A9VG电玩部落论坛

楼主: wjbobby

[其他] [Wii]傳聞:sega准备移植莎木1和2到Wii上

关闭 [复制链接]

审判者

放下执着

种子
61 点
下面是引用mjatdublin于2008-05-16 21:28发表的:

疯的不是wii饭吧~
借用
买wii的人很无辜-  -

种子
316 点
莎木万岁,我一直认为莎木是我玩过的最好的游戏!

种子
0 点
其实第三方对老任的态度已经很明显了。Wii日本宣布突破600W,第三方却没什么反应,还时不时的喷口水。换成PS3或XO突破600W,大作名单怕是早就排长龙了。

种子
0 点
下面是引用rayan于2008-05-16 21:25发表的:

事情有先后,正如你之前在此帖并未有过分言论,所以我也不会在此帖“指责”你。

不过你现在这么积极的跳了出来,是个MJ还是寻旧仇来了..........= =
您的逻辑中并未提到前后,对吧?不知道在阁下看来您的言论是否也可以像微软的操作系统一样不断打补丁。

此帖从2楼开始就有“过分言论”(这里我先加个引号)了,不过您只对其中的一部分愤愤不平——而且还是后出现的一部分,——对另一部分——从2楼开始的那一部分——却选择性失明……当然,这不是您的“rp”有问题——绝对不是。不过,我如果说您所反感的并非“过分言论”,而是涉及某一家的“过分言论”,您大概不会反对吧。。。

更何况,在我看来,大家只是正常的讨论主机上复刻作品的数量,而您却能从中读出“过分言论”……

姑且讲个老套的故事吧:

据说苏轼一次与一高僧相会,苏轼问高僧:你看到了什么?,高僧看着苏轼回答道“我看到了佛祖”,苏轼高兴极了,看着高僧回答道“我看到一坨屎”。事后,苏轼的朋友告诉却他:心中有佛全世界都是佛,心中有屎全世界都是屎。

不知道您从副刻二字中看到了什么呢?我只能说,别人对待复刻作品的看法我尚不敢妄言,而您对复刻作品的态度恐怕就很缺乏尊重了。

PS:您到底觉得谈论别人“算什么东西”,到底算不算谈论他人rp呢?

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用xxbox于2008-05-16 21:18发表的:
要是沙木3wii独占,那么所有wii饭都会疯的。。。。
为啥会疯呢??不喜欢的照样无视,喜欢的也不会咋地……倒是论坛里会有不少人疯掉,但相信不会是任饭……

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
当年DC游戏超贵时代买的人路过
不过貌似之后大清仓时也没见这版本= =

我也记得当时看到过PS2做不出莎木这种效果的文章

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
你们还真够闲的,与吃盘大神这种只有台PSP的SQ有什么好争论的??
让他自个YY去好了,等哪天他把那张塑料盘吃了,他自然会清醒过来
不过,我居然错过了和盘神聊天的机会,早知道早点上网来的

种子
0 点
反正以前没玩过,正好看看~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我爱我的崇文

种子
5 点
下面是引用tlwbz于2008-05-16 21:50发表的:
你们还真够闲的,与吃盘大神这种只有台PSP的SQ有什么好争论的??
让他自个YY去好了,等哪天他把那张塑料盘吃了,他自然会清醒过来
不过,我居然错过了和盘神聊天的机会,早知道早点上网来的
盘神挺让我失望的,一击脱离,喷完就缩。本来还打算向他讨教为啥莎木上Wii就是糟蹋了~

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用mjatdublin于2008-05-16 22:04发表的:

盘神挺让我失望的,一击脱离,喷完就缩。本来还打算向他讨教为啥莎木上Wii就是糟蹋了~
哎,不能这么说,你这么说盘神会说你在玩精神胜利,他现在只是在XHW里度假,等他出来一定会回来日翻我们所有"FSF"
"不信大家走着瞧"