A9VG电玩部落论坛

楼主: 328928249

[业界] 日本2023年度游戏销量top50

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
xhjim85 发表于 2024-1-15 14:53
在你的认知里面,跟你意见相反,不合你思路的,你就不会认同是全面,正确的举证,因为你就是这么不服,以 ...

真的,我就服你们这些管天管地,还要管到别人怎么认为的人。

别人脑袋里的思路都归你管,我只能说个服字。

我连,我自己不被别人说服(尤其是在没有举证,或者局部举证的前提下),这点事都做不了主啊,真是厉害了。

管天管地,还能管到别人服不服,真的开眼界啊,所以说上论坛真的涨见识,什么人都有。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-01-15 14:44

我说了,见不惯就当空气无视,我凭什么上个论坛该按照你的思路说话呢?

想说服别人又不举证,或者举证不全面,当然不能怪别人不服。

我说我没见过鬼该我举证吗?我没见过就是举证,谁见过该他举证啊,谁主张谁举证这么简单的逻辑都捋不清。

谁主张谁举证是指法庭的辩护,这里是论坛,有“辩论”的意思,看过辩论比赛么?不就一个三坟问题的正反方,双方都有举证的义务。
发自A9VG iPhone客户端

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-01-15 15:09

真的,我就服你们这些管天管地,还要管到别人怎么认为的人。

别人脑袋里的思路都归你管,我只能说个服字。

我连,我自己不被别人说服(尤其是在没有举证,或者局部举证的前提下),这点事都做不了主啊,真是厉害了。

管天管地,还能管到别人服不服,真的开眼界啊,所以说上论坛真的涨见识,什么人都有。

我太了解你了,甚至能知道你的想法
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
xhjim85 发表于 2024-1-15 15:12
谁主张谁举证是指法庭的辩护,这里是论坛,有“辩论”的意思,看过辩论比赛么?不就一个三坟问题的正反方 ...

我前面已经说了,把两家公司每年的财报,游戏业务营收拿出来,扣掉硬件销售额,扣掉第一方软件销售额,剩下的就是第三方软件销售额,谁低谁是三坟呗。

我这个理论你可以不认同啊,这是你的自由,我从来不要求别人一定要认同我,尤其是隔着几千公里只能靠打字交流的陌生人。

你了解我就太好了,那你一定知道我非常喜欢举报吧,只要涉及到对我本人的攻击我一定举报。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-01-15 15:19

我前面已经说了,把两家公司每年的财报,游戏业务营收拿出来,扣掉硬件销售额,扣掉第一方软件销售额,剩下的就是第三方软件销售额,谁低谁是三坟呗。

我这个理论你可以不认同啊,这是你的自由,我从来不要求别人一定要认同我,尤其是隔着几千公里只能靠打字交流的陌生人。

你了解我就太好了,那你一定知道我非常喜欢举报吧,只要涉及到对我本人的攻击我一定举报。

你喜欢举报说明你心境不够平和,这是长期和别人爆发冲突引起的一种心态。我当然不反对你举报我,只是会认为这是一种不光明磊落的行为,再说我被封了,你拿不到赌注这也不太好吧。

种子
11 点
新来七只鸟 发表于 2024-1-14 18:52
人说的NS是三坟,就是第三方销量暴死,我不管你说的什么数字论证,你现在说PS也是三坟,我就请问你,哪个 ...

既然什么都需要数据,那这“人说的NS是三坟”的数据在哪?请列出来,你可以引用没有数据的话,别人自然也可以
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
xhjim85 发表于 2024-1-15 15:27
你喜欢举报说明你心境不够平和,这是长期和别人爆发冲突引起的一种心态。我当然不反对你举报我,只是会认 ...

不不不,我喜欢举报是因为别人骂我,我不能回骂或者嘲讽,这会算两个人一起违规,那么别人骂我我又不能回骂,那么除了举报还能干什么?

再说了,我打的赌多了,对方输了就直接玩消失的简直数不胜数,区区一两个赌注我压根没放在心上。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
lizheng1108 发表于 2024-1-15 15:29
既然什么都需要数据,那这“人说的NS是三坟”的数据在哪?请列出来,你可以引用没有数据的话,别人自然也 ...

当然可以。

把两家公司每年的财报,游戏业务营收拿出来,扣掉硬件销售额,扣掉第一方软件销售额,剩下的就是第三方软件销售额,谁低谁是三坟。

这是我的理论,你可以不认同,你认不认同跟我无关,我不像有些人喜欢管理别人脑海里的认知,我从来没这个嗜好。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-01-15 15:30

不不不,我喜欢举报是因为别人骂我,我不能回骂或者嘲讽,这会算两个人一起违规,那么别人骂我我又不能回骂,那么除了举报还能干什么?

再说了,我打的赌多了,对方输了就直接玩消失的简直数不胜数,区区一两个赌注我压根没放在心上。

你都建议别人把你当空气,你自己却不能把别人当空气,还是太年轻。美其名曰来论坛长见识,实际任何事情都争个高低。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
xhjim85 发表于 2024-1-15 15:35
你都建议别人把你当空气,你自己却不能把别人当空气,还是太年轻。美其名曰来论坛长见识,实际任何事情都 ...

看看本帖是哪几个人在主动回我的,空气会主动回我吗?空气会让我的消息那里有个“新提醒”吗?

本帖不是我先回的你吧。