A9VG电玩部落论坛

楼主: ntshixiang

[业界] 福布斯:微软TGA表现更佳!Xbox优雅的赢过PlayStation.

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
黑历史 发表于 2023-12-12 17:28

他们都知道我最TM烦嘴炮
你最好晒一下你的蜘蛛侠和忍龙的全成就和时间,要不就别BB了。
我说怎么一提XBOX就一堆人喷我,原来XBOX的玩家在论坛是这样的么

忍龙这么牛逼的游戏怎么到你这儿就这么LOW了。蜘蛛侠也有这么多闪光点。
你他妈一个什么垃圾的预告片就碰瓷儿蜘蛛侠?你先做出来行么。XBOX这么一台好机器,这些垃圾独占游戏都配不上它。

朋友,这世代公布初期,有几十个他这样的在论坛作妖。我提前劝和却被他们找茬举报,所以后面你都能明白了。

顺便,城门楼上已经砍了不少了,看那时候的老贴会很壮观。
发自A9VG iPhone客户端

种子
901 点

你最好晒一下你的蜘蛛侠和忍龙的全成就和时间,要不就别BB了。
我说怎么一提XBOX就一堆人喷我,原来XBOX的玩家在论坛是这样的么

忍龙这么牛逼的游戏怎么到你这儿就这么LOW了。蜘蛛侠也有这么多闪光点。
你他妈一个什么垃圾的预告片就碰瓷儿蜘蛛侠?你先做出来行么。XBOX这么一台好机器,这些垃圾独占游戏都配不上它。

其实他并不是Xbox玩家,最多就是pc上玩玩游戏

征服者

小妹妹蜀黍给你糖

种子
449 点
赢嘛了
该用户已被禁言

种子
862 点
ralfjones 发表于 2023-12-12 16:36

你让他们花70刀玩星空试试,估计骂的比我们还狠呢

所以嘛,对有些人来说,只要足够便宜,哪怕是坨翔也得忍着
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
862 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-12 16:41

不懂就问,吐槽游戏贵的玩家是一天买几款游戏啊?

我已经算是重度玩家了,每个月也就是一到两款,轻轻松松没压力啊,上一个买的游戏还是如龙7外传,这个月本想买阿凡达的,看看口碑一般就算了。下个月必买的也就一个如龙8而已。

这个支出对一个每个月有固定收入,基本达到人均线的玩家来说有什么压力啊?那些吐槽游戏贵的人是一天买三款,当饭吃一样准时是吧?现在的游戏,短点的也得几十小时,长的上百小时,一天买三款原价70美刀的游戏我承认确实压力不小,但是我就问一句玩得过来不?

毕竟隔壁粉丝喜欢的是量,要的就是多到玩不过来,我觉得要按这种操作,应该大多数 PS玩家都承受不了,不止是经济上的,时间上也不大可能,当然躺平的除外
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1419 点

慢慢的你就知道了,哪些群体玩家喜欢挑事……哪些是被迫反击的

种子
11 点
新堂 发表于 2023-12-12 00:12
星空虽然没得奖,但微软其它游戏拿了奖。而你家却连一个奖都没有,真可怜,好~气~噢~ ...

软乙己一到店,所有店里的人便都看着他笑,有的叫道,“软乙己,你脸上又添上新伤疤了!”。他不回答,对柜台说,“出个星空,请一万个水军。” 便排出两个西瓜皮。他们又故意的高声嚷道,“你一定又在买媒体骗人了!”软乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你把星空的媒体评分图做假,被网友识穿了吊着打。”软乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“评分筛选怎么能算骗……!……生意人的事,能算骗么?”接连便是难懂的话,什么“赢在未来”,什么“甩在太空尘埃”“地表最强”之类,引得众人都哄笑起来,店内外充满了快活的空气。

种子
146 点
蓝色的雨夜 发表于 2023-12-12 15:33
四川这位估计是茶杯头的马甲吧,一如既往,除了嘴哪都是软的

大家都在看这小号什么时候被封

种子
183 点
yakumo 发表于 2023-12-12 17:34
朋友,这世代公布初期,有几十个他这样的在论坛作妖。我提前劝和却被他们找茬举报,所以后面你都能明白了 ...

多的不说了,好好玩游戏了,什么游戏好什么游戏不好玩儿,自己知道就行了。

种子
183 点
Liky0104 发表于 2023-12-12 17:37
其实他并不是Xbox玩家,最多就是pc上玩玩游戏

我也搞不懂丫是什么成分,蜘蛛侠这种游戏放在任何时代都是牛逼啊。他们**配称为玩家么。
忍龙牛逼,战神也牛逼。互相诋毁管蛋用,想着怎么能玩上就完事儿了。
这帮人纯粹**闲得蛋疼。