A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 推荐一首歌,我个人很喜欢

种子
3469 点
mcmz 发表于 2024-01-05 18:05

他们其实已经接轨了 但应该说没赶上所谓好时候 虽然我也不认为各种相关综艺就是好时候把 但确实也能推波助澜一下子 不过他们解体确实还是人出了问题这是核心 我就想起当年听无聊军队 他们是那么意气风发

无聊军团时代是真的好啊…我也很年轻啊,其实,一步步过来音乐有变化很正常,问题就是需要变换了,人就有问题了,有人想变化,有人不想,其实这首本地生活就可以听出来,肖容也成熟了,也在音乐上开始成长了,但其他人,就是看现在就已经反映出与肖容的意识背道而驰。

是的,所谓的好时候,怎么看了,只能说是生存的好时候,但音乐这几年只能说是技术上有增长,意识上不如以前(我个人感觉),绝大多数年轻乐队,也基本上是“富二代”音乐人,意识上很难出来,这也很正常,但技术上的提高还是明显的,当然意识上出来也要藏着,这也是现状没办法
发自A9VG Android客户端

种子
3469 点
mcmz 发表于 2024-01-05 18:05

他们其实已经接轨了 但应该说没赶上所谓好时候 虽然我也不认为各种相关综艺就是好时候把 但确实也能推波助澜一下子 不过他们解体确实还是人出了问题这是核心 我就想起当年听无聊军队 他们是那么意气风发

就像这回乐夏三,麻园能出的来,其实跟以前的乐队比,他们还不算特别苦的,但曾经的卑微压抑产生的力量,还是远远大于其他乐队输出
发自A9VG Android客户端