A9VG电玩部落论坛

楼主: nepocmais

[Mul] 拉瑞安老大:《博德之门3》永远不会进XGP

种子
183 点
哔哔少女 发表于 2023-12-16 17:21
制造对立,贩卖焦虑就是现在互联网的玩法,国内确实有一些不允许任何论战的社区,但是无一例外经营惨淡。 ...

我觉得我最大的问题还不是心态问题,是把自己卷入到这种无意义的是非之中。
大家各走各的路就好,我这人也是有时候性情冲动,可能太久没来论坛了,毕竟以前论坛还挺好的所以回来就看什么都不顺好像什么都想说两句。之前还有个账号被永封了。不过可能也确实啊,人家需要流量,总有那么一些账号是熟悉的。我也不懂这里面的门道。
我现在深刻体会到玩儿游戏和玩儿论坛的不是一波人,真正热爱游戏的比如tekkenman这种老版可能发言也很少了,还是B战和机核更纯粹的能享受游戏吧。这儿的人熟悉的那几个老面孔都有点儿魔怔,我也理解不了。可能人家目的就是为了捧一踩一,踩得越起劲儿回报就越高,并且这种快乐大于游戏本身,所以我也无所谓了。不是一路人。
不管怎么说,还是感谢你。

种子
242 点
无所谓啦,我倒是想买实体版。

种子
2119 点
黑历史 发表于 2023-12-16 18:39

我觉得我最大的问题还不是心态问题,是把自己卷入到这种无意义的是非之中。
大家各走各的路就好,我这人也是有时候性情冲动,可能太久没来论坛了,毕竟以前论坛还挺好的所以回来就看什么都不顺好像什么都想说两句。之前还有个账号被永封了。不过可能也确实啊,人家需要流量,总有那么一些账号是熟悉的。我也不懂这里面的门道。
我现在深刻体会到玩儿游戏和玩儿论坛的不是一波人,真正热爱游戏的比如tekkenman这种老版可能发言也很少了,还是B战和机核更纯粹的能享受游戏吧。这儿的人熟悉的那几个老面孔都有点儿魔怔,我也理解不了。可能人家目的就是为了捧一踩一,踩得越起劲儿回报就越高,并且这种快乐大于游戏本身,所以我也无所谓了。不是一路人。

B站机核纯粹,你是认真的吗?B站除非你是大数据之敌,至于机核…
发自A9VG Android客户端

种子
183 点
yakumo 发表于 2023-12-16 18:25
“机核相对纯粹很多”

你真好意思这样总结,机核评论黑索还不是日常吗?带节奏的新闻更是比比皆是。我们 ...

不喜欢可以不去,没人求着咱去。不听他们节目就完了。我自己喜欢但不会要求你喜欢
我自己认同也不会要求你认同,我基本上只在A9才意识到XBOX和PS5是不同的游戏平台,在其他地方在我看来只有游戏的区别。
谁逼着你买XBOX了么。有些人像楼主这样的买了还天天踩,也不知道图啥。砸了可能也舍不得吧。
咱就是臭打游戏的,玩游戏的喜好是私人的,能骂起来我至今无法理解。
单纯玩游戏聊游戏挺好的,怀怀旧老游戏找找共鸣,但是泡论坛才容易出事儿。我看明白了。

种子
2937 点
沃丹。尤米尔 发表于 2023-12-16 18:43

B站机核纯粹,你是认真的吗?B站除非你是大数据之敌,至于机核…

49楼其实已经总结了呢,有些事就别说破了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1536 点
黑历史 发表于 2023-12-16 18:39

下午同样的新闻还在b站热搜挂了好一会如果点进去看你会发现比a9极端多了
发自A9VG Android客户端

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
666 点
nepocmais 发表于 2023-12-16 17:13
只有分辨率的差異?

這你也信?

微软一直是这样执行的。但是博得3破例了并且造成了ps版事实性独占几个月。xss把内存缩到10个g确实是败笔

种子
183 点
nepocmais 发表于 2023-12-16 18:45
49楼其实已经总结了呢,有些事就别说破了。

对啊,也不知道你们天天收不收钱啊?

种子
2937 点
霸鸡道 发表于 2023-12-16 18:46

下午同样的新闻还在b站热搜挂了好一会如果点进去看你会发现比a9极端多了

这新闻其实昨天就有了,但这边没人发。
发自A9VG iPhone客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
妄想搞个订阅就不用买游戏 这本来就是某些人很不现实的想法。。