A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

现在论坛真是不如以前了

求败者

啊啊啊

种子
868 点
赞同,专区是用来交流心得的,不是用来没啥内容无脑喷游戏的

种子
898 点
windb 发表于 2024-03-13 07:43
好的专区得有人管,帖子多没用,要精,看看如龙区的版主,对游戏是真爱,见着纱币直接灭,氛围好太多了。

太赞同了,如龙区是我最近见的弄的最好的专区,区里各位大佬都在分享各种经验,帮着解决各种问题,我也是在区里看了各种贴子顺利白金的。还是希望多一点实用的贴子,给我们这些没太多时间玩的人少走些弯路
发自A9VG iPhone客户端

种子
121 点
目前这个游戏的体量至少一半都是各种小游戏和战斗模拟器充斥起来的  如果不考虑奖杯无所谓  奖杯党和有心白金的粉丝非常痛苦
发自A9VG Android客户端

种子
716 点
赞美星星 发表于 2024-03-13 08:48
目前这个游戏的体量至少一半都是各种小游戏和战斗模拟器充斥起来的  如果不考虑奖杯无所谓  奖杯党和有心白金的粉丝非常痛苦

16没有小游戏又说支线全是通马桶……另外白金本来的定义就是具有一定挑战性,相比纯刷和白送的白金,这种设定好了不知道多少,

种子
515 点
7R我还在A9看攻略白的,但重生A9找不到好攻略了。我只能去看B站。
重生专区有的不是说画面糊(媒体不可信,只信国内主播说糊)就是说小游戏不行(可我玩下来小游戏难度不是太高啊)也挺有意思的。
有的是实在没东西骂了,就说游戏中二,搞的自己是游戏领域大神似的整天指点江山
面对一款杀父之仇的游戏,他们真的是很用心的在黑。

种子
1313 点
是这样的。现在人心情很浮躁有点不爽就喜欢上网发泄自己情绪。实际就是找个借口发泄现实中的不快
发自A9VG Android客户端

种子
128 点
zzy999 发表于 2024-3-13 08:04
我之前就发帖说过了,经典只看缺点不看优点,甚至把优点都说成缺点,游戏质量没问题开始黑画质,黑销量, ...

我也说过
一开始喷画面,发现没人在乎
然后喷小游戏,发现还是没几个响应的
现在开始喷剧情、演出,总之总能有理由表示不满
我都是回复赶紧卖了吧!何必勉强自己!
另外,真心建议版主加强管理。不是所有的论坛都是需要什么言论都有的!这种某游戏专区明显就是同好聚集的地方,天天有那么些喷来喷去的看着很烦!

种子
285 点
是这游戏小游戏太多太难的问题吧,正常应该是这个道具这个boss怎么拿怎么打,现在是大多抱怨小游戏的,已经喧宾夺主了,感觉玩小游戏的时间都比战斗时间多

种子
1114 点
guying 发表于 2024-3-13 10:43
是这游戏小游戏太多太难的问题吧,正常应该是这个道具这个boss怎么拿怎么打,现在是大多抱怨小游戏的,已经 ...

真的不多6-8个小时就能清完,不追求白金完全可以无视小游戏

种子
44 点
赞美星星 发表于 2024-3-13 08:48
目前这个游戏的体量至少一半都是各种小游戏和战斗模拟器充斥起来的  如果不考虑奖杯无所谓  奖杯党和有心白 ...

从专区到ps5区再回到专区,你几乎在所有ff7相关贴里都回复了几乎相同的一句话,偏执成这样真的有点累了吧。。