A9VG电玩部落论坛

[PS5] 《浪人崛起》Metacritic均分公布 当前51家均分75分

种子
448 点
nepocmais 发表于 2024-03-22 10:27

分数更差的最终幻想起源都有试玩,看来是sie对游戏品质心中有数。

分数差,但是真论素质,不比仁王差
发自A9VG iPhone客户端

种子
1423 点
kazi1229 发表于 2024-03-22 11:13

还不差?一开始就没想过最基本的设计,摩托车装满油连两个营地距离都到不了,这设计简直离谱,还有操作感和整体重复的任务,十分平庸,7分多真不冤

很多设计有问题,但是游戏也有很多亮点,,至少剧情挺好,打尸潮的紧张感和爽感不错,画面也不差,这就足够让我认为做得不差了。要是什么都做得挺好,那就可以提名年度游戏了。当然这只是我个人的看法,我也只表达我个人看法,用不着别人告诉我该有什么看法。
发自A9VG Android客户端

种子
448 点
usoewin 发表于 2024-03-22 11:23

但往日不在的销量和玩家口碑很好,是2019年逆袭的现象级作品。相比于没有短板但也没优点,玩家更愿意接受有短板主要卖点足够优秀的游戏。

19年那阵不是上了steam被吹起来了的吗?之前可没有啥说好的

种子
448 点
爱诗爱曲艺 发表于 2024-03-22 11:29

很多设计有问题,但是游戏也有很多亮点,,至少剧情挺好,打尸潮的紧张感和爽感不错,画面也不差,这就足够让我认为做得不差了。要是什么都做得挺好,那就可以提名年度游戏了。当然这只是我个人的看法,我也只表达我个人看法,用不着别人告诉我该有什么看法。

我也是在说我的看法,你可以不认同,我没说我说的就是真理,只说了7分真不冤。至于剧情,说实话,我对最2剧情不满论坛都知道,但是真要比剧情,最2在我这里依然比往日不再强太多了,或者说比起刺客奥德赛来说,往日不再的剧情都过于平庸了,剧情的问题就在于过于无聊,打尸潮见仁见智吧
该用户已被禁言

种子
61 点
kazi1229 发表于 2024-3-22 11:31
19年那阵不是上了steam被吹起来了的吗?之前可没有啥说好的

你是老糊涂了么?往日不在直到2021年才登陆pc。2019年npd记录,往日不在蝉联了4~5这两个月的销量亚军,年度销量比生化危机2重制都高(只统计ps4版)。

种子
1375 点
kiskaddon 发表于 2024-03-22 08:17

罐头可以,但画面 配音演出  音效之类装饰要做好,  日厂这些都不在行,  日本罐头比欧美罐头更糟糕

日厂就不能走罐头路线

每个人玩游戏标准不同,都不是我在意的点,最终幻想起源那么烂的画面我都白金了,反过来育碧的罐头我玩几分钟就想睡觉,因为战斗太无聊了……再好的风景我也没兴趣看了,所以浪人对我来说肯定比欧美的好玩,对马岛我玩起来也不行,也是因为战斗枯燥……

种子
963 点
卧龙其实还不错,能不能争气一点

审判者

龍.映畫

种子
209 点
感觉高考似的,考得不理想

种子
367 点
kazi1229 发表于 2024-3-22 11:34
我也是在说我的看法,你可以不认同,我没说我说的就是真理,只说了7分真不冤。至于剧情,说实话,我对最2 ...

往日不再那剧情不说存在感几乎没有,这还有人吹的嘛,可以说确实是平庸到极致了,人设也是,无聊无趣的不行

种子
291 点
fcbr 发表于 2024-03-21 19:37
目前来看ff7重生mc93,暂时没有对手,等等看星刃咋样

韩国游戏老毛病不少,而且这座明显没打算改。正常发挥就是80出头,有一两个毛病就得下80
发自A9VG Android客户端