A9VG电玩部落论坛

楼主: nepocmais

[Mul] 拉瑞安老大:《博德之门3》永远不会进XGP

种子
59 点
328928249 发表于 2023-12-16 18:48
微软一直是这样执行的。但是博得3破例了并且造成了ps版事实性独占几个月。xss把内存缩到10个g确实是败笔 ...

起码今年五月的星球大战绝地幸存者XSS版就没有性能模式了,只不过这游戏在国内凉凉没多少人提,剩下的各种无人问津的游戏差异性更大。

种子
2976 点
哔哔少女 发表于 2023-12-16 19:09
起码今年五月的星球大战绝地幸存者XSS版就没有性能模式了,只不过这游戏在国内凉凉没多少人提,剩下的各 ...

主要还是光追,很多游戏XSX有光追,但XSS没有,我记得《银护》、《毁灭战士永恒》《鬼泣5特别版》《死亡空间重制》之类的都是这样。

种子
121 点
黑历史 发表于 2023-12-16 18:57

关键以前A9不这样,我之前的账号也是04注册的,当时好多帖子都是发出来聊当年的金手指,当年的攻略,各种问题,然后LIVE火的时候,天天论坛FIFA区好不热闹。反而我对新闻区没什么记忆。我对A9始终还停留在那个黄金年代,大家玩游戏交朋友的时候,天天吹水扯淡,挺好的。挺怀念的。
现在我觉得可能A9这种论坛的形式可能逐渐没落了,到处充斥着无意义的所谓新闻和毫无价值的论战,反正真正有价值的内容少了很多。这里我可以举一个不恰当的例子,B战的IGNup主每天更新无数游戏视频,这些才是我关心的,我想知道它们好不好玩,谁在玩,什么时候出,大家怎么看。我毫不关心是PS5还是XSX还是NS,因为都可以。不重要。但是A9更新游戏太慢了。都是销量和这些莫名其妙的新闻,我不知道这些新闻对玩游戏的人有什么价值。
反正这次确实也给我提了个醒,玩游戏和玩论坛不是一个事儿了现在。我玩儿GT也不在A9聊,也有weixinqun,也B战的某UP组织的,可能真正聊游戏只能用这种形式了。不过想想也挺唏嘘的。20年了毕竟也

我也是曾经有阵子论坛不来了,这几年又开始逛了,看来以后还是要少逛逛,确实如你所在很多毫无意义的争论中浪费了不少时间,还是多开游戏机少看手机吧。
发自A9VG iPhone客户端

种子
297 点
关键以前A9不这样,我之前的账号也是04注册的,当时好多帖子都是发出来聊当年的金手指,当年的攻略,各种 ...

因为现在需要攻略的游戏少了,都快餐化了,另一方面厂商把一堆以前的隐藏要素做成了DLC,还有官方金手指的DLC,那还需要什么攻略。。

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
419 点
关键以前A9不这样,我之前的账号也是04注册的,当时好多帖子都是发出来聊当年的金手指,当年的攻略,各种 ...

已经回不去了,这里已经不是以前以攻略为主的论坛了,现在在这论坛活跃的那群唯恐天下不乱的论战者,根本不是真正的玩家,反正现在PSN刚好有年终总结,,不信让他们发发一年下来花多少时间玩了几个游戏就一清二楚了

种子
358 点
我也懒得进争论。。 但是说b站比这里好的我觉得不过是在那里有你更想看到的罢了。。b站魔怔人疯起来可比这的人疯多了 这里人多少还会讲点道理 愿意和你长篇大论探讨 b站。。我说实话 只有稍微小众点的东西 自己嗨起来才能真的做到***。。其他的嘛。。

种子
639 点
觉得b站氛围更好属实给我整笑了,只能说要爬赶紧爬,a9都呆不下去,除了断网没有别的所谓“停止浪费时间”的方法
发自A9VG iPhone客户端

种子
2976 点
银翼凤雏 发表于 2023-12-16 19:47
已经回不去了,这里已经不是以前以攻略为主的论坛了,现在在这论坛活跃的那群唯恐天下不乱的论战者,根本 ...

的确是个好方法,也可以看看很多“中立”玩家到底在PS平台上玩了多久游戏,尤其是有几个ps5买了卖,卖了又买了的那些人。

种子
985 点
nepocmais 发表于 2023-12-16 18:50
来了来了,
暗示别人水军收索尼钱。
还是那一套,

都不用解释的,以前喜欢索尼不代表现在就喜欢索尼,看他最近都没什么在ps区的帖子,都是在xbox区的,明显已经不喜欢a9的索索氛围了,大家各自喜欢各自的挺好的。 社区本身就是给一群相同爱好的人聊天用的,他喜欢xbox在a9确实会很难受

种子
183 点
布鲁特斯的心脏 发表于 2023-12-16 20:03
都不用解释的,以前喜欢索尼不代表现在就喜欢索尼,看他最近都没什么在ps区的帖子,都是在xbox区的,明显 ...

兄弟,我在PS区推荐FGC和晒hori的帖子都没人回。你这样说我不太公平吧。
我不掩饰我对Xbox Series X的喜爱,仅限于机器,我认为这台机器不错。但是我有ps5 edge 有inzone buds,有只能在PS5上才能发挥的TGT2/TLCM组合和Hori Alpha摇杆,我也有刚刚买的只能用于PS平台的brook FGC。我有两个PS5普通手柄和两个PS4普通手柄,以及GT7专用的PSVR2(我的手柄都除了开机没用过)。对于XSX我可能只有一个xb2勉强算额外投入。这里面只有TGT是我真正用的多的,其他都大部分时间闲置,但不影响,因为我也是一个从PS2时代玩过来的老玩家,游戏这点儿投入我愿意。顺便,我还有索尼X95ek不过是给爸妈买的,如果这也算索尼的话。
如果你觉得我之前有些帖子有倾向,那我无话可说,另外我看上面兄弟要晒时间,我建议咱们别晒时间,咱们可以晒设备。
反正都是打算走的人了,我也想离开前看看到底索尼的粉丝们是怎么自称为粉丝的。