A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

现在论坛真是不如以前了

种子
981 点
贯中和家强 发表于 2024-3-13 09:59
从专区到ps5区再回到专区,你几乎在所有ff7相关贴里都回复了几乎相同的一句话,偏执成这样真的有点累了吧 ...

他大部分讨论游戏的帖子都是跟奖杯白金时间长短有关的,很正常

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
我作为如龙系列和FF系列的铁粉,如龙每次出新作我基本都会写一些攻略心得和白金分享,FF区真的不想写,因为喷粪的太多,没啥人讨论攻略和心得

种子
1050 点
贯中和家强 发表于 2024-03-13 09:59

从专区到ps5区再回到专区,你几乎在所有ff7相关贴里都回复了几乎相同的一句话,偏执成这样真的有点累了吧。。

这魔怔人是这样的
发自A9VG iPhone客户端

种子
193 点
现在是快餐时代,大家都做视频攻略去了,顺便还可以提高主播关注度。

文字攻略前后内容很多有关联,要看自己想看的内容,还需要翻前面一大段的解释,看完费劲不说,最后还要去理解什么意思。复杂一点的东西,自己进游戏还需要跟着攻略模拟好几遍才明白是什么意思。

直接看视频攻略,轮椅级别手把手教会,打法理解也更直观一点,自然大家都去看了。

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
流量年代了,有这个心的都去发视频了,还能赚钱。
以前我还自己写写东西,搬运搬运,现在也没这个精力了。

种子
855 点
难道不是现在的游戏指引太齐全没啥好讨论的么。魂系列讨论就很多,但大部分都是因为指引不够造成的。你看这次7RB全给你标地图上了,有啥好讨论的啊。

审判者

病魔退散!

种子
18 点
笑死,说几句自己的游戏体验,还来扣帽子独占游戏就是要被黑,还有觉得FF体量大,圣兽不配拉过来比较
我寻思,你体量大,也是在海外,和你大陆什么关系,国内FF的热度,去3DM看看就知道的吧,全热在mod上了

另外,看见还有说小学生进坑的,也别一股子家用机婆罗门的味道了,有钱了,有几个小学生是来加入你ps主机的,都是PC手游NS
以前论坛都死了多少了,LU,NDSBBS,论坛现在就是小众,攻略时效性又差,你脑子里一个问题出来,你是来发帖等不知道什么时候别人回帖快,还是直接B站搜索,甚至可笑的是小红书搜出来的攻略都比你全

还有说生活不满的。。。。讲道理,直接抖音骂女拳不都比你还得玩个游戏,然后再来喷来的简单爽快吧
比起说别人喷,我倒是觉得这种无脑护犊子,还堵嘴的更可怕,还好我不是粉丝,打完也不会再瞄一眼这里

没有小游戏,我给9分,现在只能8分,至于那个演出,我感觉之前我喷原神对话演出做作还是太激进了,RB让我死去的二次元记忆活过来了,邮费的每一帧,都让我回忆起被邪王真眼支配的恐惧(捏鼻)
现在舔图到第五张,真的,有点太重复了,还有7天,努力填完这个坑,开始浪人

种子
25 点
还有什么唱衰开放世界强行要第三部做成**的脑残

种子
1760 点
8284 发表于 2024-03-14 18:37
笑死,说几句自己的游戏体验,还来扣帽子独占游戏就是要被黑,还有觉得FF体量大,圣兽不配拉过来比较
我寻思,你体量大,也是在海外,和你大陆什么关系,国内FF的热度,去3DM看看就知道的吧,全热在mod上了

另外,看见还有说小学生进坑的,也别一股子家用机婆罗门的味道了,有钱了,有几个小学生是来加入你ps主机的,都是PC手游NS
以前论坛都死了多少了,LU,NDSBBS,论坛现在就是小众,攻略时效性又差,你脑子里一个问题出来,你是来发帖等不知道什么时候别人回帖快,还是直接B站搜索,甚至可笑的是小红书搜出来的攻略都比你全

还有说生活不满的。。。。讲道理,直接抖音骂女拳不都比你还得玩个游戏,然后再来喷来的简单爽快吧
比起说别人喷,我倒是觉得这种无脑护犊子,还堵嘴的更可怕,还好我不是粉丝,打完也不会再瞄一眼这里

没有小游戏,我给9分,现在只能8分,至于那个演出,我感觉之前我喷原神对话演出做作还是太激进了,RB让我死去的二次元记忆活过来了,邮费的每一帧,都让我回忆起被邪王真眼支配的恐惧(捏鼻)
现在舔图到第五张,真的,有点太重复了,还有7天,努力填完这个坑,开始浪人

你承认不承认,这么大个论坛,就是有一两个瞎喷,找存在感,或者是其他粉丝过来专区黑游戏的?
你最讨厌什么游戏?你说一个,你会去那个游戏的专区发十几条瞎比黑的帖子吗?画面发三贴,小游戏发三贴,剧情发三贴,难度发三贴,你觉得这人是正常游戏批评吗?
楼主只是没点名而已,正常的游戏吐槽,发个两三帖没问题,黑游戏黑到魔怔专区里挑衅你觉得合理吗?
我问问你有没有最喜欢的游戏?换位思考一下,假设如龙好了,我去如龙专区,NPC建模不好发两贴,剧情中二发四贴,玩不明白发三贴,小游戏不会玩发三贴,你见过这样的人吗?
这个区是FF区,不只是FF7RB,FF迷都在这,手机一页十几个帖子,一看某沙币每天发三条占着地方刷屏,你烦不烦?
楼主就一个问题,没点名,那个S打头的上海ID,就那个沙币,你自己看看他的记录,你就知道了。
发自A9VG Android客户端

种子
118 点
windb 发表于 2024-03-14 19:42

你承认不承认,这么大个论坛,就是有一两个瞎喷,找存在感,或者是其他粉丝过来专区黑游戏的?
你最讨厌什么游戏?你说一个,你会去那个游戏的专区发十几条瞎比黑的帖子吗?画面发三贴,小游戏发三贴,剧情发三贴,难度发三贴,你觉得这人是正常游戏批评吗?
楼主只是没点名而已,正常的游戏吐槽,发个两三帖没问题,黑游戏黑到魔怔专区里挑衅你觉得合理吗?
我问问你有没有最喜欢的游戏?换位思考一下,假设如龙好了,我去如龙专区,NPC建模不好发两贴,剧情中二发四贴,玩不明白发三贴,小游戏不会玩发三贴,你见过这样的人吗?
这个区是FF区,不只是FF7RB,FF迷都在这,手机一页十几个帖子,一看某沙币每天发三条占着地方刷屏,你烦不烦?
楼主就一个问题,没点名,那个S打头的上海ID,就那个沙币,你自己看看他的记录,你就知道了。

关键是这么优秀的游戏专门来鸡蛋里挑骨头的针对确实让人不舒服。rb黑点太少了。喷16都有情可原。
发自A9VG iPhone客户端