A9VG电玩部落论坛

楼主: aisongdao

白金了,啥都好就是zzzq有时候很烦

种子
521 点
幻影奇袭 发表于 2023-11-2 08:37
不严重排斥不等于喜欢,请勿以二极管思维揣测,谢谢!

那你就是不喜欢啰,那存在很不喜欢也是正常的,别逼别人看。你这种行为跟把屎端到别人面前,说我不排斥,所以你也不准不排斥一样。

种子
1696 点
ccxp 发表于 2023-11-02 08:41

那你就是不喜欢啰,那存在很不喜欢也是正常的,别逼别人看。你这种行为跟把屎端到别人面前,说我不排斥,所以你也不准不排斥一样。

二极管思维就是非黑即白,什么事都得往极端的去想,选项只有喜欢和不喜欢,支持和不支持,没有中立的选项。因为我认识的人当中有这类人,我不讨厌他们,也算不上喜欢他们喜欢同性这件事,我只能说不严重排斥有错?
这年头,讨论一个社会话题非得去站队表示喜不喜欢,支不支持,不能表态中立,见到有人不站去自己的队伍就要将对方推进一个值得众人口诛笔伐位置进行压迫,变相强迫要别人去认同自己的想法做法,这就是LZ口中说的ZZZQ其中一个表现方式。如果是讨厌、反对ZZZQ的话,首先自己就不要有类似的行为。
发自A9VG iPhone客户端

种子
521 点
幻影奇袭 发表于 2023-11-2 09:04
二极管思维就是非黑即白,什么事都得往极端的去想,选项只有喜欢和不喜欢,支持和不支持,没有中立的选项 ...

你在说你自己吗,你先批评别人的

种子
1696 点
ccxp 发表于 2023-11-02 09:07

你在说你自己吗,你先批评别人的

我18楼的回复是劝说LZ三件事:
1、可以不喜欢,但最好不要代表别人,别人的态度不一定跟自己一样。
2、不要过分解读制作组的意图(指他说完全不顾异性恋感受,强迫人看同性这说法)。
3、理解黑人、同性和聋哑群体存在到游戏中并非ZZZQ产物。
请问这上面我说的有什么过分的地方?我既没有强迫LZ要喜欢接受,又没有要求别人站队,更没有用非黑即白的思维来定性别人。倒是你上来就不客气了,一下问我是不是同性,一下又说我端着屎不排斥,你不觉得你这种态度会引起别人反感的吗?

种子
521 点
幻影奇袭 发表于 2023-11-2 09:34
我18楼的回复是劝说LZ三件事:
1、可以不喜欢,但最好不要代表别人,别人的态度不一定跟自己一样。
2、不 ...

偶然出现没问题,sony游戏连续出现就是zzzq没错,没那么多偶然,不要狡辩

种子
1696 点
ccxp 发表于 2023-11-02 09:38

偶然出现没问题,sony游戏连续出现就是zzzq没错,没那么多偶然,不要狡辩

不止索尼的游戏,其他欧美厂一样有很多,一方面是人家社会包容性是这样,另一方面里面不存在你反对就要收到惩罚的设置,所以我觉得不算。当然,这不是我说的算,我也代表不了索尼和支持ZZZQ的群体。
如果你没找到我有冒犯LZ的话,麻烦你收回前面的话,不愿意收回也行,我们意见不一致,没必要再争论什么,为自己不能解决的问题粗心不值得。

种子
1696 点
再看清楚,发现我回复的不是LZ,认错人了,LZ我对不起你

种子
1060 点
我就是单纯不喜欢“黑同丑”并非歧视

种子
625 点
aizhifeng 发表于 2023-11-1 21:28
崆峒什么意思??难道异性恋看到两个男人在哪里 喔!想都不敢想了 ...

恐同现象(Homophobia)又称同性恋恐惧现象、同性恋恐惧症,是指对同性性行为和同性恋者的非理智性恐惧。同性恋恐惧现象不是一种心理疾病,而是一种基于歧视的心理障碍

种子
521 点
期待晴天 发表于 2023-11-2 10:34
恐同现象(Homophobia)又称同性恋恐惧现象、同性恋恐惧症,是指对同性性行为和同性恋者的非理智性恐惧。 ...

没有人说恐惧,人家说的是恶心