A9VG电玩部落论坛

楼主: s.w.a.t

蜘蛛侠2画面讨论

该用户已被禁言

种子
579 点
画质确实根本没法看 包括建模 全部二流水平 和第一方的地平线2 瑞奇叮当差太远了 我甚至都没兴趣玩
在23年有这画面表现是不及格的

种子
19 点
拉捷特 发表于 2023-10-22 21:33
画质确实根本没法看 包括建模 全部二流水平 和第一方的地平线2 瑞奇叮当差太远了 我甚至都没兴趣玩
在23年 ...

反正我感觉就画面来说是开倒车的表现

种子
552 点
拉捷特 发表于 2023-10-22 21:33
在23年有这画面表现是不及格的

感觉大家玩的不是同一个游戏
发自A9VG Android客户端

种子
758 点
xinyufan 发表于 2023-10-22 23:18
感觉大家玩的不是同一个游戏

不用和楼上几个2货争论,星空废渣帖子里有这些货色吗?借用古典克里斯的经典语录,买了玩了,再来黑吧
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-22 20:14
2的性能模式我只是点进去看了一眼大场景,没觉得怎么,就是远景,各种窗台玻璃边缘闪烁太多,我是用保真 ...

你的老技能,避重就轻开始了,2的性能模式少的光追范围你确定能补回来?从你说的话就知道你没看DF的分析,你以前不是最喜欢用DF说事吗?不利的时候就不说了?
该用户已被禁言

种子
661 点
Liky0104 发表于 2023-10-23 00:01
不用和楼上几个2货争论,星空废渣帖子里有这些货色吗?借用古典克里斯的经典语录,买了玩了,再来黑吧 ...

游戏我买了,废渣我也评论过,如果还不够格?那请指教,发言前不如先核实一下吧

种子
758 点
airforce18 发表于 2023-10-23 00:22
游戏我买了,废渣我也评论过,如果还不够格?那请指教,发言前不如先核实一下吧 ...

你要自己对号入座,那就是心虚,我可没指名说你什么。另外,画面好坏自己玩了自己知道,不用扯东扯西到处拿对比视频或者放大镜图片来说。如果你真买,也玩了,觉得画面不好,请退坑,以后不要玩SIE第一方作品,整天在论坛里有的方矢的黑这不叫中立客观。“”画面好”这三个字本身就是个多元化的形容词,从软硬件及技术力和投资等方面都有因果因素,并且还和美工设计、艺术审美、解析度、帧数、场景元素、贴图、光线、色彩、背景层次、互动元素、游玩机制等等综合相关。其实玩家们都明白,拿着任何一个点利用断章取义的方式,极端描述和论证画面不好,这就是存粹的黑。开放世界、箱庭、封闭环境、线性路线、固定视角、镜头内呈现画面元素密集度,随时超高速移动、有设计加载时长、无加载缝隙等等等,抛开这些来特么谈画面好坏的,你觉得还需要和我讨论什么吗?你可以下场继续和其他人抬杠或者对线,不要来烦我。你什么设备之前也和我说过了,你也会玩学习版我也清楚,不过真的,你少说话会比较好

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1751 点
airforce18 发表于 2023-10-23 00:20

你的老技能,避重就轻开始了,2的性能模式少的光追范围你确定能补回来?从你说的话就知道你没看DF的分析,你以前不是最喜欢用DF说事吗?不利的时候就不说了?

我说的修复是指影响体验的肉眼可见的边缘闪烁这些,至于光追范围怎么了?这游戏光追关了都影响不了游戏体验,当我没玩过一代?
发自A9VG Android客户端

种子
1401 点
蜘蛛侠2画面就算不好和几个ps5都没有的人有什么关系呢?你都玩不到,真是皇帝不急***急
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
579 点
Liky0104 发表于 2023-10-23 00:01
不用和楼上几个2货争论,星空废渣帖子里有这些货色吗?借用古典克里斯的经典语录,买了玩了,再来黑吧 ...

张嘴闭嘴就黑,一个破游戏500块钱就你自己当宝了,那我有这游戏我有资格评论他画面渣吧?没游戏去黑他的那是你,你以为人人和你一样,真够八搞笑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x