A9VG电玩部落论坛

楼主: 竹笋炒肉

剑星战斗时的动作怎么看起来这么不协调啊,看着很别扭...

种子
686 点
saber416 发表于 2024-03-30 18:39

每个人感觉不同也没办法,有人觉的P谎言好玩,我就觉的无聊,没学好血缘,有点不伦不类的样子

皮诺曹我玩下来还可以,和血缘比不太公平,毕竟是人家首部主机游戏,优缺点都很明显,不过算是不错的游戏
发自A9VG iPhone客户端

种子
255 点
Liky0104 发表于 2024-3-30 18:29
买到不满意的东西,下次不买。当然,如果你是个喜欢躲在互联网背后骂骂咧咧的,那你继续,不过不用拿你买 ...

什么叫满意不满意?满意就等于没有缺点,不能说?不满意,就全无没有优点不能赞美?
合着一个游戏论坛里不能说一个游戏缺点,只能夸,谁批评就成了“躲在互联网骂骂咧咧”,A9有你这种思想玩家真是荣幸啊

种子
255 点
pill_ill 发表于 2024-3-30 18:44
可以骂,我也骂过ff7和龙信的优化,而且这次剑星没有多武器我也有点失望,但是反对因为缺点就把整个游戏 ...

不能骂的,不满意下次别买,你要是骂就是“躲在互联网骂骂咧咧”的行为(手动狗头)

种子
290 点
Liky0104 发表于 2024-3-30 16:53
FF7RB,画面太糊,小游戏太多,剧情无脑中二
龙信2,帧数太低,跑图走路设定太垃圾,怪种类太少,战斗退步
...

我以前遇到过一个喷子,基本什么大作都被他喷的一无是处。。。。。我也是服了。后来忽然发现他在另一个吧询问有没有二手的便宜的大作出售,他想买来玩。我瞬间明白了,说白了就是囊中羞涩,看到好游戏吧又嫌贵,所以只能口嗨口嗨了。。。。。。

种子
796 点
reallancelot 发表于 2024-03-30 20:18

不能骂的,不满意下次别买,你要是骂就是“躲在互联网骂骂咧咧”的行为(手动狗头)

反正把正常批评和为了批评而批评的区分开就行了。
发自A9VG Android客户端

种子
2937 点
滅末鬼 发表于 2024-3-30 08:19
挺帅的啊,而且学了几个技能以后爽快感大增,可研究的东西也很多,楼里有几个一看就是黑子 ...

仔細翻了一下說遊戲垃圾的各位的回帖記錄,還是有點意思的。

种子
2937 点
pill_ill 发表于 2024-3-30 20:32
反正把正常批评和为了批评而批评的区分开就行了。

問題就是現在有不少為了批評而批評的人,假裝自己在正常批評。

种子
17 点
刚玩了试玩版,哪个脑子有坑的居然有脸说这游戏战斗打击感连碧蓝幻想relink那种纸片手游都不如?明显强了几条街好吧,这种张着嘴说些看似很中肯的批评实则就是在放p的物种别来玩游戏了,实在不行拿花呗凑合着买个八手盘玩呗至于硬黑?玩家评分早已说明一切
发自A9VG Android客户端

种子
255 点
这次绝不说脏话 发表于 2024-3-30 21:27
刚玩了试玩版,哪个脑子有坑的居然有脸说这游戏战斗打击感连碧蓝幻想relink那种纸片手游都不如?明显强了几 ...

你看不上的纸片手游mc玩家评分8.4(笑哭)

种子
686 点
reallancelot 发表于 2024-3-30 20:17
什么叫满意不满意?满意就等于没有缺点,不能说?不满意,就全无没有优点不能赞美?
合着一个游戏论坛里 ...

我表达的意思很简单直接,如果你喜欢偷换概念,那属于你自己对号入座,我可没有回帖说你什么,是你自己找上来的,我泛指现象,其他人都懂,你跳脚,你说你什么行为?正常的缺点讨论和骂骂咧咧不是一回事,或者你以为我说的是一回事,那你自己想想为什么别人不这么理解,你却是呢?一款游戏还没上架,试玩DEMO里也没完全开放格挡和回避的满性能,然后说什么缺点讨论,有些人说下三滥,有些人说面部表情,下三滥是讨论缺点吗?面部表情比法环差吗?所以啊,不用装