A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 《幻兽帕鲁》首月玩家数达2500万 Steam销量1500万

种子
712 点
chenxiao07 发表于 2024-02-24 15:08

steam高销量游戏每年都不少,但我懒得和你争这个。事实上是各大主机这几年都在争先恐后的上steam,以前好多only on xx都成了笑话,steam才是最大的赢家

按你的逻辑多平台的游戏肯定都是steam销量最高吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
683 点
chenxiao07 发表于 2024-02-24 15:08

steam高销量游戏每年都不少,但我懒得和你争这个。事实上是各大主机这几年都在争先恐后的上steam,以前好多only on xx都成了笑话,steam才是最大的赢家

GTA6?FF7RB?圣兽之王?浪人崛起?星刃?任天堂的一大票千万级销量系列我就不说了。“争先恐后”是这样使用的吗?

种子
604 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-24 12:33
可惜传统主机大作年年都有,一年还不止一两个,帕鲁怕不是十年都未必出一个。

不信的话你再数一个上一个 ...

1月《帕鲁》
2月《绝地潜兵 2》
Steam连续两个月出爆款。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1647 点
chenxiao07 发表于 2024-2-24 15:08
steam高销量游戏每年都不少,但我懒得和你争这个。事实上是各大主机这几年都在争先恐后的上steam,以前好 ...

steam高销量游戏?要看你这高销量是什么标准了,100万,200万?500万?要是steam每年高销量游戏都多,你也不会随时帕鲁挂在嘴边了对吧。

争先恐后steam?呵呵,你说的是FF7重生,星刃,GTA6吗?这些全都是第三方喔,steam最大赢家?赢到首发不了GTA吗,赢到连育碧都不稀得把游戏搬上steam。

还在这ONLY是笑话呢,索尼把旧作搬上PC收割播韭菜成了反倒成了笑话,呵呵,旧作不上PC等着模拟器免费嫖吗?以及让模拟器白嫖,自己吃一波不是更香?

终结者

种子
1647 点
古典克里斯 发表于 2024-2-24 16:02
1月《帕鲁》
2月《绝地潜兵 2》
Steam连续两个月出爆款。

绝地潜兵也叫爆款?不就百万销量吗,什么时候连百万销量也能叫爆款了,现在爆款的标准这么低了吗?

照这么说如龙8,碧蓝幻想relink破百万也是爆款了,百万销量也算爆款的话,索尼随便一款第一方都是千万销量,叫什么款?核弹款?

种子
2935 点
weibobby 发表于 2024-02-24 13:36
这游戏底子还是方舟生存进化那套玩法,缝合了精灵球扑捉怪兽而已,和宝可梦完全不同的类型,谈不上什么压力。

不过这么一个小团队也敢挑战虚幻5游戏还意外的优化得不错,相对于10亿日元的开发成本来说,收益不知道翻了多少倍了。

就算抄袭情况这么明显,但帕鲁还是和宝可梦没什么关系,宝可梦没有输!!!

发自A9VG Android客户端

种子
2935 点
新来七只鸟 发表于 2024-02-24 16:11

绝地潜兵也叫爆款?不就百万销量吗,什么时候连百万销量也能叫爆款了,现在爆款的标准这么低了吗?

照这么说如龙8,碧蓝幻想relink破百万也是爆款了,百万销量也算爆款的话,索尼随便一款第一方都是千万销量,叫什么款?核弹款?

绝地是索尼的游戏,你被他绕进去了。

种子
712 点
nepocmais 发表于 2024-02-24 16:11

就算抄袭情况这么明显,但帕鲁还是和宝可梦没什么关系,宝可梦没有输!!!

宝可梦除了游戏还有周边,不知道帕鲁有没有这个勇气出周边

终结者

种子
1647 点
nepocmais 发表于 2024-2-24 16:13
绝地是索尼的游戏,你被他绕进去了。

他要跟我讨论steam上的爆款游戏,结果数了半天就两款,有一款还是索尼的。

种子
578 点
新来七只鸟 发表于 2024-02-24 16:16

他要跟我讨论steam上的爆款游戏,结果数了半天就两款,有一款还是索尼的。

这两天steam有个森林之子刚出1.0正式版,我看了下17.8万个评论,估计也有接近千万销量。幻兽帕鲁目前1500万销量,26万多个评论数。