A9VG电玩部落论坛

[评测体验] 侏罗纪世界进化2新食肉龙+DLC补丁体验

种子
477 点
这次更新本身,增加了一些新的皮肤,请注意不是颜色,而是外形和普通的不一样,类似电影南巨那样。

这次有腕龙、异特龙、剑龙、无齿翼龙和翼手龙

操作这里最重要的是孵化投放有了一条龙,不用一项项操作了,可以直接计划好数量和投放点,然后直接一步到位。

投放目标也不用必须等一批投放完才能继续了,而是可以连续来。

而这次DLC的新品种食肉恐龙,也算给大肉一些BUFF。

犹他盗龙属于小肉里很不错的,但是小肉本身就事多难养,吸引力也就那样。

昆卡猎龙,低成本451的吸引力,在中等食肉龙里是比较高的。没有群居需求。算是中期大肉的好选择

巨盗龙也是,401吸引力,群居需求2头,单价比昆卡猎龙还便宜点,不管价格还是吸引力都完爆食肉牛龙。

特暴龙比这俩稍微差点,虽然780多吸引力+便宜,性价比在食肉龙里算很不错的。但是研究是和霸王龙一起的,终究要麻烦一些。

不过形象是真不错,更符合很多人眼里凶暴霸王龙的印象。

这样大食肉龙除了开局神兽角鼻龙外,中期也更适合作为主攻选择了。不过他们最大的问题还是缺乏顶级王牌。然而除了超高价而且只有少数地图有,事情还特别多的暴虐合成龙之外。最强的几个比如霸王龙棘龙,吸引力也就1000-1200上下,占地也不少,彼此间几乎无法相容。明显不如不惹事的海龙里的大牌比如克柔龙海王龙的1600+(沧龙成本太高了),更别说2400+的风神翼龙了。而成本却不比这几个低。即便是暴虐合成龙也才1800+,还不能和任何群体兼容。如果可能我觉得应该调高一下几个顶级大肉的吸引力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
885 点
哪个男孩对恐龙没有兴趣呢?除了我
发自A9VG Android客户端

种子
477 点
lovezhang520 发表于 2023-12-2 10:50

但是这游戏在国内似乎没啥影响力。

种子
477 点
lovezhang520 发表于 2023-12-2 10:50

我待的游戏论坛基本没几个玩这个的,贴吧也早就三不管了,玩得深入点的不到10个。

原本以为国内会大爆的。国外虽然开头一般,后面卖得还不错。

种子
885 点
烩面玩过,其实蛮有意思,不过还没有排到它。我开着小吉普看我的小剑龙,结果给掀翻了。

种子
1077 点
小時候對恐龍很感興趣,甚至還買了書來看
現在是毫無興趣。。。。。

种子
477 点
lovezhang520 发表于 2023-12-2 14:21
烩面玩过,其实蛮有意思,不过还没有排到它。我开着小吉普看我的小剑龙,结果给掀翻了。 ...

沙盒模式,可以设定恐龙不会攻击车辆的

有的恐龙的特性也包括不攻击车辆

种子
163 点
呆呆兽1 发表于 2023-12-2 13:46
我待的游戏论坛基本没几个玩这个的,贴吧也早就三不管了,玩得深入点的不到10个。

原本以为国内会大爆的 ...

这游戏我孩子玩了好久,只是我觉得,那么现代化的产业,居然一些喂恐龙还是亲自一个个去点,生病了也是,要去打针之类的,操作太繁琐了,第1部挖矿石还算有点意思,多了也疲劳了,第二部里亲自给恐龙一系列操作也没改,有点太累玩不下去的感觉。

种子
477 点
记忆中漫步 发表于 2023-12-3 09:51
这游戏我孩子玩了好久,只是我觉得,那么现代化的产业,居然一些喂恐龙还是亲自一个个去点,生病了也是, ...

现在一些操作更人性化了,特别沙盒模式。

挑战模式就是繁琐的,不然没难度了。

当然恐龙乐园这样,员工能包揽更多就更好了。

种子
163 点
呆呆兽1 发表于 2023-12-3 12:20
现在一些操作更人性化了,特别沙盒模式。

挑战模式就是繁琐的,不然没难度了。

恩,是的,就是这个问题,恐龙的数量和种类还是挺吸引人的。