A9VG电玩部落论坛

楼主: aisongdao

白金了,啥都好就是zzzq有时候很烦

种子
2935 点
evalyy 发表于 2023-11-2 12:54
什么时候残疾人也被划到zzzq里了?

我看以後愛吃榴蓮 愛吃臭豆腐的也要被劃去ZZZQ人群裡。

种子
580 点
滅末鬼 发表于 2023-11-2 13:11
我没说不准别人接受啊

那我们也没非逼你们接受啊?
从头到尾大家都是在阐述你们可以不接受,但不能代表其他人或群体。
全都是你自己在杠罢了。

种子
131 点
幻影奇袭 发表于 2023-11-2 08:21
你直接说不喜欢同性没问题,最好不要代表其他异性恋表态,并非所有异性恋都严重排斥。游戏里面对这方面完 ...

我也没说游戏有过激情节呀?我也不排斥不歧视同性恋 但是如果同性恋暧昧过激XXX情节直接播放你面前给你看 那我是不能忍 看到这一幕我估计我整个人都要恶心裂开了 就别说同性恋了 就正常异性恋你的朋友当着你面和他老婆或者女友 或者老公男优在你面前接吻或者干嘛的 你难道不恶心?

种子
131 点
期待晴天 发表于 2023-11-2 10:34
恐同现象(Homophobia)又称同性恋恐惧现象、同性恋恐惧症,是指对同性性行为和同性恋者的非理智性恐惧。 ...

学到了原来是这么意思但是我并不是这样的你理解错了 我并没有恐同性恋和歧视 如果我身边有同性恋朋友我很欢迎 但是别再我面前搞暧昧接吻或者更过激的事情 这样会让我反感恶心 同理游戏也是这样

屠龙者

极限生存者

种子
5040 点
无所谓,其实已经算很克制了,最多也就是男同,没看到太多LGBTQ+的内容

Miles漫画本来就有这个角色,也不是忽然冒出来的

种子
2935 点
aizhifeng 发表于 2023-11-02 18:33

我也没说游戏有过激情节呀?我也不排斥不歧视同性恋 但是如果同性恋暧昧过激XXX情节直接播放你面前给你看 那我是不能忍 看到这一幕我估计我整个人都要恶心裂开了 就别说同性恋了 就正常异性恋你的朋友当着你面和他老婆或者女友 或者老公男优在你面前接吻或者干嘛的 你难道不恶心?

我不恐不排斥不歧視,
但你們在我面前接吻我就是不能忍。

发自A9VG iPhone客户端

种子
1694 点
aizhifeng 发表于 2023-11-02 18:33

4楼的坛友说的是游戏里面的,你在15楼引用他的话10个人看到10个人都会的理解你也是在说游戏,既然你知道游戏没有过激情节就别扯什么完全不管异性恋感受。另外,没事就不要展开想像出一些自己会觉得恶心的画面内容来发表看法,这会显得很莫名其妙,这里没人逼你看,也没人表示愿意看。
发自A9VG iPhone客户端

种子
580 点
aizhifeng 发表于 2023-11-2 18:40
学到了原来是这么意思但是我并不是这样的你理解错了 我并没有恐同性恋和歧视 如果我身边 ...

不管怎样。你有你反感的理由,没问题,仅以你个人角度说出来,也没问题。
但你那个代表全体异性恋的发言,不大合适。
大家说你的也只是这一点。
该用户已被禁言

种子
227 点
迈尔斯原著里也是黑人啊
而且为啥有聋哑人群也叫ZZZQ?

种子
580 点
aizhifeng 发表于 2023-11-2 18:33
我也没说游戏有过激情节呀?我也不排斥不歧视同性恋 但是如果同性恋暧昧过激XXX情节直接播放你面前给你看 ...

正常人看到其他异性恋接吻并不会恶心。我甚至还看AV。

你所谓的看到朋友当你面亲热,无非是自己没有,嫉妒产生的心理觉得恶心。
如果这时候有个比你朋友的女友还火辣的妹子穿着性感贴肉拥抱着你,用舌头在你嘴巴里一通胡搅蛮缠,你肯定硬起来。

懂了,你不排斥不歧视同性恋,你仅仅见不得任何亲密行为,不管是游戏还是现实,不管是男男,女女,还是男女,你单纯是嫉妒连个NPC都有人爱。