A9VG电玩部落论坛

【小福利】克苏鲁背景Roguelite+FPS游戏《深渊魔魇》上线送KEY

种子
115 点

经过漫长的开发,我的独立游戏《深渊魔魇Abyssmare》已经上线。
新年新气象,给金主爸爸们发一点小小的福利。

截止2024年大年初一、凡是评论这个资讯的小伙伴。均可参与抽奖,抽取五名小伙伴获得免费的游戏Key。抽奖过程公平公正,通过程序抽取五个楼层号码,过程会发布视频到B站。

开发者确实贫穷,能给大伙带来的福利非常有限。还是在此祝大家新年快乐,龙年大吉大利。

最后感谢药荚老师的帮助,感谢各位金主爸爸的支持。

Steam商店页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
68 点
祝楼主新年快乐,游戏大卖

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1748 点
大吉大利,新年好
发自A9VG Android客户端

种子
242 点
我觉得画风本身就有点掉san值。

种子
294 点
祝新年快乐~

种子
12 点
去玩了试玩版。呃……我不是来拆台的啊,但确实遇到了问题,第二层就在探图的时候,有一块地板没有出现,直接给我调入虚空只能复位,复位又给我回到第二关开始,第二层又大的不得了。就有点遭不住关了。

然后,剩下的就是,都有分辨率改动了,却没有窗口化的选项,虽然可以在改了分辨率之后用ALT+Enter解决。

FPS游戏,没有鼠标灵敏度修改,默认速度快的我头晕,我打FPS属于会调的比较低的人。不然一甩就过头了。

试玩第一层,用刀捅隐藏通道,我站在通道面前捅,是没有攻击判定的,只有我移动起来+跳跃,才能戳到。(大该会劝退一些玩家)

不知道是不是体验版的原因,但这种类型地图一般都是一关关地图从小到大的吧?第一层还好。第二层真的大的离谱啊,越走我越觉着怎么才第二层就这么大,甚至最后地板都没加载出来。

以上就是我体验版里遇到的一些问题,不知道正式版是否已经调整过了。

游戏感觉还是挺有潜力的(更多是亲近感吧,小时候在朋友家用dos系统玩毁灭战士)。20一份也不贵。只是现在的体验,确实感觉还差几步。

楼主加油吧,必定自己做游戏也确实不容易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1169 点
来参与抽奖...........

种子
375 点
恭喜恭喜,支持LZ,新年快乐

种子
115 点
新鲜血液 发表于 2024-02-09 22:38
去玩了试玩版。呃……我不是来拆台的啊,但确实遇到了问题,第二层就在探图的时候,有一块地板没有出现,直接给我调入虚空只能复位,复位又给我回到第二关开始,第二层又大的不得了。就有点遭不住关了。

然后,剩下的就是,都有分辨率改动了,却没有窗口化的选项,虽然可以在改了分辨率之后用ALT+Enter解决。

FPS游戏,没有鼠标灵敏度修改,默认速度快的我头晕,我打FPS属于会调的比较低的人。不然一甩就过头了。

试玩第一层,用刀捅隐藏通道,我站在通道面前捅,是没有攻击判定的,只有我移动起来+跳跃,才能戳到。(大该会劝退一些玩家)

不知道是不是体验版的原因,但这种类型地图一般都是一关关地图从小到大的吧?第一层还好。第二层真的大的离谱啊,越走我越觉着怎么才第二层就这么大,甚至最后地板都没加载出来。

以上就是我体验版里遇到的一些问题,不知道正式版是否已经调整过了。

游戏感觉还是挺有潜力的(更多是亲近感吧,小时候在朋友家用dos系统玩毁灭战士)。20一份也不贵。只是现在的体验,确实感觉还差几步。

楼主加油吧,必定自己做游戏也确实不容易。

谢谢 真诚的评价对我大有帮助。其实并不是复位后从第二关开始 是一个大关内 小关的关卡顺序本身不确定。试玩版提供的关卡比正式版少 就容易撞车。其他的问题我会认真研究调整的。

种子
1267 点
祝游戏大卖!