A9VG电玩部落论坛

楼主: 328928249

[业界] 日本2023年度游戏销量top50

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-01-15 15:32

当然可以。

把两家公司每年的财报,游戏业务营收拿出来,扣掉硬件销售额,扣掉第一方软件销售额,剩下的就是第三方软件销售额,谁低谁是三坟。

这是我的理论,你可以不认同,你认不认同跟我无关,我不像有些人喜欢管理别人脑海里的认知,我从来没这个嗜好。

这个理论你自己提出来,就自己找数据,你真的从来不承担举证责任的,你还要说明一下造成这个的原因是什么,对主机游戏市场有何影响,有理有据让人信服。
发自A9VG iPhone客户端

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-01-15 15:38

看看本帖是哪几个人在主动回我的,空气会主动回我吗?空气会让我的消息那里有个“新提醒”吗?

本帖不是我先回的你吧。

你当空气那就不回就可以了。论坛又不讲什么礼貌,当然我认为现实中你也不会讲什么礼貌。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
xhjim85 发表于 2024-1-15 15:41
这个理论你自己提出来,就自己找数据,你真的从来不承担举证责任的,你还要说明一下造成这个的原因是什么 ...

你可以不信服啊,我说的数据网上随便都能查,你要计算就计算,不计算我也无所谓,我的理论你更可以不信服,你信不信服跟我无关。

我为啥要花精力去说服一个离我几千公里。,只能靠打字交流的陌生人啊?

全世界80亿人,我吃多了说句话得让他们都信服,谁信谁不信跟我一点关系都没有,我都说的这么明白了,还要怎么说。

种子
18 点
08.[NS]《勇者斗恶龙怪兽篇3》(Square Enix) 51万0477
12.[PS5]《最终幻想16》(Square Enix) 41万4216

SE的脑壳很疼吧~ 很疼~ 很疼~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
xhjim85 发表于 2024-1-15 15:44
你当空气那就不回就可以了。论坛又不讲什么礼貌,当然我认为现实中你也不会讲什么礼貌。 ...

你跟我一点关系都没有,就是个网上遇到的陌生人,靠打字交流而已。

你爱信什么跟我无关,同理,我爱信什么也跟你无关,既然大家没没关系,那还有什么要聊的呢,一下午的时间花在讲废话上?

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-1-15 15:47
你可以不信服啊,我说的数据网上随便都能查,你要计算就计算,不计算我也无所谓,我的理论你更可以不信服 ...

我是说让你辩论的对手信服,三不三坟我压根不关心。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
xhjim85 发表于 2024-1-15 15:52
我是说让你辩论的对手信服,三不三坟我压根不关心。

他也是个陌生人啊,我的理论已经给了,他信不信服也跟我无关。

在我看来,你这几楼说的都是废话,如果你那么喜欢说无意义的话,那恕我不奉陪了,我下午还约了朋友年前聚餐,差不多该出门了,你喜欢讲废话慢慢说。

要不这么滴,你想让我说什么,你直接开口,我打给你,打几个字也不费劲,然后就结束吧。

任天堂最牛批,1+1=3,地球是方的,津巴布韦是地球上最富有的国家。

说吧,你要我说什么我打给你。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-01-15 15:58

他也是个陌生人啊,我的理论已经给了,他信不信服也跟我无关。

在我看来,你这几楼说的都是废话,如果你那么喜欢说无意义的话,那恕我不奉陪了,我下午还约了朋友年前聚餐,差不多该出门了,你喜欢讲废话慢慢说。

要不这么滴,你想让我说什么,你直接开口,我打给你,打几个字也不费劲,然后就结束吧。

任天堂最牛批,1+1=3,地球是方的,津巴布韦是地球上最富有的国家。

说吧,你要我说什么我打给你。

那你也是说了他的数据不行,一通指指点点之后的一击脱离党啊,跟信口雌黄没啥区别。这在辩论比赛要被判负的,还是你打了假赛?

种子
11 点
新来七只鸟 发表于 2024-1-15 15:32
当然可以。

把两家公司每年的财报,游戏业务营收拿出来,扣掉硬件销售额,扣掉第一方软件销售额,剩下的 ...

我的确不认同,你自己的逻辑也没有自洽。因为没看到数据的情况下,你已经定义一方为三坟了...
谁主张谁举证也是你提出来的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
xhjim85 发表于 2024-01-15 16:13

那你也是说了他的数据不行,一通指指点点之后的一击脱离党啊,跟信口雌黄没啥区别。这在辩论比赛要被判负的,还是你打了假赛?

面前全球市场的厂商,仅仅列出日本实体,数据当然不行。

我认为不行,可以不,你管天管地,总管不到“我认为”吧。
发自A9VG Android客户端