A9VG电玩部落论坛

楼主: nepocmais

[Mul] 拉瑞安老大:《博德之门3》永远不会进XGP

种子
183 点
霸鸡道 发表于 2023-12-16 18:46
下午同样的新闻还在b站热搜挂了好一会如果点进去看你会发现比a9极端多了 ...

是么。B战比如IGN这种,我基本上看不到关于平台内容,可能关注度不一样吧。
我不能说B战没有这些内容,但是我在A9只看到了这些内容。哈哈,关键是,好像也没什么意义。

种子
2976 点
黑历史 发表于 2023-12-16 18:48

对啊,也不知道你们天天收不收钱啊?

来了来了,
暗示别人水军收索尼钱。
还是那一套,
你们就不能来点新鲜的吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
121 点
黑历史 发表于 2023-12-16 18:39

我觉得我最大的问题还不是心态问题,是把自己卷入到这种无意义的是非之中。
大家各走各的路就好,我这人也是有时候性情冲动,可能太久没来论坛了,毕竟以前论坛还挺好的所以回来就看什么都不顺好像什么都想说两句。之前还有个账号被永封了。不过可能也确实啊,人家需要流量,总有那么一些账号是熟悉的。我也不懂这里面的门道。
我现在深刻体会到玩儿游戏和玩儿论坛的不是一波人,真正热爱游戏的比如tekkenman这种老版可能发言也很少了,还是B战和机核更纯粹的能享受游戏吧。这儿的人熟悉的那几个老面孔都有点儿魔怔,我也理解不了。可能人家目的就是为了捧一踩一,踩得越起劲儿回报就越高,并且这种快乐大于游戏本身,所以我也无所谓了。不是一路人。
不管怎么说,还是感谢你。

非常赞同,我身边一个骨灰级玩家就是从来不逛论坛,玩游戏钻而精,他都是在某几个游戏的微信同好群里聊游戏,切磋提高交朋友,其乐融融。
发自A9VG iPhone客户端

种子
183 点
nepocmais 发表于 2023-12-16 18:50
来了来了,
暗示别人水军收索尼钱。
还是那一套,

我觉得吧,说真的我不知你是做什么职业,收入怎么样,有什么其他爱好和追求。

感觉。。。嗨,还是那句话,你觉得怎么样都好。我之前也发了那么多有病的帖子,也很遗憾浪费了不少时间。我不知道你的生活里还有什么,但是我觉得我错了。回A9是个错误。
咱吵也吵过,聊也聊过,没想到你到今天能说出这种内容,在我看来我们可能真的不是一个世界的。
感谢兄弟,以后有机会再聊吧。

种子
499 点
328928249 发表于 2023-12-16 18:48
微软一直是这样执行的。但是博得3破例了并且造成了ps版事实性独占几个月。xss把内存缩到10个g确实是败笔 ...

有不少遊戲的fps /光影效果都不同了

种子
183 点
jxningbo 发表于 2023-12-16 18:51
非常赞同,我身边一个骨灰级玩家就是从来不逛论坛,玩游戏钻而精,他都是在某几个游戏的微信同好群里聊游 ...

关键以前A9不这样,我之前的账号也是04注册的,当时好多帖子都是发出来聊当年的金手指,当年的攻略,各种问题,然后LIVE火的时候,天天论坛FIFA区好不热闹。反而我对新闻区没什么记忆。我对A9始终还停留在那个黄金年代,大家玩游戏交朋友的时候,天天吹水扯淡,挺好的。挺怀念的。
现在我觉得可能A9这种论坛的形式可能逐渐没落了,到处充斥着无意义的所谓新闻和毫无价值的论战,反正真正有价值的内容少了很多。这里我可以举一个不恰当的例子,B战的IGNup主每天更新无数游戏视频,这些才是我关心的,我想知道它们好不好玩,谁在玩,什么时候出,大家怎么看。我毫不关心是PS5还是XSX还是NS,因为都可以。不重要。但是A9更新游戏太慢了。都是销量和这些莫名其妙的新闻,我不知道这些新闻对玩游戏的人有什么价值。
反正这次确实也给我提了个醒,玩游戏和玩论坛不是一个事儿了现在。我玩儿GT也不在A9聊,也有weixinqun,也B战的某UP组织的,可能真正聊游戏只能用这种形式了。不过想想也挺唏嘘的。20年了毕竟也

种子
1554 点
黑历史 发表于 2023-12-16 18:49

是么。B战比如IGN这种,我基本上看不到关于平台内容,可能关注度不一样吧。
我不能说B战没有这些内容,但是我在A9只看到了这些内容。哈哈,关键是,好像也没什么意义。

我是能理解你的,但我想说的是a9的极端粉丝至少不会问候别人的父母。我卸掉***和贴吧,就是因为受不了里面无休无止的平台骂战。我在b站几乎不看游戏相关新闻,因为b站的人远比a9杂,也更加极端。我对这几个地方的看法估计跟你对a9的看法一样的。
发自A9VG Android客户端

种子
2976 点
黑历史 发表于 2023-12-16 18:52
我觉得吧,说真的我不知你是做什么职业,收入怎么样,有什么其他爱好和追求。

感觉。。。嗨,还是那句话 ...

其实我就是转发一个昨天的新闻,仅此而已啊。

种子
985 点
微软快把拉瑞安收购了,不能受这个气。

种子
183 点
霸鸡道 发表于 2023-12-16 19:03
我是能理解你的,但我想说的是a9的极端粉丝至少不会问候别人的父母。我卸掉***和贴吧,就是因为受不了里 ...

我觉得B战比A9要宽容很多,也可能B战我基本上只看固定的几个UP的视频,也很少参与之间的讨论,所以总体感受不到什么关于平台的内容。反正感觉上互联网的主流可能就是这样的,就像前面兄弟提到的,对立和割裂可能就是网络这种看不见的战场主旋律,只是我没想到玩个游戏都能对立。感谢兄弟。