A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[贴图] 跑路前最後一站 老婆廣播節目聖地 西日暮里 Café Terrass Firenze

种子
1151 点
以前认识的一个早没联系的酒肉朋友。没什么文化,没上过学的那种土暴发户,早年在北京开汽修城一下暴富资产早上亿了,前几年在日本大阪买了足球场那么大一片地建公司,日本直接给他放宽了绿卡永住,现在带着自己孩子全家搬日本享福去了。。

屠龙者

极限生存者

种子
5061 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-27 06:47
熱海始終是比較熱門的旅遊地點,要是你去靜岡清水或者燒津的小店很可能就只能現金交易 ...

反正总的来说就是东京在支付方面比较能和世界接轨,其实他们也是最近半年才开始接受Apple Pay这些touch服务

屠龙者

极限生存者

种子
5061 点
我数学才考了4分 发表于 2024-3-26 05:56
我是5年签。不过我没工作也没存款无业游民,我的5年签是家里有签的子女可以跟着白嫖一个来的。听 ...

我看了你这回复后,昨天赶紧叫我大姨和我表妹去咨询去日本签证的问题,提前准备主动权掌握在自己手中比较好

屠龙者

极限生存者

种子
5061 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-27 06:47
按84樓兄弟的說法其實是日本那邊在篩選,如果你大姨跟她女兒有存款和工作應該就不會有太大問題了 ...

问题是,我大姨退休了,我表妹目前无业。。。。。。。

但她们有几套物业,存款也应该够

种子
1151 点
后弈之子gp5 发表于 2024-3-27 05:44
我看了你这回复后,昨天赶紧叫我大姨和我表妹去咨询去日本签证的问题,提前准备主动权掌握在自己手中比较 ...

单次旅游签,3年多次签,5年多次签三种。3年多次是要20万年收入或者50万存款选一个材料就行。5年多次是50万年收入或者100万存款选一个出示就可以。家里有条件的我建议办一个多年的然后全家人都可以跟着白嫖获得多年的。

屠龙者

极限生存者

种子
5061 点
我数学才考了4分 发表于 2024-3-27 08:21
单次旅游签,3年多次签,5年多次签三种。3年多次是要20万年收入或者50万存款选一个材料就行。5年多次是50 ...

好的感谢,我把你这条信息发给我大姨,我觉得她们应该是有这个存款的,而且她们还有几套房产,而且几年前还有来过澳洲自由行的记录,问题应该不大

屠龙者

极限生存者

种子
5061 点
我数学才考了4分 发表于 2024-3-27 08:21
单次旅游签,3年多次签,5年多次签三种。3年多次是要20万年收入或者50万存款选一个材料就行。5年多次是50 ...

哦对了,你说的 ”3年多次是要20万年收入或者50万存款选一个材料就行“  

这个是指每个人的条件是吧?如果我大姨和我表妹两个人都申请去日本签证,那是不是加起来需要有100万存款呢?因为我大姨已经退休,我表妹目前待业,所以收入方面肯定是达不到一年20万,那就只能看存款了

另外,存款有没有什么条件限制?比如说要看你过去1年或者6个月银行的平均存款总数而不是只看一个月的银行账单。

种子
1151 点
要求方面具体的您让您家人咨询当地旅行社吧。我也是凭借我自己印象里说的。条件肯定是每个人分开的,但一家子去办有一个条件够就行。我当时是失业也没存款,我和我父亲一起去旅行社办的,我父亲够条件办五年多次的,一起跟来的家人可以不用出示材料直接跟着拿签证。
不过您家有过澳洲欧美发达国家的记录条件应该会更宽松吧,毕竟日本还是崇尚西方列强的。
发自A9VG iPhone客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5061 点
我数学才考了4分 发表于 2024-3-27 08:51
要求方面具体的您让您家人咨询当地旅行社吧。我也是凭借我自己印象里说的。条件肯定是每个人分开的,但一家 ...

好的,这样就好,我大姨和她女儿,也就是我表妹,可以以一家子的方式去办理,这样问题应该不大,谢谢

因为明年1月要带家里长辈去日本玩,我澳洲这边的没问题,全部不需要签证,直接过去就行,我大姨和表妹到时从国内过去日本和我们在羽田机场会合,所以她们要先把签证给弄下来。

种子
1151 点
后弈之子gp5 发表于 2024-03-27 07:06

好的,这样就好,我大姨和她女儿,也就是我表妹,可以以一家子的方式去办理,这样问题应该不大,谢谢

因为明年1月要带家里长辈去日本玩,我澳洲这边的没问题,全部不需要签证,直接过去就行,我大姨和表妹到时从国内过去日本和我们在羽田机场会合,所以她们要先把签证给弄下来。

没事别客气。祝签证顺利。
其实不常去办一个单次的就行那个条件宽松基本上都是白给的。就是只能停留15天。3年的能一次停留1个月,5年的能停留3个月。
发自A9VG iPhone客户端