A9VG电玩部落论坛

楼主: iaw

给现在还玩初代XBOX的玩家推荐一下XBMC4GAMERS

种子
9 点
ddm0089 发表于 2024-4-7 14:45
XBE已经不行了 碎文件太多

下载的一个2T的镜像合集,里面就是XBE,太多了,1个个下太浪费时间,以后有机会再下iso合集了只有

种子
31 点
hnzhaihui 发表于 2024-4-8 02:42
下载的一个2T的镜像合集,里面就是XBE,太多了,1个个下太浪费时间,以后有机会再下iso合集了只有 ...

外网上看到说是单个文件夹内不能超过256个文件夹,否则会死机,不知真假。如果你的汉化游戏都归在一个文件夹里,比如hanhua文件夹里放的都是汉化版游戏,那有可能会造成死机。建议你试试,把文件夹多的游戏单独放其他地方,回头我也试试,这样还会不会一扫就死机。

种子
9 点
修罗菜子 发表于 2024-4-9 16:16
外网上看到说是单个文件夹内不能超过256个文件夹,否则会死机,不知真假。如果你的汉化游戏都归在一个文 ...

这个单文件夹里面不超过256个,是指这个目录下第一级不能超过256个文件夹,不能算2,3,4级一下的,这样我那个汉化文件夹才20个文件夹,没有超过256,另外我下载的这个2T镜像版的GAMES目录下为什么命名AB CDE FHGI这些1级文件夹,估计就是对抗你这个说法的吧。

种子
31 点
hnzhaihui 发表于 2024-4-9 23:45
这个单文件夹里面不超过256个,是指这个目录下第一级不能超过256个文件夹,不能算2,3,4级一下的,这样我 ...

汉化文件夹20个游戏呗,每个游戏内又有N多个文件夹,应该指的就是这里吧,在这一级内不能超过256个文件夹吧。另外,下载得到2T镜像,应该已经做好了游戏list文件,因此也不用扫描游戏,因此也不会死机,咱也不知道该怎么配置这个游戏list文件。

种子
9 点
修罗菜子 发表于 2024-4-10 12:16
汉化文件夹20个游戏呗,每个游戏内又有N多个文件夹,应该指的就是这里吧,在这一级内不能超过256个文件夹 ...

这个是有可能的,2T的镜像连AB  CDE FGHI这种分好的目录,在GAMES这里面都做好了图标分别显示的,所以肯定是gamelist做好了,我再摸索一下这个list怎么做,看是否能自建文件夹扫描不死机就完美了。现在在下载X4G里面所有的Homebrew游戏,这个里面也有几十个,目录也肯定超过256了,不知道X4G为什么扫描这个没事呢,不会有个办法可以解决吧,就是几个游戏考进去扫描一下,这个时候建好了gamelist,然后就加几个游戏进去再扫,说不这样到最后就可以了,等下去试试看。

种子
9 点

试了一下,剩下5个游戏也不行,目录只有146个,依旧卡死,不仅X4G会卡死,2T自带的XBMC也会卡死,他们自己的目录里有几百游戏也不会卡,现在看来应该是那个游戏列表的问题,如果能给自己加入的游戏也加入(新建)列表有可能就解决这个问题了,我还没找到这个列表再哪里,再摸索摸索吧。
-----------------
在XBMC的目录下有TDATA和UDATA这两个目录,这里面存的好像是游戏的ID文件,TitleMeta.xbx这些,但是我找不到他是怎么被调用的,所以也无法加新的游戏进去。但是查了一下,这两个目录貌似是游戏存档目录,线索又中断了

种子
31 点
hnzhaihui 发表于 2024-4-10 15:16
试了一下,剩下5个游戏也不行,目录只有146个,依旧卡死,不仅X4G会卡死,2T自带的XBMC也会卡死,他们自己 ...

我知道游戏列表数据在哪里了,你参考这个帖子https://bbs.a9vg.com/thread-5435033-1-28.html
iaw

种子
45 点
hnzhaihui 发表于 2024-4-10 15:16
试了一下,剩下5个游戏也不行,目录只有146个,依旧卡死,不仅X4G会卡死,2T自带的XBMC也会卡死,他们自己 ...

你的游戏好多啊,窝硬盘里总共就12个游戏

种子
9 点
修罗菜子 发表于 2024-4-11 14:36
我知道游戏列表数据在哪里了,你参考这个帖子https://bbs.a9vg.com/thread-5435033-1-28.html ...

这个是有帮助的,回头我试试看是否不会卡死了,不知道有人改好的分享不,这家伙1000多个,要一个个改中文会累死去,就像那个楼主说的,这年头还折腾xbox的不是真爱就是真爱折腾

种子
31 点
hnzhaihui 发表于 2024-4-12 12:35
这个是有帮助的,回头我试试看是否不会卡死了,不知道有人改好的分享不,这家伙1000多个,要一个个改中文 ...

你是扫汉化游戏死机,我分类之后扫E文件夹依旧死机,其他文件夹不会,于是我把E文件夹里的黑客帝国中文版给删除了,就不死机了,你也可以试试还会不会死机。