A9VG电玩部落论坛

楼主: NTdnimzo

[业界] 开发者们不理解索尼为何要推出ps5pro

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
887 点
dragonzet 发表于 2024-03-27 16:39
我支持ps5pro 还支持ps5promax 还支持ps5ultra 一年一更吧,顺便游戏都移植到steam上

没错,向iPhone看齐,一年一更
发自A9VG iPhone客户端

种子
32 点
为PS6做准备。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1668 点
qixvkyga 发表于 2024-3-27 11:44
ps5就是个冷饭机,也是目前为止游戏最少的一代机~~~~~

我从入PS5三年时间以来,游戏多到几乎玩不过来,不知道你们所谓的PS5游戏少的依据是什么?

种子
1026 点
可以逼死对面,不跟进吧,xsx性能落后,跨平台游戏表现被暴打;跟进吧,第三方一看,我给微软做游戏要tm做三个版本算了你自己玩吧。

终结者

种子
1668 点
dragonzet 发表于 2024-3-27 16:39
我支持ps5pro 还支持ps5promax 还支持ps5ultra 一年一更吧,顺便游戏都移植到steam上 ...

我支持PS5主机从今天开始一天一更,一年365更,顺便把所有游戏都移植到手机上。

可惜索尼不听我的啊,无奈..............

种子
600 点
新来七只鸟 发表于 2024-3-27 17:04
我从入PS5三年时间以来,游戏多到几乎玩不过来,不知道你们所谓的PS5游戏少的依据是什么?

...

你游戏玩得多,可以列一下PS5至今的独占(包括限时独占或主机独占),让他们送你一份。

不过估计回应就是:1、“很多上PC了!” 2、“都不感兴趣!”然后结论就是PS5没游戏

种子
1310 点
Pro把CPU端堆到芯片一半
才能让开发者竞相追逐

PS6争取CPU加io存储占芯片6成

毕竟超多核U推进开发太轻松愉快

早一年半载完工 躺着省上亿美刀
发自A9VG Android客户端

征服者

PS4.5

种子
855 点
这个世代还没有出现代表作品,FF7 Rebirth算一个。PS4同时期这时候已经出现了血源,神秘海域4,地平线这样的单平台优秀作品

终结者

种子
1668 点
zctang305 发表于 2024-3-27 12:31
这代也有啊,光追,辅助计算。不然你看专门提一句光追能力提升多少倍是为啥?要理由总会有理由。目前无论 ...

光追能力差那就不用光追啰,很重要么这玩意?steam吹上天的一个月1500万销量的帕鲁,有光追不?

你光追吹到今天,还不是只能吹个2077,你PC上几十万个游戏,能把光追拿出来真正当回事来吹出花的,有没有十个?

十个游戏能代表广大游戏业?就拿今年发售的热门游戏来说吧,如龙8,光追?铁拳8,光追?地狱潜兵2,光追?P3R,光追?紫砂小队,光追?龙之信条2,光追?(这游戏就不用多说了吧,steam都被差评轰爆了)。

这些游戏,有几个像你说的PS5还在动态缩放4K,光栅,30帧上挣扎,你以及操心PS5,还不如操心下steam  那八成配置还不如PS5的玩家呢。

终结者

种子
1668 点
hjmsuper 发表于 2024-3-27 17:11
你游戏玩得多,可以列一下PS5至今的独占(包括限时独占或主机独占),让他们送你一份。

不过估计回应就 ...

我讲个笑话好了,如果非独占不算游戏,那我举个例子。

只有我有,其他人没有,才能算有,如果大家都有就等于我没有,那这样好了,等他们每个月发工资的时候,一个单位发工资肯定人人有份嘛,按照他们的逻辑,大家都有就等于自己没有,大家都领工资就等于他没有,那他把工资给我就好了啊,反正等同于没有嘛,就怕他不愿意啊。

我最近刚把圣兽之王双白金了,这游戏有NS版,有XBOX版,有PS版,全平台,按照他们的逻辑这游戏又等同于PS5没有了嘛,既然没有那么我白的是空气吗。

我想破脑袋也想不出来,什么样的逻辑能捋出,大家都有=我没有,这种神奇逻辑。

还有一点,我就想知道在全球玩家眼中,PS5到底算有没有游戏,比如国外知名的游戏论坛,会有大量的声音说PS5缺少游戏这种言论吗。

反正这种言论在国内游戏论坛比比皆是,我就想知道国外玩家也是一样的看法吗。

昨天刚白了圣兽(本来想开荒最高难度再玩一遍的 ,看来没时间了),今天还得继续赶浪人进度,格兰蒂亚HD又来,猪猪侠2二周目奖杯还没来得及补,如龙8白了之后的二周目也没顾得上,首发的逆转456合集就玩了两章只能一直放着了,29号剑星试玩版又要来,下个月剑星正式版和百英雄,PS5没游戏?哈哈哈哈哈哈哈,我笑不动了。

我已经是一天到晚敦敦的在家打游戏的人了,我都觉得游戏多到玩不过来,那些不玩游戏的干脆的赶紧弃坑去社交把妹泡吧去吧,何苦浪费时间在游戏论坛废话连篇。