A9VG电玩部落论坛

楼主: zjk713

既然游戏让你这么不开心,为什么还要勉强自己玩下去?

种子
33 点
Liky0104 发表于 2024-3-14 12:55
聊游戏的优点在你嘴里叫无脑吹,开口游戏垃圾实际是自己不喜欢这叫讨论缺点?告诉你,对标你嘴里讨论缺点 ...

开口垃圾闭口垃圾又不是我,谁说这游戏垃圾你找谁去对线,论坛有举报功能你大可以充分利用,既然你都认为是吐痰了,那影响论坛良好的环境了,你去举报啊,去找人对线,在这抱怨个什么劲儿。任何游戏有优点也有缺点,优点当然能说缺点当然也能,人生都是这样,不会连这都理解都要教你吧?

种子
687 点
张越与常理 发表于 2024-03-14 17:19

开口垃圾闭口垃圾又不是我,谁说这游戏垃圾你找谁去对线,论坛有举报功能你大可以充分利用,既然你都认为是吐痰了,那影响论坛良好的环境了,你去举报啊,去找人对线,在这抱怨个什么劲儿。任何游戏有优点也有缺点,优点当然能说缺点当然也能,人生都是这样,不会连这都理解都要教你吧?

你说的观点不正好就是反驳了你自己现在回我的行为吗?我在论坛抱怨是我的事情,你回我做什么?你觉得我抱怨有问题你去举报我,你过来回我,却又要我找别人去举报,你逻辑是啥?下场对线还要标榜自己看破红尘?自己深陷其中还要装?你说的和你正在做的麻烦先统一一下吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
33 点
Liky0104 发表于 2024-3-14 18:22
你说的观点不正好就是反驳了你自己现在回我的行为吗?我在论坛抱怨是我的事情,你回我做什么?你觉得我抱 ...

你先分清是谁先回,是你先回我的,不是我先回你的。
还是劝你,人家说什么是他的权力,你看到吐痰现象你去举报

种子
1369 点
赞美星星 发表于 2024-03-13 10:56
为啥没人这么喷如龙8  圣兽之王   

如龙8也强制小游戏,那个什么岛我烦的要死,我也只是在群里和几个朋友说下了,也不会上论坛特意发帖骂不合理,还有游戏就是游戏,在凄惨的剧情,玩家为了获得强大的装备,去玩小游戏也正常呀,巫师3也不做主线就打牌呢,把游戏剧情的连贯性和电影做比较,我觉得是批评者的脑子有问题,不是游戏问题

种子
1369 点
Liky0104 发表于 2024-03-13 19:58

我举个例子,因为不喜欢绿色,所以绿色就是难看的颜色,然后这种低能的逻辑在论坛里被称为忠言逆耳或者叫不同的声音,青菜萝卜各有所好,自己不喜欢只是自己的事情,但是非要外向思维,把自己的不喜欢归咎于游戏,还要用不同的声音去裱装自己实际上是吐痰的行为。如今除了躲在ip背后的互联网,还有什么地方可以让这种行为作出不付代价呢?所以懂了吧

我认同,自己不喜欢就说游戏不合理,就是幼稚

种子
687 点
张越与常理 发表于 2024-3-14 20:55
你先分清是谁先回,是你先回我的,不是我先回你的。
还是劝你,人家说什么是他的权力,你看到吐痰现象你 ...

行了,不用纠缠了,你就是偷换概念,我一开始就表达的很清楚,从来没有说不可以讨论游戏的缺点,而是要分清讨论和吐痰的根本性区别,这两者分不清,何谈讨论?而你避开我的话题,直接跳到论坛是可以讨论游戏优缺点上,我回你吐痰不是忠言逆耳,你又避开话题,跳到叫我不满可以举报上。这两点我都发表了观点后,你又一次避开话题,跳到我先回复的你这事上。行了,这就已经证明了一切。你这号也新的很,就这样吧

种子
24 点
这游戏是我心目中的神作,但越是这样,我才越想喷它,因为有很多恶心的缺点。要是烂游戏我提都不想提。

种子
1037 点
我觉得既然自己真金白银买了,那必然是喜欢,有不足甚至吐槽也是正常的,毕竟我们只是消费者,达不到某些人精神股东的高度
发自A9VG Android客户端

种子
15 点
70后*** 发表于 2024-3-14 21:41
如龙8也强制小游戏,那个什么岛我烦的要死,我也只是在群里和几个朋友说下了,也不会上论坛特意发帖骂不 ...

如龙8太古岛不算强制主线,我到通关也没怎么玩。

种子
114 点
小游戏可以有,越多越好,但小游戏别占奖杯,强迫你去玩小游戏就没啥意思了