A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

《碧蓝幻想Relink》剧情可玩40小时 全要素通玩需100+小时

征服者

いい天気だよね

种子
119 点
在肝报废的帖子里看到gif,真了不起

种子
865 点
手游开服玩到现在的闲鱼表示已经抽选购买到官方店铺艺术版画限定版
发自A9VG iPhone客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5109 点
那看起来还是挺耐玩的~~~~~~~

种子
829 点
msghust 发表于 2023-12-06 18:20

要这么说战神5就是个失败游戏了,作为第一位的战斗系统没能突破,剧情也出了问题。另外你举的就没一个跟relink是同类型的,你说的这些有哪个是据点副本式刷子玩法的?relink明显更像怪猎那类,在此基础上的剧情流程和演出都是加分项而不是核心项,要知道怪猎开荒也能有几十小时的量,但你能说怪猎剧情量足?
破晓传说我玩通关刚好18小时,我是不是可以说剧情量不足?但故事讲完了我的体验也很好,当年评奖也薄纱了2077.我不知道你有多了解你说的这些游戏,但至少你是从来没关心过relink是个啥游戏就开始定性了

战神5相对前作确实没有突破 不然为什么战神4能拿年度 战神5拿不倒?但是我不知道为什么我说了一句他的剧情有问题 你就要盖棺定论什么这款游戏是失败的?我可一句都没说这游戏是失败的 其次 我是不知道为什么你破晓能18小时通关 因为我不去玩速通 我通关花了35小时以上 还有是你要拿战神来对比的 战神难道和碧蓝幻想是一个类型吗? 就准你拿战神来对比 就不准我拿最终幻想来对比了?
发自A9VG Android客户端

种子
829 点
msghust 发表于 2023-12-06 18:20

要这么说战神5就是个失败游戏了,作为第一位的战斗系统没能突破,剧情也出了问题。另外你举的就没一个跟relink是同类型的,你说的这些有哪个是据点副本式刷子玩法的?relink明显更像怪猎那类,在此基础上的剧情流程和演出都是加分项而不是核心项,要知道怪猎开荒也能有几十小时的量,但你能说怪猎剧情量足?
破晓传说我玩通关刚好18小时,我是不是可以说剧情量不足?但故事讲完了我的体验也很好,当年评奖也薄纱了2077.我不知道你有多了解你说的这些游戏,但至少你是从来没关心过relink是个啥游戏就开始定性了

还是那句话 不要因为自己喜欢 就忽略他的缺点 剧情本来就是arpg很重要的一环  这游戏我也买了 是驴子是马 到时候就知道了
发自A9VG Android客户端

种子
180 点
我希望是mh或者火纹契约那种,剧情随意,但游戏深度和玩的部分足够优秀。从演示来看,每个人都有一套独立的动作系统好顶赞。希望能有足够深度的装备系统build构筑和挑战内容。剧情我个人是无所谓了

种子
305 点
毕竟是跳票多年的作品了,如果耐玩度还不高更说不过去了
发自A9VG iPhone客户端

求败者

我是游戏犯

种子
3280 点
人设还是不错的。

终结者

我永远喜欢种田

种子
129 点
只要是CY+GBF就够了

终结者

我永远喜欢种田

种子
129 点
j18476 发表于 2023-12-6 13:24
一个博得3=10个这游戏

一个日式RPG一个欧美RPG,比来比去有意思嘛?

我就不喜欢前者