A9VG电玩部落论坛

楼主: 认证论坛

鬼屋魔影其实还可以的

种子
119 点
认证论坛 发表于 2024-3-21 15:01
个人口味区别吧,沉没之城我觉得还行,7分是有的,第三人称+黑暗恐怖在我这里天然加分 ...

你说的很对,个人口味不一样了,沉没之城2我觉得比鬼屋魔影要好,我还是比较期待沉没之城2。

种子
1092 点
子连狼 发表于 2024-3-21 14:08
卖70刀不一定要3A,一堆不是3A的卖70刀呢,3A也可以卖60甚至以下的,而且龙信投资都不一定有如龙正传多, ...

我的妈现在就随便张口就来阿?如龙都能和龙信比成本了?

龙信2单开发成本最少最少也得8000万刀了,如龙8有2000万刀么

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1765 点
wudizhikun 发表于 2024-3-21 16:37
我的妈现在就随便张口就来阿?如龙都能和龙信比成本了?

龙信2单开发成本最少最少也得8000万刀了,如龙8 ...

龙信2开发成本8000万刀?官方说的?capcom财报预期是百万级销量,8000万刀开发成本如果100多万连本都收不回来吧,当然也可以是500万+,但是龙信1这么多年反复登陆这么多平台各种打折促销才卖了不到800万,他们敢预期这么高?直接投资8000万刀开发续作?还是最少?之前到是有看到小道消息说开发成本在64亿日元,这也就4000多万刀,如龙7开发成本就2000多万刀,如龙8这个规模只高不低吧,这几年开发成本上涨的厉害。

种子
1092 点
子连狼 发表于 2024-3-21 16:39
龙信2开发成本8000万刀?官方说的?capcom预期是百万销量,8000万刀开发成本连本都收不回来吧 ...

卡普空原话是预期数百万销量,这是被哪些人不过脑人云亦云传成一百万的?说话能不能负点责?

当年卡普空黑客泄漏,龙信2的开发预算就已经达到6000万刀了,但那是预计2022年发售。结果现在2024年才发售,所以还得再加2年的开发成本,推算8000万已经挺保守了。

即便你不知道以上这些信息,只看龙信2那个成品质量也应该有个大概判断,结果居然被你拿如龙来比…只能说你对这方面就没概念

终结者

种子
1765 点
wudizhikun 发表于 2024-3-21 16:49
卡普空原话是预期数百万销量,这是被哪些人不过脑人云亦云传成一百万的?说话能不能负点责?

所谓的黑客泄露数据是64亿日币,你怎么算道8000万刀的?2022年日元汇率64亿日元能换8000万刀?而且怪物猎人崛起开发费用都显示近63亿呢?你信吗?一款switch发售独占游戏,内容含金量也不高,开发成本接近4000万美刀?两个如龙7的成本?

种子
1092 点
子连狼 发表于 2024-3-21 16:52
所谓的黑客泄露数据是64亿日币,你怎么算道8000万刀的?2022年日元汇率64亿日元能换8000万刀? ...

听不懂?64亿日元,你按2022年之前的汇率算算是多少?

然后22到24年又是两年成本开销

终结者

种子
1765 点
wudizhikun 发表于 2024-3-21 16:56
听不懂?64亿日元,你按2022年之前的汇率算算是多少?

然后22到24年又是两年成本开销 ...

听懂什么?你怎么知道这个数据的真实性?一起泄漏的怪猎崛起都63亿日元,就丝毫不怀疑吗?

种子
1092 点
子连狼 发表于 2024-3-21 16:59
听懂什么?你怎么知道这个数据的真实性?一起泄漏的怪猎崛起都63亿日元,就丝毫不怀疑吗? ...

怪猎崛起63亿日元本来就没什么好怀疑的,游戏体量以及各种细节的开发引擎改进等等都在那摆着。有什么好奇怪?

这些游戏本来就不是如龙那种万年素材复用的成本能比的。 我说你对这方面没概念看来也没错

终结者

种子
1765 点
wudizhikun 发表于 2024-3-21 17:06
怪猎崛起63亿日元本来就没什么好怀疑的,游戏体量以及各种细节的开发引擎改进等等都在那摆着。有什么好奇 ...

别混淆概念了,你能证明数据真实性再说吧,如果无法证明数据真实性也只不过以讹传讹而已,无法证明真伪的数据能证明你什么方面概念?信谣传谣吗?那我不如你

种子
67 点

400多3a?你还在ps3时代没回来?
发自A9VG Android客户端