A9VG电玩部落论坛

楼主: ntshixiang

IGN说测试版龙之信条2不锁帧 平均31帧

种子
2874 点
那更不用选了,直接浪人了,龙信1就玩不下去。
发自A9VG Android客户端

种子
254 点
之前有个帖子吹龙之信条2不锁帧,我就说不锁帧不就是帧数忽高忽低吗,这也成高科技了?
还有个哥们一直跟我杠:欧美游戏技术强大多不锁帧,日厂技术落后喜欢锁帧。笑死了

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
885 点
原文在这里,但是侥幸一下,ign玩儿的不是正式版,任然是开发中版本
While the gameplay was amazing and I can’t wait to get back to play more, there was one concern I’ve seen the community curious about: the uncapped framerate on console. When looking at this it should be noted that I’m playing a version which Capcom clearly states is “still in development, and is not equivalent to the final product.” But in this build on PlayStation 5, Dragon’s Dogma 2 was averaging around 31 frames per second with dips during heavy moments of action while playing with the PS5 set to output at 4K. I did not get to test at lower base revolutions or VRR during my time to see if that had a positive impact on performance however, if I had one hope, it would be that Capcom added more options in the framerate department including, at minimum a capped 30 frames per second mode.
虽然游戏玩法令人惊叹,我迫不及待地想回去玩更多,但我看到社区对一个问题感到好奇:主机上的无上限帧率。在看到这一点时,应该注意的是,我正在玩一个 Capcom 明确表示“仍在开发中,并不等同于最终产品”的版本。但在 PlayStation 5 上的这个版本中,Dragon's Dogma 2 的平均帧数约为每秒 31 帧,在以 4K 输出的 PS5 进行游戏时,在繁重的动作时刻会出现下降。在我这段时间里,我没有在较低的基础转数或 VRR 下进行测试,看看这是否对性能有积极影响,但是,如果我有一个希望,那就是 Capcom 在帧率部门添加了更多选项,包括至少每秒 30 帧的上限模式。

种子
821 点
conanosyq 发表于 2024-3-6 11:33
原文在这里,但是侥幸一下,ign玩儿的不是正式版,任然是开发中版本
While the gameplay was amazing and I ...

所以我写的是测试版

种子
821 点
zhawili 发表于 2024-3-6 11:33
之前有个帖子吹龙之信条2不锁帧,我就说不锁帧不就是帧数忽高忽低吗,这也成高科技了?
还有个哥们 ...

哈哈哈哈哈哈

种子
890 点

真锁了30,那不就成了星空之流的纯山炮了。多1帧你就说是不是多了吧。之前新怪猎出片的时候,我就发过帖子,对re引擎不要抱有不切实际的幻想。而且这种游戏30也还可以了。4k40vrr或者1800p60帧这种魔法,只有索尼自己能倒腾出来。
发自A9VG iPhone客户端

种子
875 点
自己买的主机是什么配置不清楚吗,还希望厂商能突破物理限制?那么在乎帧数,PC上40显卡不就解决了
发自A9VG Android客户端

种子
821 点
INThepajamas 发表于 2024-3-6 11:38
真锁了30,那不就成了星空之流的纯山炮了。多1帧你就说是不是多了吧。之前新怪猎出片的时候,我就发过帖子 ...

确实 RE引擎别的不说 之前的确还没有接受过开放世界的考验

种子
451 点

"around or higher than 30 FPS",连above都不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1011 点
可能是把魔法效果做的太炸,优化不过来了,赶着上市先这样了。