A9VG电玩部落论坛

楼主: ntshixiang

[业界] 福布斯:微软TGA表现更佳!Xbox优雅的赢过PlayStation.

种子
183 点
70后*** 发表于 2023-12-12 20:26
慢慢的你就知道了,哪些群体玩家喜欢挑事……哪些是被迫反击的

无所谓了,反正玩个游戏还几把这比那个的。
有毛病。
该用户已被禁言

种子
899 点
yakumo 发表于 2023-12-12 13:52

哦,倒数自嗨开香槟那张,想起来了。

种子
188 点
黑历史 发表于 2023-12-12 17:33
不过我也挺心疼这兄弟的,我发现了他是舌战群儒啊。。。是真没人认同他。。。。
我算明白了,玩个游戏好 ...

我PC7900XTX得显卡,请问嘴炮哥是啥配置

种子
188 点
黑历史 发表于 2023-12-12 17:28
他们都知道我最TM烦嘴炮
你最好晒一下你的蜘蛛侠和忍龙的全成就和时间,要不就别BB了。
我说怎么一提XBOX ...

你说话前言不搭后语,是谁先说忍龙的,忍龙全成就需要多久心里没点数吗,就只会喷人?那就别回我了,谢谢

种子
183 点
老顽童63 发表于 2023-12-13 09:14
我PC7900XTX得显卡,请问嘴炮哥是啥配置

我不玩PC。我的PC是3060。我只有PS和XSX。
算了编辑了,也不跟你装B了。什么岁数了还PC还显卡。估计咱俩都不在一个世界。

种子
183 点
老顽童63 发表于 2023-12-13 09:15
你说话前言不搭后语,是谁先说忍龙的,忍龙全成就需要多久心里没点数吗,就只会喷人?那就别回我了,谢谢 ...

不愿意晒就滚蛋。

种子
459 点
微软:赢了赢了 赢麻了,卖不动了,也是赢麻了,我们XB 不卖主机只卖 XGP
staem:你说啥?

种子
188 点
黑历史 发表于 2023-12-13 09:56
我不玩PC。我的PC是3060。我只有PS和XSX。
算了编辑了,也不跟你装B了。什么岁数了还PC还显卡。估计咱俩 ...

不是你先扯的PC吗?你怎么一直不着调啊?算了,你也别回我了,浪费时间

种子
107 点
对对,跨平台游戏拿奖也都算在微软上哈哈
发自A9VG iPhone客户端

种子
107 点
黑历史 发表于 2023-12-11 17:07

有蜘蛛侠啊,蜘蛛侠竞争对手有点儿强,但是最起码这是AAA大作啊。
咱都不说别的,你找个XSX平台或者说PC独占动作游戏品质能对标蜘蛛侠的,从XSX发售开始算。我以前买XSX的唯一理由是地平线后来用PC玩了,我觉得只有地平线值得我花钱买个机器。剩下都是什么牛马。
今年塞尔达也获奖,但是塞尔达都不用说了,那地位需要TGA认可么。荒野大镖客2也一样。
不能睁着眼瞎说。

多说一句,以前XBOX和360时代忍龙1&2对XBOX是一个多么巨大的提升,那真是望眼欲穿神级动作游戏,战神我都草草通关忍龙值得反复游玩。
现在我可以毫不客气的说XBOX上的独占动作游戏都是垃圾。即使在XGP里都不值得浪费时间,游戏不仅仅是钱,还有时间。时间更宝贵
忍龙2我专门下载下来玩360版,xsx有提升这个很好。但是现在多少年了,有一款能对标忍龙的么。

说实话忍龙从来都不够老战神秒的,老战神拿过年度最佳动作,均作销量500万左右,MC均分都90以上,94的都有,我说的就是老战神,你忍龙配跟老战神对标?110万销量都算系列高的忍龙对标战神?当然你喜欢但丁地狱都可以没有能对标的,但事实上,忍龙无论销量,奖项,荣誉,评分都没办法对标独占的老战神是真,甚至都不够全平台鬼泣打的,当然你觉得忍龙好那是你个人主观看法,硬性指标,奖项,评分,销量他就是不配给老战神提鞋,当主观看法被质疑时当然只能以硬性指标衡量好坏
就像你吹XBOX好,但他硬性指标就是被PS5秒,有啥用?
发自A9VG iPhone客户端