A9VG电玩部落论坛

楼主: NTdnimzo

[业界] 开发者们不理解索尼为何要推出ps5pro

种子
600 点
月夏夏 发表于 2024-3-27 12:29
2017年3月前的现象级游戏,可以点点呗?
叫得上名字的独占,血源,地平线,下雨俱乐部,神海4,gts。
有 ...

我游戏玩的不多,随便列一下第一时间PS5能玩到的游戏:黑蜘蛛、恶魂重制、死亡回归、死亡循环、东京幽灵、战神5、地平线2、瑞奇叮当、生还者1重制、GT7、蜘蛛侠2、魔咒之地、FF16、地狱潜兵、FF7重生、浪人崛起、剑星。我记得的小游戏有:小机器人、师父、迷失、柯娜。欢迎补充

第三方就不说了,说PS5没游戏的,看看都玩些什么?

种子
57 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
977 点
估计脑子有傻的人才整天说PS没游戏玩吧,从PS3看到现在都是同一套说法
该用户已被禁言

种子
61 点
gavinby 发表于 2024-3-27 17:41
就PS5这机能,还有人嘴硬守着呢。
买个PC都玩很难吗?跟有PS5矛盾吗?TLOU2这种顶级画面的游戏,你愿意看锯 ...

"买个PC都玩很难吗?.......脑子有病才天天守着一台主机过日子。"

北京是已经赶英超美了么?PC起源自欧美,售价比国内便宜,人均收入中国高的发达国家居然发展出了一个庞大的游戏机市场,是人家脑子有病么?是“gavinby”自己一个人脑子有病?

对了,马斯克用得是PS4玩得2077,还在推上抱怨优化太差根本玩不下去。是不是马斯克“买个PC都玩很难”?!

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
886 点
hjmsuper 发表于 2024-03-27 17:39

我游戏玩的不多,随便列一下第一时间PS5能玩到的游戏:黑蜘蛛、恶魂重制、死亡回归、死亡循环、东京幽灵、战神5、地平线2、瑞奇叮当、生还者1重制、GT7、蜘蛛侠2、魔咒之地、FF16、地狱潜兵、FF7重生、浪人崛起、剑星。我记得的小游戏有:小机器人、师父、迷失、柯娜。

第三方就不说了,说PS5没游戏的,看看都玩些什么?

还可以再来个《死亡空间重制版》,PS5上的这三“死”都挺不错的:《死亡循环》、《死亡回归》、《死亡空间重制版》,尤其是《死亡循环》,非常搞笑
发自A9VG iPhone客户端

种子
600 点
***man 发表于 2024-3-27 17:53
还可以再来个《死亡空间重制版》,PS5上的这三“死”都挺不错的:《死亡循环》、《死亡回归》、《死亡空 ...

第三方同时多平台的就不算了

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1668 点

三上真司前段时间玩生化4重制版也是PS5,可能他也是买个PC很难吧。

如果PC真像某些人说的那么好,很适合打游戏,不应该一年只有380亿美刀的游戏产值啊。

主机区区御三家还有530亿呢。

种子
112 点
咪莫咪莫 发表于 2024-03-27 10:13
第一方的确不需要还能打,第三方优化的好也不用。但pro可以拉开战略优势,延长本世代生命期。留给下世代多点时间去打造更多新ip好去面对老滚辐射cod那些新作。次世代被一搅和成了过渡的世代,输赢的都在躺平。反正我是等下世代了。

你说的这些游戏自己都已经死的差不多了还有什么好面对的,一个60分不到另外两个憋了十年憋不出一个屁来,这些货色还需要面对?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
369 点
gavinby 发表于 2024-3-27 17:41
就PS5这机能,还有人嘴硬守着呢。
买个PC都玩很难吗?跟有PS5矛盾吗?TLOU2这种顶级画面的游戏,你愿意看锯 ...

说的好 等过10年看你是愿意躺着还是肩周炎鼠标键盘
该用户已被禁言

种子
61 点
weibobby 发表于 2024-3-27 13:46
出了也没用,没几个第三方会专门针对pro进行优化的

ps5 pro性能更强,第三方向上兼容的优化成本比性能孱弱的xss小得多。