A9VG电玩部落论坛

楼主: 先图三千万

我敢打赌,不久之后,浪人必被奉为继忍龙2之后的最佳

种子
53 点
肯定比卧龙强,已经被卧龙恶心到了,提不起劲儿买这个游戏,看看网上的流程视频,没觉得本作有那么神!和之前仁王、卧龙如出一辙,仁王我也刷了一百多小时,所以有些动作看着似曾相识,换皮

种子
755 点
确实,越玩越觉得战斗系统深到离谱。。。而且和仁王、卧龙手感都不一样
发自A9VG Android客户端

种子
119 点
忍龙2的评分都比不上忍龙黑,怎么就最佳了,建议说清楚是中文互联网上部分群体自封最佳
发自A9VG iPhone客户端

种子
1142 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-03-24 14:28

算了吧,我是希望龙信2也好,浪人也好。这次全部销量暴毙,让厂商清醒点。不要在一如既往的吃老本。
这2个老牌厂商动作手感方面,不会有人质疑。 但诚意上实在让人发指,忍组万年不变的垃圾画质,这次光影也不好好做,扔给光追,追了个寂寞。光影一塌糊涂、龙信也是光影质感一塌糊涂。 两个游戏画质上更是一塌糊涂。美术方面更不谈了。 优化一个比一个差,龙信优化都懒得谈了,忍组的性能模式也是各种掉帧和卡顿,发售后再慢慢的修复和补丁......那玩家买的那么早干嘛,买了不玩等你慢慢修复?

浪人想卖500万甚至更好的销量,但也不能一直拿动动作系统及手感吃老本,升级下万年画质,好好做下优化,评分高了销量不也就来了,现在感觉就是以小博大,玩家又不傻,网上各种评测、各种媒体评测比比皆是。
龙信我都懒得吐槽了,再好的显卡形同虚设,直接放弃等着日后更新吧。 特别是玩了下地平线2,当初ps5首发性能模式就已经很不错了,这次PC采用4K去玩,优化、美术、画质、帧数、开放世界各种美轮美奂的场景,先不说好不好玩,但至少拿出了应有的大作诚意。
总结:这2家都特喵的特没诚意,急着冲业绩。忽悠玩家买单

如果说浪人不思进取,那龙信2涉嫌欺诈了吧。现在MC 玩家分数一个 8.2,一个 5.5。玩家打 5.5 很正常啊,被欺诈了能不生气么
发自A9VG Android客户端

种子
155 点
500多元的价格 就离谱

种子
70 点
清笑416 发表于 2024-3-24 17:01
如果说浪人不思进取,那龙信2涉嫌欺诈了吧。现在MC 玩家分数一个 8.2,一个 5.5。玩家打 5.5 很正常啊, ...

是的,我就是看了均分87入的,没想到这狗p优化,简直让人发指. 算了仍库里等更新在说.

种子
184 点
ruzhenyu 发表于 2024-03-24 12:02
这个标题让我想到了新加坡版东游记中的汉钟离

是打着耳光说我敢打赌吗

种子
919 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-03-24 14:28

算了吧,我是希望龙信2也好,浪人也好。这次全部销量暴毙,让厂商清醒点。不要在一如既往的吃老本。
这2个老牌厂商动作手感方面,不会有人质疑。 但诚意上实在让人发指,忍组万年不变的垃圾画质,这次光影也不好好做,扔给光追,追了个寂寞。光影一塌糊涂、龙信也是光影质感一塌糊涂。 两个游戏画质上更是一塌糊涂。美术方面更不谈了。 优化一个比一个差,龙信优化都懒得谈了,忍组的性能模式也是各种掉帧和卡顿,发售后再慢慢的修复和补丁......那玩家买的那么早干嘛,买了不玩等你慢慢修复?

浪人想卖500万甚至更好的销量,但也不能一直拿动动作系统及手感吃老本,升级下万年画质,好好做下优化,评分高了销量不也就来了,现在感觉就是以小博大,玩家又不傻,网上各种评测、各种媒体评测比比皆是。
龙信我都懒得吐槽了,再好的显卡形同虚设,直接放弃等着日后更新吧。 特别是玩了下地平线2,当初ps5首发性能模式就已经很不错了,这次PC采用4K去玩,优化、美术、画质、帧数、开放世界各种美轮美奂的场景,先不说好不好玩,但至少拿出了应有的大作诚意。
总结:这2家都特喵的特没诚意,急着冲业绩。忽悠玩家买单

这游戏这画质都90多个g了

种子
28 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-3-24 14:28
这2个 ...

浪人都做成开放世界了还叫吃老本啊,自己本身的动作水平一如既往,又往开放世界上做了突破,也没像358的开放世界那样做得很无聊并且还诞生了极大的优化问题,综合各方面不是挺好的么,现在大部分人也都是给70多的媒体评分喊冤的,怎么难道你是指望一下子做到年度游戏的神作级别才不叫吃老本?

种子
912 点
是这样的,这辈子上一个玩到这么强的动作游戏还真就是忍龙。