还烦不烦到你。你算个啥东西
但是我有这游戏并且我也玩到了,画质我感觉很不满意相当差,这也是 我的权利,怼的就是你这种索吹。

哦,还有一点教教你,回帖里正大光明的说了要举报这不叫打小报告,打小报告是一声不吭背后举报,你好好读书吧
该用户已被禁言

种子
579 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
661 点
Liky0104 发表于 2023-10-23 10:17
你自己看看你这回帖楼上是个什么货色,你要谈画面就好好谈,不要和楼上这种混在一起 ...

就是论事,就说我自己
1.你说我没评论废渣8,下面是我当时的发言,泰国小猫可以作证,你也可以自己去看.
https://bbs.a9vg.com/thread-8942750-1-1.html

2.直面问题:
第一个问题:我有没有说过你脑子不好?
第二个问题:我是不是自始至终只说性能模式画面有问题,其他方面从未提及,这是不是事实。
第三个问题:我们花钱了游戏是否有权利提出批评?
第四个问题:什么样的显示设备才够评论?我A80J比不上你的A90J没错,但也比鸟哥的X90J好不少吧,为什么他能评论我不能?
第五个问题:我所说的情况是从DF的评测视频里看来的,人家用事实指出了客观问题,我只不过引用,那么在你眼中什么样才不叫黑?因为我看你的发言,只要是说索尼问题的,你都会非常激动的去反驳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
901 点
拉捷特 发表于 2023-10-23 11:57

你真搞笑,你不@人,你当人家都不知道?说人二货想想你自己是不是,你有那底气@每个所谓的二货不?你根本不是个男人,连在线怼肛都不敢在这大言不惭,你置疑别人没游戏就黑,给你出示了证据又扯些别的,从你发言就看出就是个索吹,特别这条,你提到微软什么的星空屁类的话,在你眼里说游戏画质不好的都是微软的是吧,你表示你曾经 也给微软说过好话。这管我屁事?我任索微都喷过。游戏有缺点当然要提出。你太搞笑了,你到底懂不懂什么叫多平台用户,他们根本不是哪个阵营的,碰到各个平台游戏有缺点的当然开喷。只有你这种索吹无脑吹一个游戏,自己娶的肥坦含泪也要玩完。关了灯都一样是吧。你举不举报不用在这说出来,那是你的行为就像你拉屎放P一样,不需要汇报,你尽管可以去,怎么地还要我给你递上一把卫生纸?

你不是客观,你只是把论坛当痰盂宣泄不满。这贴谈的是画面,空军兄好歹还去找了DF的评测视频作为论点依据,你开口就喷,你有你喷的自由,我也有我发言的自由,你玻璃心敏感的来和我对线,就不要强调客观,骂人和宣泄不满才是你的本质。我刚才和空军也提到过关于画面好坏本身就是多元化的,要聊就要全面的去说,不能断章取义。而和你就不用谈什么画面问题了,你只是把与你观点不同的归类为索吹,然后上升到人身攻击,男不男人。也就你能在论坛上体现男子气概了,你继续,你在论坛是真男人

种子
584 点
拉捷特 发表于 2023-10-23 06:48

我这几天因为画质烂一直没怎么玩,那人物建模,衣服的,植被,头发之类 的一切一切,我去这是23年的3A游戏?我相当怀疑

你是不是买了假ps5

种子
901 点
airforce18 发表于 2023-10-23 12:27

就是论事,就说我自己
1.你说我没评论废渣8,下面是我当时的发言,泰国小猫可以作证,你也可以自己去看.
https://bbs.a9vg.com/thread-8942750-1-1.html

2.直面问题:
第一个问题:我有没有说过你脑子不好?
第二个问题:我是不是自始至终只说性能模式画面有问题,其他方面从未提及,这是不是事实。
第三个问题:我们花钱了游戏是否有权利提出批评?
第四个问题:什么样的显示设备才够评论?我A80J比不上你的A90J没错,但也比鸟哥的X90J好不少吧,为什么他能评论我不能?
第五个问题:我所说的情况是从DF的评测视频里看来的,人家用事实指出了客观问题,我只不过引用,那么在你眼中什么样才不叫黑?因为我看你的发言,只要是说索尼问题的,你都会非常激动的去反驳。

很简单,先好好玩游戏吧,不要老是去看这些个评测视频,自己喜欢就是好。我刚才也是冲动,说了不好听的话你别介意,论坛上嘛,毕竟发言不需要交情,难免话赶话说出一堆垃圾话。至于我喜欢sie的平台那是因为没得选,少年青春时喜欢的那些个品牌,任天堂现在实在玩不进去了,世嘉不做主机了,SNK NEOGEO后再无火花。微软太虚,出游戏不踏实。现在也只有sie的品牌现在比较合胃口。自然多有倾向。但是个人就是恶心那些个开口闭口全平台,这年头哪个成年人不全平台?只是想不想而已。每年换块显卡也就一个苹果15多一点而已。

种子
19 点
我发帖的目的也不是引战,帖子内容里说好和不好都是大家的**。意见不同,看法不同很正常,没必要上升到人身攻击

种子
12 点
Liky0104 发表于 2023-10-23 02:32
你要自己对号入座,那就是心虚,我可没指名说你什么。另外,画面好坏自己玩了自己知道,不用扯东扯西到处 ...

人家回复你,你就一套我没说你,你自找的。人家提出问题你就让人家以后别玩这系列的游戏。我天,宇宙级别的二极管吗你?胡搅蛮缠让你诠释的真是淋漓尽致。

种子
901 点
小宝飞阿拉蕾 发表于 2023-10-23 16:09

人家回复你,你就一套我没说你,你自找的。人家提出问题你就让人家以后别玩这系列的游戏。我天,宇宙级别的二极管吗你?胡搅蛮缠让你诠释的真是淋漓尽致。

又来一个,二极管?你上下文都看了吗?但凡回复我正常讨论画面的我都会好好聊,过来对线抬杠的,这叫回复我?就好比你是在回复我什么呢?