A9VG电玩部落论坛

楼主: centon

浅谈一下浪人崛起这款游戏

种子
1456 点
当然选择原谅她 发表于 2024-4-5 23:37
最近深月评价了浪人…喜欢仁王和忍龙的应该认识这位大神。反正我信这种天才玩家的评价…战斗系统很丰富,但 ...

深月停更很久了,又回来了?

深月是典型的 非速通,只追求华丽的高手之一

高手有很多种,一种是只极致速通,像喂狗组某几个,华丽上不追求极致
一种是深月这种,完全不追求打的快,只追求打的华丽
一种是不追求速通,但是追求所有操作都是最难的(比如全程弹,最复杂连携)如果恰好全程弹是最高伤害,那碰巧也是速通,但是哪怕不是最高伤害,他们也只选择最难操作
还有就是折中一点的,兼顾效率与华丽,操作难度上也适中

种子
305 点
竹笋炒肉 发表于 2024-4-2 20:07
LZ写的很用心啊,我才刚玩没多久,对隼流有点疑问,看说明这个流派遇到其他流派,石火都没有优势吗?有点看 ...

我夜晚玩下来的感觉是隼流可以克制任何流派,武技压制力和消精很强,杂兵和一般精英不用石火直接削死,有忍龙的感觉,即使石火,成功后时间也很长,那种大块头敌人和连续红光的boss我还是老老实实的立身流。

种子
305 点
jiejie0107 发表于 2024-4-2 21:10
这游戏低难度一周目体验还不错的,操作流畅可以当无双玩,二周目开了暗夜估计要步步为营了 ...

即使是夜晚难度,只要肯收集,一直有5级以上的等级压制,一般是不会卡关的,有了立身流在道场打几个极传也用不了多久,和其他类似游戏比算是很友好了。

种子
690 点
游戏马马虎虎还可以吧,仍然作为单一目标锁定型RPG,又要兼顾各类作品玩家喜好,战斗系统有很多内容形式化过重,不舍得抛弃,没有找到真正合适的解决方案,收集太作业,对于我这种强迫症,就是先收集再攻略任务,即使高难度搞得一路都是等级压制切菜,投入感不强,唯一感觉有点挑战的就是道场想打出好成绩

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5235 点
freedom-zero 发表于 2024-4-6 21:25
游戏马马虎虎还可以吧,仍然作为单一目标锁定型RPG,又要兼顾各类作品玩家喜好,战斗系统有很多内容形式化 ...

然而道场打出好成绩,双刀彼岸萤复读是最优解······

种子
690 点
centon 发表于 2024-4-6 23:42
然而道场打出好成绩,双刀彼岸萤复读是最优解······

纯瞎玩,就是随手在用的各种武器,也没特定流派,

种子
17 点
被持续命中会维持'后仰'吗,我怎么总是砍两三刀敌人就又开始霸体了

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5235 点
boooomer 发表于 2024-4-7 09:41
被持续命中会维持'后仰'吗,我怎么总是砍两三刀敌人就又开始霸体了

动摇状态下,被持续命中才会维持后仰,动摇是前提,一旦动摇结束,最多承受2次攻击BOSS就会进行对策。
另外,哪怕是动摇状态,你的武技,或者攻击衔不上,给了他恢复的窗口,也会在动摇状态霸体反击

种子
1456 点
centon 发表于 2024-4-7 10:35
动摇状态下,被持续命中才会维持后仰,动摇是前提,一旦动摇结束,最多承受2次攻击BOSS就会进行对策。
另 ...

【【浪人进阶】教你高级战斗技术!失衡状态、压起身、太刀T0流等等最新知识!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KSbJKGY

这人和你说的基本一致,就是个别概念上的定义名称略有区别

种子
121 点
流派虽多  好用的屈指可数   大部分都是丰胸罢了

高难度下真正深入研究并能打得动的人很少

大部分人都是中低难度能通关就不错了   

有些中上等的动作玩家玩着玩着也都玩轰炸流了  

所以怎么说呢   高难度下比一般的动作硬核游戏可能还难   一般玩家不用考虑   但精髓也恰恰在此  这游戏缺乏让一部分非手残玩家能够逐渐精进此游戏的途径  属于极少部分人的最爱
发自A9VG Android客户端