A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 《幻兽帕鲁》首月玩家数达2500万 Steam销量1500万

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1695 点
chenxiao07 发表于 2024-2-25 11:31
你打这么多字不累么哈哈。登录对方平台这么简单的事情,非得找一堆千奇百怪的理由来得出完全不同的结论, ...

喔,行为一样就是相同性质,那么我前面举的例子,AC两国都是投降啰?跟具体谁打赢了谁打输了无关,只要出物资的就是投降对吧,我笑不动。

既然提到双标,那我请问了,索尼第一方旧作上PC叫做放弃自己最大的独占优势,搬起石头砸自己脚。

微软第一方不止同步PC还登陆PS,叫做扩大销路赢在未来。

这叫什么标请问。

种子
31 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-25 11:42
喔,行为一样就是相同性质,那么我前面举的例子,AC两国都是投降啰?跟具体谁打赢了谁打输了无关,只要出 ...

后面微软那部分同样是双标谢谢。登录对方平台这事就应该一视同仁对待,而不应该看到底是微软还是索尼然后再根据自己阵营去找理由

终结者

种子
1695 点
chenxiao07 发表于 2024-2-25 12:02
后面微软那部分同样是双标谢谢。登录对方平台这事就应该一视同仁对待,而不应该看到底是微软还是索尼然后 ...

问题是现在索尼第一方没登陆XBOX啊,至于steam,他不属于御三家吧,是不根据阵营找理由啊。

是该根据成绩找理由,根据财报找理由,根据营收找理由,根据客观数据找理由啊,根据阵营找理由那是,明明索尼主机销量最块,营收最高,放着这些明面上的客观数据视而不见,一个劲意银脑补索尼快断气,这才叫根据阵营找理由,对吧。

种子
31 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-25 12:08
问题是现在索尼第一方没登陆XBOX啊,至于steam,他不属于御三家吧,是不根据阵营找理由啊。

是该根据成 ...

早就不是御三家格局了,最近连续两年年度游戏销量都是steam领先呢。另外我再重复一遍,登录对方平台应该一视同仁,找理由得出完全不同结论的做法就是双标

终结者

种子
1695 点
chenxiao07 发表于 2024-2-25 12:35
早就不是御三家格局了,最近连续两年年度游戏销量都是steam领先呢。另外我再重复一遍,登录对方平台应该 ...

年度游戏销量steam领先?2018的战神,2020的最后生还者2 当时steam连有都没有,你不提一下这个,明年还有GTA6,你别说这个也是steam销量遥遥领先吧。。

你的双标论简直让我笑不动了,合着我对一个胖子说为了你健康着想你应该减肥了,该少吃点。然后我又对一个瘦子说,你该多吃点增加体重了,合着这也叫双标啰,毕竟必须一视同仁才不叫双标嘛。

老师对学霸说这次你考试肯定没问题,不用紧着复习,可以放松一会。又对学渣说你成绩太差了不加紧复习肯定考不过,这也是双标?没有一视同仁嘛。

不具体情况具体分析,因材施教,只知道所谓的一视同仁,这才是彻头彻尾的双标吧。

换回索尼微软的例子,索尼是旧作跨PC,微软新作同步跨PC兼跨PS,从性质以及程度来看就完全不一样,何来的双标。

种子
1582 点
猜1年3000万居然保守了………
那就2年6000万吧??啊??
发自A9VG Android客户端

种子
31 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-25 12:50
年度游戏销量steam领先?2018的战神,2020的最后生还者2 当时steam连有都没有,你不提一下这个,明年还有 ...

你好歹看清楚我说的是啥,别一个劲的在那儿虚空输出啊

终结者

种子
1695 点
chenxiao07 发表于 2024-2-25 13:42
你好歹看清楚我说的是啥,别一个劲的在那儿虚空输出啊

你说了那么多不就是一视同仁吗?怎么没看清楚了?

胖子瘦子该一视同仁?学渣学霸该一视同仁?微软第一方首发同步跨PC+跨PS,跟索尼的延迟跨PC也该一视同仁?首发同步多平台,跟限时独占,这其中的差别有多大,你不会不知道吧,还是装作不知道,不讨论具体情况,只知道一视同仁不是搞笑是什么。

你一边吹某年度游戏steam销量多高,一边又对某年度游戏连登陆都不登陆steam装作看不见,提都不提,不也是一种双标。

种子
739 点
chenxiao07 发表于 2024-02-25 10:23

微软登录steam vs ps登录steam vs 微软登录ps 三个一样可以对比,不双标的话就应该把它们一视同仁

明显不一样,登陆Steam举例就是:A和B竞争,C是中立国,但更偏向B国,所以B和C一直有技术交流,现在A国为了发展,也开始和C国合作,且这种合作有滞后性。但微软现在的行为,相当于是B国直接给A国提供技术,但A国并不给B国技术,这种情况你还觉得是一回事?
发自A9VG iPhone客户端

种子
739 点
新来七只鸟 发表于 2024-02-25 11:42

喔,行为一样就是相同性质,那么我前面举的例子,AC两国都是投降啰?跟具体谁打赢了谁打输了无关,只要出物资的就是投降对吧,我笑不动。

既然提到双标,那我请问了,索尼第一方旧作上PC叫做放弃自己最大的独占优势,搬起石头砸自己脚。

微软第一方不止同步PC还登陆PS,叫做扩大销路赢在未来。

这叫什么标请问。

输赢不是重点,微软游戏如果只是上NS,我觉得也不算认输
发自A9VG iPhone客户端